Страшное медленное самоубийство

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшное медленное самоубийство

Сообщение tunechka 2 »

Дорогие мои, спасибо! :25: lady Katrin, благодарю, обязательно напишу это письмо. С мамой да, сложнее... Наверное надо начать с письма. Я озлоблена на нее и свекров жутко, это не знаю как отпустить. Дети мои ходят в садик! Просто найти работу до 17 часов(а около 18 уже все дети разобраны хоть официально они до 19(((), с моим "необразованием" и стажем работы в 2 месяца-месяц няней в садике(это еще до детей), месяц продавцом. Продавцом мне понравилось больше-детей хоть и люблю но далеко не всех и не в таком количестве-садик-школа-точно поняла что не мое это. Думаю над следующими вариантами: фармацевт, менеджер по туризму/персоналу; водитель трамвая/троллейбуса(вообще мечта юности!))))), дизайнер интерьеров-посмотрю какие курсы предложат. Официант тоже думаю справлюсь. Вобщем, это поле для творческой деятельности и бумажно-бюрократических мытарств))) еще планирую детям путевки в санаторий социальные взять-благодаря этому месяцу работы я смогла оформить статус малообеспеченной семьи. Хочется чтобы они сменили обстановку. Мы так уже ездили три года назад-старший там со своей первой любовью познакомился. До сих пор дружим)))
С любимыми не расставайтесь............

Психологический тест онлайн
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Главное насчет работы-я не хочу чтобы она отнимала все время и силы. Мне дети важнее всего. Моя мамаша всю себя вложила в работу а на меня срывала только зло и негатив. Так что работа для меня всегда будет на третьем месте, первое-дети, второе-личная жизнь(не противоположный пол, а мои увлечения, хобби, книги, фитнесс, время для себя самой, без которого я обязательно зверею постепенно((((()

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Видите, сколько вариантов! ;) Главное, захотеть их увидеть. И занимайтесь собой, своими интересами, дети же должны видеть маму красивой, улыбающейся и счастливой! По поводу курсов, они ведь явно не от зари до зари, скорее всего как раз по времени получится. Дерзайте! :11:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Здравствуйте! Я тоже читала вашу старую тему когда-то,помню ее.

Я вот что хочу сказать - сейчас же масса мамских форумов, таких же групп ВК по интересам. Можно завести тему в ветке из своего города : " Давайте поможем друг другу с детьми" - вдруг вы сможете найти таких же мамочек,которые живут рядом и забирать детей из сада по очереди, например?

И прочая помощь такого рода :)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Сверстница, я социофоб.... А по поводу форумов-бывала я на таких сто раз, и даже находила мам из своего района... Но никому помощь не нужна! У нас в садике все имеют родственников. В доме с живущими рядом мамами дальше "здрасте" при встрече дело не идет-они давно сбились в пары-тройки, а я пока болела психозом после рождения младшего-все это наблюдали. В своем дворе я левая, потому даже гуляем обычно не там. Периодически я знакомлюсь и немного общаюсь с другими мамами-но у них ВСЕХ счастливая сложившаяся семейная жизнь и круг общения. Единственная подруга с института у которой еще хуже моей ситуауия-оба ребенка от женатых мужиков, один инвалид, но она живет в двух часах езды. Ездили друг к другу, я ей помогала немножко, бывший муж второй так вообще крестным ее второго стал и чем может ей помогает(ну вот, все же не зря я мучилась-хоть какая от него польза пусть и не нам). Но это все не варианты. Нет у меня близких друзей. Да и не умею я их заводить-за всю жизнь вот не обрела. В садике в двух(!!! казалось бы-сколько у меня шансов))) группах та же ситуация-видимся только при приводе-уводе детей. И тоже все уже как то передружились, без меня. У все, повторяю, нет недостатка в общении, и мои попытки, а они были-подружиться, предложить помощь, приглашения в гости-все встретили вежливый отказ. Чуть чуть общаемся с мамой с которой наши дети вместе ходят на акробатику-и то не всегда-то мы то они болеем. У нее сестра или мама ребенка водят иногда. Вобщем как то безнадежно в плане общения. К тому же я уставшая как правило и вымотанная проблемами-от меня, простите, подзарядиться нечем-скорее я отниму энергию. Только когда я светилась от счастья, родив первого, появлялись какие то связи с мамочками-но они давно в прошлом-ни одна из них не имела продолжения. Вот сейчас в очередной раз познакомилась в соцсети с очередным одиноким папой. Он первый при мозгах кажется-с ним хоть переписываться интересно.... Предлагал помощь. Я переволновалась сперва-думаю не нужны мне сейчас никакие отношения-не готова, нервы никуда, все болит буквально в душе и разрывается..... Так и хочется от него отвязаться поскорей, но он вроде хороший... Вобщем мне нужно обои поклеить. Хотела ремонтную бригаду из "милосердия" позвать.... Черт дернул этого папашу о помощи попросить. Он сразу охотно согласился. Думаю, может это ничего-поклеим вместе обои-поймем заодно, стоит ли общаться дальше.... И теплится надежда что друга обрету.....что скажете?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

tunechka 2 писал(а):Сверстница, я социофоб....
По-моему, вы просто боитесь. К тому же с мамами можно и в парке познакомиться, где-нибудь на прогулке. Вы не бойтесь, что вы одна, а у них семи полные. Что в этом страшного?
tunechka 2 писал(а): Вот сейчас в очередной раз познакомилась в соцсети с очередным одиноким папой. Он первый при мозгах кажется-с ним хоть переписываться интересно.... Предлагал помощь. Я переволновалась сперва-думаю не нужны мне сейчас никакие отношения-не готова, нервы никуда, все болит буквально в душе и разрывается..... Так и хочется от него отвязаться поскорей, но он вроде хороший... Вобщем мне нужно обои поклеить. Хотела ремонтную бригаду из "милосердия" позвать.... Черт дернул этого папашу о помощи попросить. Он сразу охотно согласился. Думаю, может это ничего-поклеим вместе обои-поймем заодно, стоит ли общаться дальше.... И теплится надежда что друга обрету.....что скажете?
А вот это вообще парадоксально, учитывая, что вы "социофоб". Где-то вы хитрите, по-моему :18: Дай Бог, чтобы вы хотя бы друга обрели. Но даже если не обретете, обои-то точно поклеите :11:

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Lady Katrin, так ведь в интернете общаться и знакомиться гораздо легче чем в реале... Я и с мужем первым через службу смс знакомств познакомилась-его анкету друзья сделали где кроме имени ни слова правды не было)))) а я вовсе как сейчас помню-сидела ночью в туалете))))). На улице я бы к нему вообще не подошла-не мой тип. И он ко мне тоже-стесняшка)))) что же тут парадоксального?)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Хм, ну мне как-то непросто знакомиться что так, что так)))) Ну в смысле делать первый шаг. Хотя, может, я просто и не хочу его делать... :27:

Одинокая Волчица
Рядовой
Рядовой

Сообщение Одинокая Волчица »

Здравствуйте Tunechka 2. Прочла ваше письмо и вот что я вам скажу. Можете ли вы себе представить, но наша с вами судьба и ситуация сейчас очень-очень похожи...Правда, надо не издевались в детстве, но моя мама всегда больше любила брата, я была в основном для работы...Когда выросла, я поспешила выйти замуж, чтобы не жить дома и не чувствовать свою ненужность. Тоже родила двоих детей - всегда мечтала о них. Мы прожили с мужем 12 лет...Два с половиной года назад я осталась вдовой...Маму свою я любила несмотря не на что и простила давно, но полгода назад она умерла от рака. Я осталась совсем одна. Я без работы, живу как и вы, на пособие по потере кормильца...У меня была приличная сумма денег скоплена, я потратила ее на развитие бизнеса, но меня обманули и я осталась безо всех своих сбережений...Я встречалась с молодым человеком, который долго меня добивался и ухаживал, но когда я согласилась стать его гражданской женой, он отказался и бросил меня. Я тоже социофобка - стала ею после смерти мужа...Я избегаю людей, не могу ездить в цирки, театры и т.д. - задыхаюсь, когда вокруг меня много народу...У меня также почти не осталась сил жить, как и у вас...я плачу каждый день. Боль настолько переполняет душу, что иногда хочется просто кричать... Часто я не хочу просыпаться по утрам. Но я никогда не допускаю мысли о самоубийстве. Я знаю, что обязана жить. Потому что, закончив свою жизнь, я навсегда сломаю жизни своим детям. А я их рожала не для этого. Вам советую также -держитесь за свою жизнь - ради детей. И помните, что Бог посылает такие испытания только самым сильным людям...Значит, мы сильные. Я сейчас хожу к бесплатному психологу - кажется, немного лучше... И еще. Позже вы будете получать поддержку от своих детей - вот увидите. Мой 12 летний сын иногда просто молча наливает мне воды и гладит по голове, когда я плачу - сразу становится легче.
Последний раз редактировалось Волна 16 фев 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: название лек. средств озвучивать в этом разделе запрещено, п.п. 3.9.

Одинокая Волчица
Рядовой
Рядовой

Сообщение Одинокая Волчица »

Еще хочу дать вам практические советы, если не против. Найдите себе хобби, что-то будет отвлекать и радовать. Ну что-то ведь вас интересует? Может шитье, вышивание крестиком, цветы, рисование, танцы. Сейчас можно онлайн уроки находить в инете и учиться танцевать. А если в детстве лошадей любили, узнайте, может есть где конный клуб и походите туда, хоть и с детьми. Придумайте, чем себя отлечь. А насчет работы, может подработку какую-то? На полдня? У меня сейчас тоже эта проблема....как совмещать работу и воспитание детей...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»