Похоже, что Вы часто знакомитесь через интернет. Попробуйте обратиться к хорошей профессиональной свахе. Она будет видеть Вас, Ваш характер и должна подобрать партнера, подходящего именно для Вас.
Еще хочется сказать, что не надо стремиться в этой жизни быть сильной как мужчина. Вы и сами пишете, что феминизм - не очень доброе явление. Вы-женщина, так устроено Богом. И в Вас есть женские качества: Вы любите вышивать, длинные платья и юбки, хотите сделать фотосессию, создать красоту и уют в доме, поменяв мебель. Все это женские качества!
Я считаю Вам не стоит забивать в себе их, бегая от себя! Надо прислушиваться к себе и развивать их! И женщина - это на самом деле далеко не глупое и совсем не слабое существо! Далеко!
Я в последнее время думаю, что Бог нас так вот устроил - кто-то рождается женщиной, кто-то - мужчиной. У женщины должны преобладать Женские качества, тогда Вы встретите своего Мужчину, который будет обладать теми всеми мужскими качествами, которых нет у Вас. Да и быть не может. Тогда будет гармоничный союз и брак! Вы будете дополнять друг друга. Так уж задумал Бог, наверное.
Но это не значит, что Вы должны забивать те качества, которые присущи именно Вам - ум, силу, энергию. Нет! Вы - уникальная личность! И такой больше нет на свете. И Вашей половинке будете нужна именно Вы, именно с таким характером, умом и т.д. Надо обязательно быть собой, и развивать в себе все положительные свои качества. Только вот если Вы встретите мужчину не обладающего таким умом как у Вас, не демонстрируйте ему его неполноценность, это унижает. Тем более мужчин. Попытайтесь найти себе подходящего партнера, желательно умнее и сильнее Вас, я уверена, что такие есть! Просто где с ними можно познакомиться? Возможно ночные клубы - это не совсем подходящее место... Если Вы верите в Бога, можно молиться, чтобы помогли Вам удачно выйти замуж.Только регулярно молиться и с чувством. Святые существуют и помогают людям!
И еще могу посоветовать Вам не продлевать долго отношений с теми мужчинами, которые постоянно при Вас вспоминают своих бывших и страдают по ним. Если Вы будете уважать себя, Вас будут уважать и мужчины.
Конечно, Вы можете подумать, сказать-то легко, а вот на деле осуществить... Но попробуйте, постепенно, пусть не сразу и у Вас получится.Очень надеюсь, что чем-то мы Вам помогли! И дорогу осилит идущий!
А история Ваша не такая уж страшная!

Не переживайте!!!