Проблемы на работе. Чувство вины.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Сестричка »

Марта, так как мы можем мучить себя сами никто не в силах. Может опустить вожжи? Сколько можно себя гнать? Прощайте свои ошибки, хвалите себя за усилия :10: , даже если они не всегда приносят положительный результат.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

Человек из города N писал(а):Наверное, что то еще кроме работы. Бывает, что то накатит и не понимаешь где вход, а где выход. Но разбираться с этим надо.
В смысле проблемы с чем -то еще? Да,конечно. У меня ни семьи , ни детей. Я думала ,ну не складывается - жить надо , что делать, что хоть работать умею, оказалось - даже в этом никак.
Как трудно имитировать нормальность...

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

Сестричка писал(а):Марта, так как мы можем мучить себя сами никто не в силах. .
Еще как...

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Марта* писал(а): Еще как...
Сама себе прокурор и инквизитор? А адвоката нет? ;)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Человек из города N
старшина
старшина

Сообщение Человек из города N »

Марта* писал(а):
Человек из города N писал(а):Наверное, что то еще кроме работы. Бывает, что то накатит и не понимаешь где вход, а где выход. Но разбираться с этим надо.
В смысле проблемы с чем -то еще? Да,конечно. У меня ни семьи , ни детей. Я думала ,ну не складывается - жить надо , что делать, что хоть работать умею, оказалось - даже в этом никак.
Марта! У меня тоже ни семьи своей, ни детей. Всю жизнь страдал перфекционизмом, а сейчас думаю, что это был просто страх отношений. Ну и что? Это не повод ставить на себе крест. Может впереди еще будет и на нашей улице праздник. А вот делать работу единственным смыслом и причиной считать себя состоявшимся человеком - не стоит. Слишком высокая цена получается, в случае неудачи. Снизьте планочку, успокойтесь. Пустырника попейте. Отдайтесь на волю провидения. Может с работой и наладится.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Сестричка писал(а):
Марта* писал(а): Еще как...
Сама себе прокурор и инквизитор? А адвоката нет? ;)
Чтобы адвокат был объективным :2: , он должен знать всю информацию. А я в таком ужасе от сделанного и ( и несделанного) что не хочу ни кому говорить. Объективности ради рядом со мной много хороших людей, но мне сейчас это не помогает. Ни с кем не хочу ни разговарить, ни делиться. Особенно о работе. Позавчера, вчера поздравляют с праздником, пожелания всякие, комплименты, я даже расслабиться не могу, мысль одна- знали бы все какая я поганка и тупица.

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Человек из города N писал(а): . Пустырника попейте. Отдайтесь на волю провидения. Может с работой и наладится.
Спасибо, пью, и не только пустырник.К сожалению не берет. Сегодня попровала выпить немного коньяка- не взяло....

Человек из города N
старшина
старшина

Сообщение Человек из города N »

"Ни с кем не хочу ни разговарить, ни делиться."

На мой взгляд - это большая ошибка. Обязательно надо найти где выговорится. Иначе, этот нарыв, если его не выпустить, отравляет все внутри.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Вы слишком критичны к себе. Расслабьтесь :13: Просто посмотрите на ситуацию с другого ракурса. Вы сейчас как хомячок, бегающий внутри колеса и свято верящий, что если он остановится, то все - конец света. :D Отключитесь от работы, это полезно. А перфекционизм лично я считаю недостатком. Одно дело стремиться быть лучшим, а другое впадать в крайность, когда любой недочет воспринимается как катастрофа. В конце концов всем свойственно ошибаться, уставать. Почему бы не попросить помощи? Относитесь к работе проще, не надо ставить ее на пьедестал. Работа должна приносить удовольствие, иначе в ней нет смысла.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

А Вы сами как бы относились к себе и своим поступкам, если бы Вы смотрели на них как смотрит, например, Ангел-Хранитель или какой-нибудь очень родной и любимый усопший человек оттуда? Осуждали, порицали, ругали или что-то другое?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»