Добрый день! Вы имеете ввиду антиколлекторов?Mr. Nobody писал(а):Здравствуйте.
Младшая дочь привязана к вам. Только это мешает вам выйти на полноценную работу? Если да, то, может быть, стоит всё же объяснить детям эту ситуацию и всё же выйти на работу? Без этого будет сложно справиться. Встречать и провожать дочь из школы могут и друзья-родственники, если кто-нибудь живёт неподалёку и в нужное время свободен. К тому же слишком сильная привязанность к материнской юбке, имхо, не очень благоприятно сказывается на ребёнке. Любовь любовью, но ребёнок должен вырасти самостоятельным, а такая опека зачастую делает детей и в более старшем возрасте слишком инфантильными и неспособными самостоятельно принимать решения в жизни.
Далее. Существуют фирмы, которые занимаются долгами человека (разговаривают с банками, собирают документы, ищут лазейки), чтобы человек мог спокойно работать и оплачивать кредит, не ощущая давления. Такие фирмы в состоянии сбить абонентку или уговорить перенести сроки, в зависимости от возможностей на данный момент. К сожалению, я не могу здесь дать сайт фирмы, т.к. это запрещено правилами, но вы можете поискать в Интернете.
Ещё вариант - перезанять нужную сумму у родных или друзей с деньгами, под расписку, которые готовы подождать с возвратом.
И вопрос - что за подработка у вас? Какой доход она приносит? Сколько зарабатывает ваш муж? Сколько конкретно долгов и на какие сроки рассчитан кредит? Не стесняйтесь и опишите как можно более подробно, всё равно всё здесь анонимно.
Как и многие здесь на сайте,мы уже назанимали у кого только можно.
Подработка моя-интернет-магазин по оптовой продаже ткани,интересный ассортимент.Доход пока небольшой,т.к. третий месяц всего занимаюсь этим.Муж зарабытает по-разному,все зависит от сделок,если честно,даже и не спрашиваю сумму заработка,т.к. знаю,что все заработанное идет на погашение.Плюс идет немного на житье-бытье.Долгов на 8 млн.руб.с копейками,из них 5-банкам,остальное-людям.Кредитов у нас пять!!Два реструктуриз-х-на 20 лет(платежи по 10 и 20 000руб.),один на пять лет-платеж по 80 000руб.,еще один-по 10 000,и еще-по 32 000руб.,осталось три года.