Раньше придавала. А потом поняла, что всё бесполезно, и всё, руки опустились...Lady_Katrin писал(а):А как же любовь????? Она вас силы не придает? Если не придает, значит, это не ваш человек.Совёнок писал(а):Я бы могла, я хочу, но не знаю, откуда взять силы... Я выдохлась...Все эти переживания, эмоции, которые сначала приносили радость, "съели" меня. Мне кажется, что уже ничего не смогу сделать...
![]()
Повышайте самооценку. Что значит все говорят, а вы так не думаете? Принимайте за факт комплименты и развивайтесь дальше.И вообще, порой не только от вас все должно зависеть. Не надо работать за двоих.

Дело в том, что мне кажется, что меня или успокаивают, либо что-то от меня нужно, в общем, не воспринимаю я комплименты как что-то искреннее, наоборот, возникают мысли "тааак, и в чём же подвох?". Вот настолько я себя не люблю и не воспринимаю как достойного любви и уважения человека... Даже человек, который сейчас появился в моей жизни, проявляет симпатию и постоянно говорит мне приятные слова, вызывает недоверие и отторжение