С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Что делать, ребята?

Сообщение Марта* »

Краб писал(а): Я красивее и моложе Паниковского.
И это здорово :7:

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Сообщение Lady_Katrin »

У вас с чувством юмора все отлично и это здорово :D
Вы правильно говорите, что Бог вам дает шанс строить жизнь иначе. Причем, я так думаю, не в первый раз. Так что бросайте курить траву, это не то, что вам надо. Друзья и девушка появляются тогда, когда человек морально к этому приходит. Вот вы сами сейчас насколько хороши, чтобы рядом с вами оказались надежные, порядочные люди? Не бывает их там, где "сидим, курим" :net: Чтобы изменилась ваша жизнь и появились новые друзья, вы должны сами измениться. Про биржу труда и курсы электрика идея хорошая, правильная :11: А что вам мешало приобрести образование?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Краб, я Вам искренне советую завязывать с такими поступками в жизни как употребление наркотиков, трава, незаконные действия! Конечно же поддерживаю Вас в том, чтобы получить образование и новую профессию!!! Я так понимаю, что Вы все-таки тянетесь к чистому и хорошему, не отказывайтесь от этих стремлений! И вырывайтесь из всего негативного в Вашей жизни! Очень хорошо, что Вы отказались участвовать в махинациях, которые предложили Вам так называемые друзья!!! :( Это правильно! Зачем Вам проблемы? И хорошо, что такие "друзья" от Вас отошли!!! Зачем Вам такие знакомые? Не ступайте на опасный и зыбкий путь! А денег ведь всегда не хватает, даже у тех, которые их гребут лопатой! Все им мало всегда. Лучше зарабатывать честно и спать спокойно!!! А те, что были у Вас - не друзья! Друзья плохого не посоветуют!
Тянитесь к тем людям, с которых действительно можно взять пример!
Откуда у Вас такое стремление называть себя крабом? Наверное, кто-то из знакомых так назвал, по-доброму).. И Вы зациклились на этом! Теперь считаете про себя, что Вы действительно такой.
<...> Ведь подумайте, такая мысль будет способствовать Вашей низкой самооценке, и Вы действительно будете чувствовать себя так и вести соответствующим образом. Т.е. как себя ощущаете, как думаете о себе, так и реализуете это в жизни своей, так Вас видят окружающие. Не надо! И вообще мы в первую очередь - люди! <...> Главное - это вера в свои силы и концентрация. Подумайте, в чем именно Вы хотели бы стать лучше? Занимать высокий пост на работе? Поставьте себе такую цель и добивайтесь ее!!! Ведь само по себе это не произойдет! Надо прилагать усилия!
По поводу любви. Вообще не каждому дано испытать такое чувство в своей жизни! Многие живут вместе всю жизнь, живут хорошо, но без любви и даже не знают, что это такое, никогда не испытывали. Т.е. люди уважают друг друга, подходят друг другу по характеру, взглядам на жизнь, и вместе живут душа в душу! Да и замечаю, что чем старше становишься, тем как-то более прагматичным становишься в этом плане.(( Но возможно Вы еще себя не знаете! Порой люди иногда сами себе удивляются!
Последний раз редактировалось Helenka 26 мар 2014, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 3.1 Правил форума

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Шуша писал(а):А вот по поводу переезда в другой город, я бы пока не стала.
Переезжаю. Иду в общество почитателей Христа. Работаю на окнах. Плачу за гостинку 10-15 тыс. Живу, где меня никто не знает, отмываю грехи, помогаю людям, нахожу девочку (допустим ей будет интересно со мной двигаться в направлении помощи людям). План таков, остальное лишь детали.
Марта* писал(а):
Краб писал(а): Я красивее и моложе Паниковского.
И это здорово :7:
Когда мне больно, плохо и одиноко я стараюсь сравнивать себя с теми, кому ещё хуже чем мне...
Lady_Katrin писал(а):Вы правильно говорите, что Бог вам дает шанс строить жизнь иначе. Причем, я так думаю, не в первый раз. Так что бросайте курить марихуану, это не то, что вам надо. Друзья и девушка появляются тогда, когда человек морально к этому приходит. Вот вы сами сейчас насколько хороши, чтобы рядом с вами оказались надежные, порядочные люди? Не бывает их там, где "сидим, курим" :net: Чтобы изменилась ваша жизнь и появились новые друзья, вы должны сами измениться.
Я стараюсь...
Тиша писал(а):Главное - это вера в свои силы и концентрация.
Спасибо!
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Что еще за общество почитателей Христа? Это секта какая-то? Будьте поосторожней, а то после вступления в секту жизнь еще так может измениться в нелучшую сторону. Вы можете переезжать это Ваше дело. Просто гарантий нет, что это решит Ваши проблемы, а с сектой могут появиться и новые. Зайдите в православный Храм у себя в городе расскажите батюшке свою ситуацию и какой замечательный выход из нее нашли, вряд ли он даст Вам благословение. По поводу переезда это Вам решать, по поводу секты подумайте трижды.
Как Ваши родные относятся к вашему переезду?

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Хотела написать, что профессия электрика и трава - вещи не очень совместимые! Тут надо тогда точно завязывать с этим! Сил Вам и упорства, настойчивости!
Переезд конечно дело серьезное. Что Вам мешает начать новую жизнь на старом месте? Боитесь все-таки влияния знакомых дурного? Или боитесь, что не сможете в этом городе найти порядочных друзей, заново завоевав доверие людей? Но на новом месте тоже придется начинать все заново и завоевывать уважение и доверие. Сможете ли Вы твердо там идти по порядочному пути всегда? Не найдут ли там Вас Ваши бывшие "порядочные" знакомые? Первое время будет непросто наверное? <...> Но вообще конечно там Вы будете совершенно один,без своего жилья. Тут хотя бы есть родные. Подумайте!
И конечно не вступайте ни в коем случае в секты. Ведь сколько информации про них писалось и говорилось, что люди там становятся фанатиками, отдают последние деньги и т.д. Лучше действительно посещать церковь и найти хорошего духовного отца.
А вообще Вы конечно - молодец! Это очень похвально, что хотите завязать со всем негативным в прошлой жизни, и встать на порядочный и чистый путь! Это очень похвально! Так и держитесь! Не отступайте от своего желания и цели! Не опускайте рук! Порой на пути к благополучию и счастью приходится проходить всяческие препятствия! Но надо обязательно бороться до конца и рук не опускать!
Последний раз редактировалось Ewe 27 мар 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Хорошая замена наркотикам - спорт. Там можно познакомиться с другими спортсменами, с кем-то подружиться. Какой вид спорта ваш любимый?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Часть поста отделена, по ней создана тема в разделе "О Вере" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 72#p471272.
О Виссарионе и других религиозных вопросах продолжаем разговор в ней :).
Модератор Helenka.

Миртеб писал(а):Хорошая замена наркотикам - спорт. Там можно познакомиться с другими спортсменами, с кем-то подружиться. Какой вид спорта ваш любимый?
Это действительно очень хорошая идея, мож в качалку походить? Похожу наверное, денег подниму немного и пойду. Только там и курить нельзя будет, и даже пиво пить - ничего! Прорвусь товарищ генерал!
Тиша писал(а):Хотела написать, что профессия электрика и трава - вещи не очень совместимые! Тут надо тогда точно завязывать с этим! Сил Вам и упорства, настойчивости!
Спасибо Тишь. Но электрик - это всё не то. Мне вон предложили работёнку - окна устанавливать. Там денег можно поболее чем электриком заработать. Да и комиссия там как у космонавтов...
Тиша писал(а):И конечно не вступайте ни в коем случае в секты. Ведь сколько информации про них писалось и говорилось, что люди там становятся фанатиками, отдают последние деньги и т.д. Лучше действительно посещать церковь и найти хорошего духовного отца.
А вообще Вы конечно - молодец! Это очень похвально, что хотите завязать со всем негативным в прошлой жизни, и встать на порядочный и чистый путь! Это очень похвально! Так и держитесь! Не отступайте от своего желания и цели! Не опускайте рук! Порой на пути к благополучию и счастью приходится проходить всяческие препятствия! Но надо обязательно бороться до конца и рук не опускать!
Да, да я то понимаю. У вас однако очень красивый ник - ТИША. Очень красивый! Спасибо вам огромное ребята - век благодарен буду!
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Краб писал(а):Лучше бы я умер. Но суицид тоже, некорректно по отношению к близким мягко сказать. Беспонтовое я создание по ходу пьесы. Одним словом - краб. С работой не вяжется, круг друзей одни сидевшие. Есть и хорошие люди, но они меня избегают, может боятся, чёрт его знает. Вот с одной женщиной хорошей пытался наладить контакт, но и она меня избегает. С друзьями по школьной скамье я поссорился, они видеть меня не хотят даже, расстались почти врагами. А они кстати высокое положение занимают по жизни. Силовики, таможенные работники, работники милиции. А я такой - <...>. Ну типо того. Они меня хотели использовать в своих комбинациях, но я жёстко дал понять, что они не правы. На этой почве мы жёстко поссорились. Глупо, конечно, таких людей терять ценных. На таможне сами понимаете, лишь бы связи были, а товар впихнуть найдётся кому. Вот я и занимался исканием покупателя. А сейчас кто я? Обычный человек, не более того. Все от меня отвернулись.
В монастырь как то пошёл я, но там тоже некамильфо. Видел одного монаха, который погодой управлял. Не знаю, может совпадение, но когда он молился буквально через полчаса шёл дождь. И каждый раз так. Он меня покрестил (был моим этим... ну кто ответственный за крещение, а крёстный). А сейчас я всю благодать порастерял.
Друзей мне новых надо, чтобы общаться. Где их найти для меня большая проблема. Я совсем один, понимаете?
С любовью всё очень плохо. Меня девушки не любят. Перспектив у меня особых нет, смысл со мной связываться? Так походу и помру один одинёшенек. :(((
Жизнь ребята не клеится, походу я неудачник. :(((
Вы должны радоваться, что с такими "друзьями" поссорились. Лично мне определяющиеся по степени нужности, как-то не климатят. Они ведь будут "друзьями" только, когда им нужен, а потом - предадут. Девушки не любят? А сколько Вам их надо? Нормальному человеку нужна - одна. Перспективы? Не всем же министрами быть. Один мой друг говорил, что лучше быть хорошим дворником, чем плохим президентом - уважения больше.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Друг,позволь я не буду называть тебя по нику.
Если захочешь-представишся,если нет-для меня ты,в любом случае, человек.
Уважаемый мужчина!Вот,что тебе можно сделать для улучшения своей жизни(все это лежит на поверхности)
1.Курение травки.Ничего безобидного, как кажется сперва.По факту, это не может не сказываться на здоровье и интеллектуальном уровне.К сожалению, примеры таких людей у меня есть(3 года потребления и необратимая социальная деградация).Конечно,нужно бросать раз и навсегда.Кстати,бросить существенно легче обычных сигарет.
2.да,иди работать хоть электриком,хоть окна устанавливать-все хорошо.
3.Конечно,спорт тебе нужен.Он поможет тебе создать системность(без нее нет достижений)в жизни.
4.Ты -удачник :D .Так будет впредь всегда!
5.начни с изложенного,остальное-дело техники.И уж,конечно,девушка будет :) Да и не заморачивайся ты на девушке.Главное -свою жизнь построй,а девушка фактор сопутствующий.
Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»