И это здоровоКраб писал(а): Я красивее и моложе Паниковского.

Переезжаю. Иду в общество почитателей Христа. Работаю на окнах. Плачу за гостинку 10-15 тыс. Живу, где меня никто не знает, отмываю грехи, помогаю людям, нахожу девочку (допустим ей будет интересно со мной двигаться в направлении помощи людям). План таков, остальное лишь детали.Шуша писал(а):А вот по поводу переезда в другой город, я бы пока не стала.
Когда мне больно, плохо и одиноко я стараюсь сравнивать себя с теми, кому ещё хуже чем мне...Марта* писал(а):И это здоровоКраб писал(а): Я красивее и моложе Паниковского.
Я стараюсь...Lady_Katrin писал(а):Вы правильно говорите, что Бог вам дает шанс строить жизнь иначе. Причем, я так думаю, не в первый раз. Так что бросайте курить марихуану, это не то, что вам надо. Друзья и девушка появляются тогда, когда человек морально к этому приходит. Вот вы сами сейчас насколько хороши, чтобы рядом с вами оказались надежные, порядочные люди? Не бывает их там, где "сидим, курим"Чтобы изменилась ваша жизнь и появились новые друзья, вы должны сами измениться.
Спасибо!Тиша писал(а):Главное - это вера в свои силы и концентрация.
Это действительно очень хорошая идея, мож в качалку походить? Похожу наверное, денег подниму немного и пойду. Только там и курить нельзя будет, и даже пиво пить - ничего! Прорвусь товарищ генерал!Миртеб писал(а):Хорошая замена наркотикам - спорт. Там можно познакомиться с другими спортсменами, с кем-то подружиться. Какой вид спорта ваш любимый?
Спасибо Тишь. Но электрик - это всё не то. Мне вон предложили работёнку - окна устанавливать. Там денег можно поболее чем электриком заработать. Да и комиссия там как у космонавтов...Тиша писал(а):Хотела написать, что профессия электрика и трава - вещи не очень совместимые! Тут надо тогда точно завязывать с этим! Сил Вам и упорства, настойчивости!
Да, да я то понимаю. У вас однако очень красивый ник - ТИША. Очень красивый! Спасибо вам огромное ребята - век благодарен буду!Тиша писал(а):И конечно не вступайте ни в коем случае в секты. Ведь сколько информации про них писалось и говорилось, что люди там становятся фанатиками, отдают последние деньги и т.д. Лучше действительно посещать церковь и найти хорошего духовного отца.
А вообще Вы конечно - молодец! Это очень похвально, что хотите завязать со всем негативным в прошлой жизни, и встать на порядочный и чистый путь! Это очень похвально! Так и держитесь! Не отступайте от своего желания и цели! Не опускайте рук! Порой на пути к благополучию и счастью приходится проходить всяческие препятствия! Но надо обязательно бороться до конца и рук не опускать!
Вы должны радоваться, что с такими "друзьями" поссорились. Лично мне определяющиеся по степени нужности, как-то не климатят. Они ведь будут "друзьями" только, когда им нужен, а потом - предадут. Девушки не любят? А сколько Вам их надо? Нормальному человеку нужна - одна. Перспективы? Не всем же министрами быть. Один мой друг говорил, что лучше быть хорошим дворником, чем плохим президентом - уважения больше.Краб писал(а):Лучше бы я умер. Но суицид тоже, некорректно по отношению к близким мягко сказать. Беспонтовое я создание по ходу пьесы. Одним словом - краб. С работой не вяжется, круг друзей одни сидевшие. Есть и хорошие люди, но они меня избегают, может боятся, чёрт его знает. Вот с одной женщиной хорошей пытался наладить контакт, но и она меня избегает. С друзьями по школьной скамье я поссорился, они видеть меня не хотят даже, расстались почти врагами. А они кстати высокое положение занимают по жизни. Силовики, таможенные работники, работники милиции. А я такой - <...>. Ну типо того. Они меня хотели использовать в своих комбинациях, но я жёстко дал понять, что они не правы. На этой почве мы жёстко поссорились. Глупо, конечно, таких людей терять ценных. На таможне сами понимаете, лишь бы связи были, а товар впихнуть найдётся кому. Вот я и занимался исканием покупателя. А сейчас кто я? Обычный человек, не более того. Все от меня отвернулись.
В монастырь как то пошёл я, но там тоже некамильфо. Видел одного монаха, который погодой управлял. Не знаю, может совпадение, но когда он молился буквально через полчаса шёл дождь. И каждый раз так. Он меня покрестил (был моим этим... ну кто ответственный за крещение, а крёстный). А сейчас я всю благодать порастерял.
Друзей мне новых надо, чтобы общаться. Где их найти для меня большая проблема. Я совсем один, понимаете?
С любовью всё очень плохо. Меня девушки не любят. Перспектив у меня особых нет, смысл со мной связываться? Так походу и помру один одинёшенек.![]()
Жизнь ребята не клеится, походу я неудачник.