Самая нелепая причина суицида...Мысли о самоубийстве..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Cranix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Самая нелепая причина суицида...Мысли о самоубийстве..

Сообщение Cranix »

Опять же агрофобия у меня :)
Знаю что эффективно..Ну страх перед фобией..В последнее время удачно справляюсь с ней,сам,зная что это в голове и ничего не случится...Охота полностью избавиться,заняться спортом,музыкой..Где брать мотивацию? Испарилась она..Боюсь жить дальше,показаться простым тюфяком,ничего не добивающиеся в жизни,а ждать все на блюдечке.

Я ленивый эгоист,строящий из себя фиг знат что,ну внутри слишком страдающий..

Каждый день проблемы который накладываются друг на друга в течении многих лет и заставляя прийти к выводу все плохо..

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Я ленивый эгоист,строящий из себя фиг знат что,ну внутри слишком страдающий..
В этом причина и ответ на все вопросы. Пора менять себя и свое отношение к себе. Тогда все получится. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Cranix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Cranix »

Трудно это,хватит максиум меня на 4-5 дней :(

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Cranix писал(а):Трудно это,хватит максиум меня на 4-5 дней :(
Вы не бойтесь трудностей, Москва не сразу строилась. :) Составьте свой план по достижению цели и двигайтесь к ней.

Cranix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Cranix »

Здравствуйте снова. Давно не писал,все почти так же... Не считая что я вчера сильно напился в полном одиночестве,в спортзал не сходил все таки,останусь задохликом которого нагнут где то гопники,девушки с костями общаться не захотят.

Еще все время думаю о наркотиках,в детстве баловался токсикоманией с месяц и больше не притрагивался к этому,тем летом курил спайс мощный,ну и бред я вам скажу,очень сильно подсел на страх с него,ну все равно зимой еще раз попробывал и снова сильный страх..Понял наркотики это бредятина и мой организм оторгает то что другие называют удовольствием.

Алкоголь тоже стал оторгаться как и сигареты,еда тоже...Кажется мои молитвы Богу были услышаны об медленной смерти,лучше хоть какое то здоровье мое,пускай уйдет больному ребенку или счастливому человеку который при смерти...А моя черная душа в ад Сатане,я же тоже много раз молился ему,что бы хоть что то получилось...
Причина лень,боязнь критики и делание из себя идеального.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

И много вас критикуют? И кто? За что? Кроме вас, кто еще это делает?

Cranix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Cranix »

Может жалости я прошу,нееетт,все подумают что я слаб и спекся...
В последнее время доверять всем перестаю,жадным стал и злым очень...

Еще горжусь своим старшим братом,ему 25 лет,он никогда не пил и не курил,спортсмен,в Омоне,женат,семья...
А я алкоголик и куряга,нытик и тд...Всем обещаю что скоро выпущу,треки,напишу...А так и ничего не написал,боюсь ничего не получится,слабак <...>..Обманщик еще,как так жить?? Я же всю жизнь обманывать буду получается,я так не хочу...
Родители спрашивают про девушку,а у меня нету,уже думают что гомосексуалист наверное,да я и сам так думать буду скоро..Ну да такой как я уже ничего не добьется,никогда.. Разве у успешных людей такое есть,нету...
Таким слабакам и обманщикам как я жизни нету...Только я не хочу умирать не оставив после себя что то...
Последний раз редактировалось svetlana.p 12 сен 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п

Cranix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Cranix »

Как я понимаю некоторые скажут,нашел проблему для самоубийства так ведь?? Ну умирали и из-за меньшего..

Я и не знаю кто критикуют...Я чувствую эту критику..Даже в интернете,анализируя все происходящее..

Может и параноя

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Cranix писал(а):Может и параноя
Меньше думайте об этом и займитесь своими желаниями. Никто вас не критикует, а если даже кто-то что-то и говорит, то какая вам разница? Если бы все и всегда слушали мнение других и боялись его, то мы до сих пор бы лазили по деревьям.

Cranix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Cranix »

А мы и так лазием по деревьям каменным :) Да и не верю я в теорию Дарвина :)

А на счет желаний,3 года исполняю. Увы трудно прорваться,когда ты в депрессии без причины иногда :) Я хоть и молодой,ну у каждого есть запас энергии и он иссякает,и не восполняется..
Нету мотивации

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»