Крушение планов и предательство друга
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Крушение планов и предательство друга
Lesley , напишите объяснение ситуации на своей стронице вконтакте. Не молчите. Опишите все как Вы видите, и попросите друзей о помощи. Попросите их вернуться к Вам. И коенчно работайте, попробуйте найти нового партнера.
- Lady_Katrin
- полковник
Вам не кажутся такие "друзья" странными? Ведь не в детском саду, взрослые люди. Что это за друзья такие, которые даже не попытались разобраться в ситуации, а сразу отвернулись? Вас не настораживает? И почему сразу в дворники? Что у вас с видео?Lesley писал(а):Это существо, бывший друг, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвернуло от меня всех моих друзей. Раньше мне помогали, теперь даже не разговаривают. Есть ещё один момент. У меня только среднее образование, в универе не доучилась. Меня возьмут разве что дворником за копейки. После большой сцены - ДВОРНИКОМ. Я боюсь представить себе такую жизнь. Раньше продавцом работала - мне моя работа в страшных снах снилась.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Lady_Katrin, с видео пока что никак - снять его некому. Самой нереально.
4 мая еду на конференцию в Минск, меня пригласил один из наших общих "друзей". Ехать страшно, конечно, но это хоть какой-то шанс найти единомышленников, ассистентов и продюсера. Возьму минимум реквизита, если шанс выпадет что-то показать. Может кто и заинтересуется.
С работой у меня всю жизнь не очень - с пяти мест меня вышвырнули, поэтому трудовая книжка некрасивая. Не на своём месте мне мало что удаётся. Дворником так и не пошла - мать меня не пустила. В универе не доучилась, зачем вообще пошла на экономику - не знаю. Задумывалась об артистическом образовании, но специальность, на которую планировала, в белорусских вузах отменили. Занимаюсь в студии при театре, мне это в кайф, но в театральный поступать не вижу смысла.
Мать сейчас в больнице, я за ней ухаживаю. Так что вообще не до работы.
Как-то так.
4 мая еду на конференцию в Минск, меня пригласил один из наших общих "друзей". Ехать страшно, конечно, но это хоть какой-то шанс найти единомышленников, ассистентов и продюсера. Возьму минимум реквизита, если шанс выпадет что-то показать. Может кто и заинтересуется.
С работой у меня всю жизнь не очень - с пяти мест меня вышвырнули, поэтому трудовая книжка некрасивая. Не на своём месте мне мало что удаётся. Дворником так и не пошла - мать меня не пустила. В универе не доучилась, зачем вообще пошла на экономику - не знаю. Задумывалась об артистическом образовании, но специальность, на которую планировала, в белорусских вузах отменили. Занимаюсь в студии при театре, мне это в кайф, но в театральный поступать не вижу смысла.
Мать сейчас в больнице, я за ней ухаживаю. Так что вообще не до работы.
Как-то так.
-
- подполковник
Искренне желаю вам удачи и успеха! Только не зацикливайтесь на поисках кого-то. Найдете хорошо, не найдете это тоже ценный полезный опыт. С чего-то надо начинать, чем больше таких поездок, тем лучше.4 мая еду на конференцию в Минск, меня пригласил один из наших общих "друзей". Ехать страшно, конечно, но это хоть какой-то шанс найти единомышленников, ассистентов и продюсера.
Здоровья вашей мамочке.
- Lady_Katrin
- полковник
Lesley, желаю вам удачи! Верьте в себя и все получится! 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо всем, кто в меня ещё верит. В воскресенье точно буду знать, как ко мне коллеги относятся - по переписке сложно делать выводы.
- kIra_Owl
- Рядовой
Обязательно поделитесь с нами новостями.
Мне тоже вот кажется, что это хорошо, что он вас "кинул" именно сейчас, до исполнения вашего номера, ведь потом бы его считали создателем, тем более раз он такой известный.
По поводу псевдодрузей - не отчаивайтесь, ведь все, что не происходит - все к лучшему, просто мы не всегда это видим. Возможно именно сейчас перед вами откроются новые горизонты, появятся идеи и возможности. Вспомните, что жизнь творческого человека всегда трудна и сложна. <...>
Выкиньте все негативные мысли из головы <...>.
Мне тоже вот кажется, что это хорошо, что он вас "кинул" именно сейчас, до исполнения вашего номера, ведь потом бы его считали создателем, тем более раз он такой известный.
По поводу псевдодрузей - не отчаивайтесь, ведь все, что не происходит - все к лучшему, просто мы не всегда это видим. Возможно именно сейчас перед вами откроются новые горизонты, появятся идеи и возможности. Вспомните, что жизнь творческого человека всегда трудна и сложна. <...>
Выкиньте все негативные мысли из головы <...>.
Последний раз редактировалось Ewe 30 апр 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума
Всё на свете ерунда, кроме пчёл... Но если подумать...пчёлы тоже ерунда.
-
- Забанен
Lesley,добрый день!
Если вы всегда мечтали о большой сцене и вращаетесь в этих кругах - то вы же понимаете : люди творческие,мнительные . И отношения там явно не такие,как в обычном офисе.
Подвел вас ваш Миша сейчас - действительно,к лучшему,так вы можете поискать новый "якорь". Мне кажется, подведи он вас в разгар сотрудничества - это еще больнее!
Вы кажетесь благоразумной девушкой. Не делайте спешных выводов. Даже если вам на время придется приостановить свою деятельность - ничего страшного. Впереди много времени,целая жизнь.
Согласна с теми,кто писал,что нужно стучаться во все двери.
А может, жизнь вас сейчас так обломала,т.к на этом этапе важнее уход за мамой и ваша поддержка ей?
Не раскисайте,главное. Все придет в свое время. Вот я в 28 начинаю жить так, как и не мечтала в 18 ( не в материальном смысле). Я наконец в ладу с собой и своими эмоциями, с миром. Я очень долго к этому шла. А в 18 я думала,что всегда буду вечно расстроенной,потерянной девочкой.
Желаю успеха!
Если вы всегда мечтали о большой сцене и вращаетесь в этих кругах - то вы же понимаете : люди творческие,мнительные . И отношения там явно не такие,как в обычном офисе.
Подвел вас ваш Миша сейчас - действительно,к лучшему,так вы можете поискать новый "якорь". Мне кажется, подведи он вас в разгар сотрудничества - это еще больнее!
Вы кажетесь благоразумной девушкой. Не делайте спешных выводов. Даже если вам на время придется приостановить свою деятельность - ничего страшного. Впереди много времени,целая жизнь.
Согласна с теми,кто писал,что нужно стучаться во все двери.
А может, жизнь вас сейчас так обломала,т.к на этом этапе важнее уход за мамой и ваша поддержка ей?
Не раскисайте,главное. Все придет в свое время. Вот я в 28 начинаю жить так, как и не мечтала в 18 ( не в материальном смысле). Я наконец в ладу с собой и своими эмоциями, с миром. Я очень долго к этому шла. А в 18 я думала,что всегда буду вечно расстроенной,потерянной девочкой.
Желаю успеха!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
Это да.Особенно если ты один в СНГ в своём жанре, и тебя считают психом и извращенцем (некоторые в открытую так говорят)Вспомните, что жизнь творческого человека всегда трудна и сложна.

Стараюсь думать о хорошем.Выкиньте все негативные мысли из головы
Скорее маму жизнь обломала, я никогда бы не подумала что ей такой страшный диагноз поставят. А у меня просто неопределённость. И ещё я поняла, что могу жить одна и заботиться о ком-то. И то и другое у меня в жизни - впервые.А может, жизнь вас сейчас так обломала,т.к на этом этапе важнее уход за мамой и ваша поддержка ей?
Недавно мой бывший тренер сказал, что шоубиз - это стая гиен и шакалов. В чём-то он прав. И вот уже через 3 дня я увижусь с предводителем этой стаи на территории Республики Беларусь. Раньше неплохо с ним общались, но в конфликте он занял сторону Миши, а мне сказал - помогать не буду. Зачем пригласил на конференцию - неизвестно. Денег моих хочет наверное.
-
- Рядовой
Всё прошло хорошо. Я не выступала, к сожалению, но сделала себе рекламу. Мною заинтересовались. Один из организаторов конференции объявил, что ему нужны артисты для показа больших номеров - я подкинула одну идею на рассмотрение - тот самый трюк, что был на март запланирован, переделанный под меня. Номер очень опасный, но если получится - это будет идеальный старт.kIra_Owl писал(а):Обязательно поделитесь с нами новостями.
Там присутствовали трое лучших друзей Миши, но все они общались со мной нормально, никто не отвернулся.
Про успех говорить рано, жду что будет дальше.