Мама его за что вас невзлюбила? Что вы из плохой семьи а он хороший. Там полюбому в уши каждый день ему поёт об этом. Я знаю такие ситуации, на мой взгляд бесполезно - всё равно будет всё представлено в другом свете. Ну например то что вы ему не изменяете и любите, можно сказать что вы никому не нужны, кто на неё нехорошую позарится. То что вы стремитесь к хорошему, к чему-то чистому, светлому и с самого детсва тянитесь к этому; всё будет представлено что вы какая-нибудь там двуличная корыстная женщина, которая обманывает честного и порядочного мальчика. Я представляю ЧТО она ему про вас уже напела и продолжает петь.
Ну а мужу вы больная не нужны. Детей нет. *Добрый советчик* всегда рядом. Вам надо стать успешной женщиной, невероятно привлекательной, с пышущим здоровьем, преданной и верной и тд. Только когда вы станете такой - зачем он и вся его семейка вам нужна?
Ну и вот пусть находят успешную безнесвумен, с тремя машинами и загородными домами. <...>ЕвгенияСК писал(а):И муж, и его мама считают, что я страдаю ерундой, и вообще, по их мнению, художник это не профессия.
И слава Богу, что детей нет - всё равно жизни не будет. А если и будет, то вы только мучиться будете. Вон камень в почке нашли (хорошо хоть удалили), завтра ещё что-нибудь случится от такой жизни.
<вредный совет>