Lady_Katrin писал(а):т.е если вам парень напрямую скажет что хочет секса на 1 свидании, это всё не испортит? и потом будете иметь интимную связь?
Если мне на первом свидании скажет парень, что хочет секса, для меня это будет оскорблением. Как и для большинства порядочных девушек.
Ну значит я правильно всё написал, вы же сами подтвердили.
Lady_Katrin писал(а):взгляд на мужчину сразу бы изменился, потому что сохранить так долго девственность у мужчины в наше время очень удивительный и весьма положительный факт. Это говорит о том, что мужчина порядочный и не кидается на каждую юбку, не спит со всеми подряд. Поверьте, мужчина не бабник - это огромная редкость и хороший комплимент мужчине. Лично для меня авторитет такого мужчины сильно вырастает в моих глазах.
Вы понимаете, что девственность в 28 лет это не моё решение, и это не моя заслуга, это вынужденность, и если бы я мог , да я бы хотел быть бабником, вы ровняете женскую и мужскую девственность, для мужчины она показатель слабости. Вы понимаете что такой человек, будет фрустрирован и просто не способен к нормальным отношения, вы очень быстро это поймёте и попрощаетесь с ним.
Lady_Katrin писал(а):Вы слишком торопитесь. Вдруг у девушки, с которой вы встречаетесь, такие же проблемы, как и у вас?
Ну жизнь не математика в ней - на - даёт -- минуса, тут лучше сразу расстаться. 2 закомплексованных человека это ещё хуже чем один.
Lady_Katrin писал(а):потому что всегда хочется, чтобы в тебе сначала видели человека, а потом объект секса.
А меня не устраивает любовь в перёд, для таких как я это означает что секс будет чуть ли не после свадьбы, это месяцы ухаживаний, без надежд на что либо, в моём возрасте это уже просто не вариант. Мне нужна легкодоступная девушка, я такую и искал, одна мне предлагала сама секс, ну уж очень страшная была. До сих пор как вспомню передёргивает.
Ol_2011 писал(а):50 свиданий за 3 года! Ну вы даете молодой человек!
Я уже не молодой.
Ol_2011 писал(а):50 свиданий за 3 года! Ну вы даете молодой человек! И вы еще просите вас чему то научить? Мне далеко не 28, но так получилось, что в моей жизни не наберется и двух девушек , которым я назначал свидания. Меня , если честно, это совершенно не волнует. Совершенно не волнует, что там думают об этом мои друзья, у которых девушек было полным полно.
Ну вы не девственник, я бы остановился после того как получилось бы наладить отношения и был бы секс. Так что в моём случае, это всё отрицательный опыт. Да и я тратил почти всё деньги и время на это.
Ol_2011 писал(а):Теперь про ваш много значимый секс. Эти отношения , ну как бы это сказать, без взаимного влечения, любви , если хотите - это суррогат.
Ну для вас суррогат, мне нужен секс как подтверждение, того что я не совсем бракованный, я уже пытался строить отношения как их строят все, не фига не вышло.
Ol_2011 писал(а):Потому, что вы ищите не столько физического удовлетворения, которое, в результате вашей молодости вас одолевает, а в большей степени душевную близость.
Душевная близость, будет во время секса, так что всё норм.
Ol_2011 писал(а):Я не знаю ваши мысли, могу выразить свое отношение: когда вы испытаете настоящее чувство , вы поймете всю глубину радости, счастья, от того , что смогли полюбить Женщину.
Любовь для детей, максимум что было это лёгкая влюблённость, да и вообще как я её могу полюбить
Ol_2011 писал(а):Вы перестанете замечать других женщин, и ваша девственность, будет приносить вам радость, гордость за то, что вы сберегли себя для неё. Вас не будет грызть совесть за то, что вы поддавшись похоти, разменяли верность своей любимой на суррогатные отношения, ложь и обман.
ИМХО, женская девственность это хорошо, мужская показатель неудачника.
(ред. - Волна)
Марина С писал(а):А зачем Вам в компании мужиков говорить, что Вы девственник? Конечно, я не была в чисто мужской компании, но, по-моему, как-то не совсем нормально обсуждать с мужиками тему девственности/недевственности
Я привёл этот пример, в ответ на то что мне написали что девственность это "почётное звание".
Марина С писал(а):До тех пор, пока Вы будете относиться ко всем женщинам как к бабам и к сексу не как к совместному удовольствию и этапу отношений, а как к "даст она мне или не даст", Вам никто не "даст", по крайней мере нормальная женщина (не "баба") - точно нет. И не в деньгах дело - никто не любит, чтобы его использовали, а это при подобном подходе за километр чувствуется. А вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Так не бывает.
При следующем заходе, я буду искать легкодоступных девушек
(удалено)
Марина С писал(а):Некрасивы - следите за собой (ну не дело это - не мыться месяцами.
Не вызываете интереса - так станьте интересным.
Если бы внимательно читали, то увидели бы что когда я ходил на свидания, я следил за собой и делал всё что нужно.
Марина С писал(а):Неуверен в себе - стань уверенным, слаб - стань сильнее, не накачан - вперед в спортзал. Поймите - под лежачий камень вода не течет, человек всегда должен стремиться к развитию, становиться лучше, и не для кого-то - в первую очередь для самого себя. Вы ведь сам себя не устраиваете, верно, раз у вас внутренние проблемы?
Не вызываете интереса - так станьте интересным.
ИМХО, рождённый ползать летать не научиться, как говориться сытый голодного не разумеет.
(переход на личности)
Марина С писал(а):Вы хотите научиться, но при этом не хотите прикладывать никаких усилий, не хотите работать над собой
вы меня обвиняете в бездействии? я 3 года постоянно ходил на свидания, я пахал эти 3 года, я старался изо всех сил, и что я получил? ничего хорошего.
Марина С писал(а):один Вы хороший, это женщины все какие-то "не такие", любые советы, даваемые Вам здешними девушками, Вы отвергаете и подвергаете иронии.
Нет я не хороший, я омежный выродок, а ваши советы, не беспочвенно отвергаю. всё это я уже пытался делать, вы думаете в то время я тоже не пытался разобраться в проблемах и т.д?
А ирония, потому что советы "стань, будь", это всё полная ерунда, ну не могу я стать, это тоже самое что спрашивать "а чего ты не летаешь как супер мен?", мне через 3 года мучений это стало абсолютно ясно.
Марина С писал(а): Вам следует сначала научиться общаться и располагать женщин к романтике, а секс уже сам по себе приложится.
я уже писал мне это не подходит, у меня нет желания ухаживать за девушкой годами чтобы получить секс, возраст уже не тот.
Марина С писал(а):если Вы захотите (а главное - признаете, что проблема именно в Вас, а не во всех женщинах) - Вы обязательно справитесь.
можно хотеть стать Дартом Вейдером,только вот в реальности этого не будет. Летать в мечтах это уже совсем для слабых.
Шуша писал(а):Kyzia, вы в следующий раз когда познакомитесь с девушкой поставьте себе цель только дружба и общение и никакого секса! И старайтесь по-максимому следовать этому. Не тратьте много денег. Вы друзья, а друзья все покупают пополам. Даже можете объяснить что у Вас не так много денег как хотелось бы, но вы очень хотите общаться. И ведите себя как друг.
Быть forever friend zone? и зачем
Шуша писал(а):Мне кажется если Вы не будете прокручивать постоянно в голове можно ли ее сейчас обнять, поцеловать, то ваше взаимное общение будет приносить вам больше радости.
Если я не буду думать об этом и заставлять себя, то я вообще в сторонке сидеть буду, каждое свидание, это тяжёлый бой с самим собой, опять же вам этого не понять.
Шуша писал(а):Разрешите себе забыть, о навязчивой идеи ввиде секса.
Не хочу.
Шуша писал(а): а если девушка верующая, то и только после свадьбы.
На костёр таких.