Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночеством

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночество

Сообщение Alex71 »

В вашей ситуации будет легче справиться с суицидными наклонностями, если задумаетесь о духовном воспитании, о смысле жизни, для начала, можете здесь кое-что почитать: https://azbyka.ru/vera_i_neverie/
А будет что обсудить или нужен будет совет, спрашивайте, поможем.

Психологический тест онлайн
Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

Garik писал(а): Все вы правильно сказали, что ближе родных нет и это будет для них горе, в то же время не будет беспокойств,переживаний по моим проблемам.
)
Будет. На всю жизнь у них будет чувство вины, что не сумели Вас "вытащить" из этого состояния.
Попробуйте найти хорошего врача- в смысле невролога, для начала чтобы лекарственно вытащить из суицидных мыслей.
Подать на банкротство нельзя?
Как трудно имитировать нормальность...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Garik, как я отлично понимаю вашу ситуацию с долгами! :12: Не раскисайте только. Вы многому научились уже, поэтому на будущее в вас уже есть огромный, мощный потенциал. Так что просто нужно жить сейчас, ради того момента, когда все изменится в лучшую сторону. Живите, вы не один такой. Правда, у меня хоть и значительно меньше долгов, но в остальном ситуация похожая :) Держитесь! Изо всех сил. И все, что с вами было, - это урок вам на будущее. Вы уже знаете, как делать не нужно, так что делайте то, что нужно. Если еще не знаете, что именно, просто плывите по течению, потом поймете :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

EkaterinaO писал(а):Здравствуйте!

В вас есть предпринимательская жилка - это замечательно! Вы обязательно многого добьетесь. Главное - научиться соотносить риски и предполагаемую прибыль, научиться рисковать разумно. Почитайте Роберта Кийосаки - он об этом хорошо пишет.

Вместо походов в спортзал можете ли вы найти работу вечером? Тогда долг будет гаситься быстрее да и денег сэкономите. )
Екатерина, именно из-за Кийосаки, Максвела, Павлина и др. я и занимался всеми своими делами, я бы сказал они виноваты в этом))))
На счёт спорт зала, я хожу в обеденный перерыв и если прекращу,то боюсь стану не уравновешенным! Если вы читали Кийосаки,то он хорошо подходит к вопросам отдачи денег государству/банкам, чем больше ты работаешь и отдаёшь сверхпроценты, тем больше времени жизни вы выкидываете на ветер, здесь нужен только суд,после которого останется голая сумма без процентов,её то и нужно возвращать...но проблема в том,что суда нужно дождаться,он будет через год или полтора,а до этого времени банки будут выносить мозг)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Гарик, а почему суд будет через год или полтора? И все это время банк будет крутить пенни? Даже страшно,какие они станут!

Так наймите юриста и подайте в суд первый! Сейчас! Договор-то двусторонний,то есть каждая из сторон может его разорвать...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Сверстница писал(а):Гарик, а почему суд будет через год или полтора? И все это время банк будет крутить пенни? Даже страшно,какие они станут!

Так наймите юриста и подайте в суд первый! Сейчас! Договор-то двусторонний,то есть каждая из сторон может его разорвать...
Через год, так как банк будет тянуть до последнего пока точно не выясниться, что с человека нельзя ничего вытянуть. Они будут перепродавать коллекторам и тд. Более того, я с точностью могу сказать, что сами банки только радуются, когда происходит просрочка,так как это сверх прибыль...
Я думал о том чтобы подать в суд первым, но тогда меня лишат половины зарплаты в лучшем случае! А так как мне необходимо помочь родителям, то я подумал-лучше откладывать полную з/п на строительство. Потому что жильё необходимо в первую очередь!
В пятницу приходили представители банка к брату...и я чувствую себя виноватыв в том, что тревожат моих близких...очень досадно

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Здравствуйте! Я думаю вам нужна консультация юриста. По закону банк не имеет право угрожать или досаждать вам. Уточните вопросы у юриста, он вам подскажет. И еще у вас есть семья, вы им нужны. Долги - не повод лишать себя жизни. Вы справитесь!

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Я тут понял, что все проблемы от боязни...или какого-то угнетающего чувства,что семья осудит или будет относиться скептически ко мне...наверно одному было бы проще. Одному проще переживать проблемы.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Не соглашусь! Я все проблемы переживаю одна, хоть и есть родные, очень тяжело. Цените, что есть родные. Пусть вы сделали ошибку, они поймут. Я думаю, это вы себя осуждаете и вам кажется что вас осуждают все. Это не так.

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

alenafrc писал(а):Не соглашусь! Я все проблемы переживаю одна, хоть и есть родные, очень тяжело. Цените, что есть родные. Пусть вы сделали ошибку, они поймут. Я думаю, это вы себя осуждаете и вам кажется что вас осуждают все. Это не так.
Алёна, конечно я ценю, что есть родные. В этом наверно и заключается проблема, чем больше они вникают в мою ситуацию,тем больше нервничают и беспокоятся. Соответственно, зачем им портить нервы...зачем мешать жить, у каждого человека и без того много проблем-поэтому, когда проблемы твои без огласки-так легче.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»