наверно допускаю, но я не уверенна, что хочу этого. Вы поймите меня правильно, я люблю его и хочу, чтобы было все как раньше. Но в тоже время понимаю, что как "раньше" то уже не будет никогда. И я не смогу уже безоговорочно верить ему, буду ожидать опять,удара в спину, разве это жизнь. И без него не могу.Alex71 писал(а):Добрый день!
А вы не допускаете такой мысли, что ваш муж может еще одуматься, "нагуляется" и вернётся в семью?
Не могу жить дальше, уходит муж...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не могу жить дальше, уходит муж...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Этож средний М размер!! Думал посоветовать поправиться, но кажеться не стоит!безнадега писал(а):Повод, наверно тот, что я перестала устраивать его внешне. Когда мы поженились я было 42 размера. Сейчас 44-46.
Аргумент жележный и против такого не попрёшь. Другое дело что может быть уход не связан с твоими микрогабаритами и является всего лишь надуманной причиной. Я б так предположил. Может просто давно умерла любовь - тогда наверное тяжко жить вместе - с трупом любви внутри тебя.безнадега писал(а):Он все твердил тебе нужно поправиться, набрать вес. А я не могу, ну конституция и обмен веществ такой, что не толстею я.
Планы нужно пересмотреть, чтоб они и без того тягостное состояние не тяготили.безнадега писал(а):и мы вместе продолжали строить планы на будущее.
Ну а чтоб быстрее избавиться от душевной травмы - чаще сюда пиши и рассказывай про своё состояние.
- Alex71
- Генерал-модератор
Когда "приползёт" просить прощения, тогда и решите, что с ним делать, а сейчас себя не запускайте, следите за здоровьем, за воспитанием и образованием сына. У вас остались чувства привязанности, а может быть и любовь к бывшему мужу, это хорошо, любовь не должна умереть в вашем сердце, только перенаправьте её на вашего сына. Не нужно постоянно думать, "как мне тяжело", "как мне плохо"... соберитесь, годы прожиты не зря, вы подарили жизнь этому миру, сына, защитника, вашу опору - теперь это, ваша жизнь.
- Lady_Katrin
- полковник
Вам самой эта причина не кажется смешной? То есть 16 лет он жил с вами, а потом вдруг решил, что надоело терпеть ваш 44-46 размер, пойду к той, что побольше в размерах? А зачем тогда женился на вас, если его сразу ваш вес не устраивал? Да и вообще, не бред ли любить внешность человека, а не его сущность? Душу и качества человека? Ну вам ведь не по 17 лет, когда влюбляться во внешность еще как-то понятно.безнадега писал(а):Повод, наверно тот, что я перестала устраивать его внешне. Когда мы поженились я было 42 размера. Сейчас 44-46. Он все твердил тебе нужно поправиться, набрать вес. А я не могу, ну конституция и обмен веществ такой, что не толстею я.
Я поддержу Алекса, направьте свою любовь на сына, обязательно поддержите его и объясните ему почему папа так поступил. Дети очень тяжело переживают разрыв родителей, для него это очень серьезная травма, тем более он уже не маленький.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. лейтенант
Здравствуйте!
К сожалению, люди приходят в нашу жизнь, уходят... и неважно, сколько лет вы провели вместе.
Мне кажется, из-за размера одежды жены муж из семьи не уйдет. Но он, конечно, не случайно начал налево поглядывать - особенно если сам по себе человек довольно порядочный. Может, вы пилили его? критиковали перед другими людьми? часто бывали недовольной? перестали следить за собой? отказывали ему в близости (в том числе интимной)? да мало ли причин... Попробуйте поговорить с ним спокойно, в таком духе: "Скажи честно, почему ты решил, что наш брак не имеет ценности? ЧТО я не смогла тебе дать? ЧТО отдалило нас друг от друга? Мне это важно знать, чтобы в будущем я не совершила тех же ошибок." Попросите его совета. Только не упрекайте, пожалуйста. Будьте как можно более спокойной, уравновешенной и терпеливой. Не скандальте.
Что касается его родни - а почему вы не сможете с ними общаться? Очень даже сможете. Его семья теперь и ваша семья до конца - хотя бы потому что у вас общий сын, "их" внук и племянник.
К сожалению, люди приходят в нашу жизнь, уходят... и неважно, сколько лет вы провели вместе.
Мне кажется, из-за размера одежды жены муж из семьи не уйдет. Но он, конечно, не случайно начал налево поглядывать - особенно если сам по себе человек довольно порядочный. Может, вы пилили его? критиковали перед другими людьми? часто бывали недовольной? перестали следить за собой? отказывали ему в близости (в том числе интимной)? да мало ли причин... Попробуйте поговорить с ним спокойно, в таком духе: "Скажи честно, почему ты решил, что наш брак не имеет ценности? ЧТО я не смогла тебе дать? ЧТО отдалило нас друг от друга? Мне это важно знать, чтобы в будущем я не совершила тех же ошибок." Попросите его совета. Только не упрекайте, пожалуйста. Будьте как можно более спокойной, уравновешенной и терпеливой. Не скандальте.
Что касается его родни - а почему вы не сможете с ними общаться? Очень даже сможете. Его семья теперь и ваша семья до конца - хотя бы потому что у вас общий сын, "их" внук и племянник.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потому, что они будут напоминать о прошлом, о том, что я хочу забыть навсегда. Может будут рассказывать про него, а я не хочу ничего знать. Нет я не перестала следить за собой, я как то было недавно у врача, там же возраст записывают, она была удивлена, что мне 34, сказала, что выгляжу на 25. И мы не ссорились особо, он сам сказал, что мы плохо прожили эти годы? Даже по настоящему ни разу ни поругались. От этого еще обиднее и больней
-
- мл. лейтенант
Отсутствие ссор - не показатель близости и любви. Чаще всего, это говорит о безразличии и отчужденности. Вы считали, что все хорошо, а он мучился - но не говорил вам ничего...
-
- Рядовой
Тогда это подло, лучше и правильней уходить в некуда. А так получается год готовил почву, врал, прикидывал где оно лучше. А дома продолжал вести себя как ни в чем не бывало. Когда он обещает разделить имущество, а именно квартиру поровну, я ему не верю, вернее хочу как то обезопасить себя, но не знаю как. А он так искренне оскорбляется и говорит неужели ты такого плохого мнения обо мне? А как иначе то, если человек способен предать раз, почему не сделать это еще раз?!EkaterinaO писал(а):Отсутствие ссор - не показатель близости и любви. Чаще всего, это говорит о безразличии и отчужденности. Вы считали, что все хорошо, а он мучился - но не говорил вам ничего...
- Helenka
- Генерал-администратор
Почитайте, обязательно, материалы нашего дружественного сайта "Пережить.ру" https://www.perejit.ru/ и темы его форума https://www.nelubit.ru/.
Создайте там свою тему.
Создайте там свою тему.

На форуме "нелюбит" работает очень хороший юрист, задайте ему свои вопросы по имуществу в "Кабинете юриста" https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=3 ... 690a225b84.Тогда это подло, лучше и правильней уходить в некуда. А так получается год готовил почву, врал, прикидывал где оно лучше. А дома продолжал вести себя как ни в чем не бывало. Когда он обещает разделить имущество, а именно квартиру поровну, я ему не верю, вернее хочу как то обезопасить себя, но не знаю как. А он так искренне оскорбляется и говорит неужели ты такого плохого мнения обо мне? А как иначе то, если человек способен предать раз, почему не сделать это еще раз?!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
Вы взяли ник Безнадега. Вы очень ошибаетесь! Понятно, Вы сейчас очень переживаете и Вам очень тяжело! Но то, что муж уходит, это не конец жизни для Вас! Возможно это начало чего-то лучшего! Надо просто сейчас переболеть эти чувства. Вы жили вместе, делились с ним самым сокровенным, любили, строили планы. Связывали всю себя и свою жизнь с ним неотъемлемо.Понятно! Но несмотря ни на что Вы - это отдельная личность, уникальная, свободная душой, достойная уважения, преданности, счастья, исполнения желаний!!! Надо всегда это помнить и понимать! Осознать это! Вы можете сами начать строить свое новое счастье!!! Вы еще очень молоды!!!! У Вас стройная фигура, которой могут позавидовать многие!!!! Любите себя и цените! Не давайте в обиду никому! Возможно Вы выйдете замуж второй раз более удачно!!! У меня лично есть знакомые, которые только во второй раз вышли успешно замуж, причем одна имела двоих детей и от нового мужа уже иметь детей не может в силу возраста! Она второй раз вышла замуж в 37 и сейчас очень счастлива, называет себя Золушкой!!! Живет за границей, не работает, у них горничная и садовник. Муж очень положительный. Дай Бог ей здоровья!!! И Вы не теряйте надежду!!! Вы достойны порядочности и верности, и новой любви! Мечтайте! Старайтесь думать, представлять себе ту жизнь новую, семью, мужчину, любовь, которую бы Вы хотели! Фантазируйте! А мысли наши материальны!!!! Мозг пойдет за Вашими фантазиями даже бессознательно!То, что Ваш муж ничего Вам не рассказывал, это он просто видимо все-таки хотел Вас оградить от травмы душевной, если ничего не выйдет у него... Но все-равно конечно подло как-то... Есть ли у Вас подруга хорошая, с которой можно поделиться своими проблемами? очень это Вам сейчас нужно! И возможно Вам надо бы и к врачу сходить,так как Вас даже тошнит на нервной почве и на пустой желудок!!! Милая, не дело это! Не доводите себя так! Тем более, что Вы очень нужны детям!!!! Да и мама Ваша еще жива все-таки! Вы знаете, если не хотите общаться с родственниками мужа, не общайтесь! Но возможно Вы даже в их лице сможете найти хорошую поддержку! Иногда не родные люди оказываются очень близкими. А еще есть такой психологический прием - надо простить своего обидчика! Простить и отпустить. Помолиться за него, попросить, чтобы у него все было хорошо. Пусть идет! если считает свой шаг верным. На самом деле - если любишь, то желаешь счастья! Пусть будет счастлив! Но знайте, что Вы не в меньшей мере заслуживаете своего счастья тоже!!!
по поводу жилья - проконсультируйтесь с хорошим юристом! Обезопасьте себя! Может Ваш муж и неплохой, но порой мужчиной управляют женщины.))((((
по поводу жилья - проконсультируйтесь с хорошим юристом! Обезопасьте себя! Может Ваш муж и неплохой, но порой мужчиной управляют женщины.))((((