Я жирдяй

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я жирдяй

Сообщение Миртеб »

Те люди, которые оскорбляют и унижают других всегда найдут к чему привязаться. Главное что внутри у человека, не то что снаружи.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

стыдно я сейчас 113 кг мускулов почти без жира а комплексы как у ребенка.
А рост какой? Что-то мне подсказывает, что у вас отличная фигура! :2:
С комплексами надо бороться, причем не кулаками, а головой. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Лена158
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лена158 »

Я тоже в детстве жирная была. Потом похудела - как модель при росте 165 весила 45 килограмм. Но самоощущение - как у толстухи. Находила у себя складки какие-то жировые, боялась мороженое съесть, и все такое подобное. Да и с отношениями полный песец был. Потом встретила человека, которому я нравилась, именно я - не важно было - толстая, тонкая, даже хоть бы лысая или безногая - и прошли все эти переживания. С этим парнем не сложилось, но я до сих пор ему благодарна за то, что вернул мне веру в себя. Вам желаю счастья огромного, оно у вас будет обязательно, и все ваши комплексы пройдут!!
Вы-то сами сейчас понимаете, что вы красавец?!!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

kas, так то вполне по возрасту у вас юность в самом разгаре.
Я тоже был толстым, и достаточно рослым, по этой причине особо никто не обижал, только что словами. :)
Много лет занимался плаванием, конечно ,это как то держало моё тело в норме, а вот после окончания занятий развезло сильно. Так что не бросайте занятий, а вот с ориентироваться на мускулах, наверное не стоит. Не пробовали игровые спортивные занятия? Там очень быстро приходит взаимопонимание с другими, само собой появляются люди, которые начинают тебя понимать. Очень часто так возникает дружба. Я не знаю , дает ли это чувство занятия с железками, там же обычно работаешь больше с собой.
Я думаю, что в душе вы очень ранимый человек, поэтому вас так взрывает какая то несправедливость по отношению к вам. Но несправедливость ли это? наверное пора учится в людях что то лучшее, чем они кажутся с первого взгляда. Для поднятия вашей самооценки очень подойдут добрые дела. Вы как к ним относитесь? Как у вас отношения с родными?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

kas писал(а):Я знаю реалий жизни, я низкая полка товара. Ладно это можно исправить а как исправить отношение людей к тебе за столько лет, как перестать ненависть ощущать и надо ли мне это .
А правда - надо ли!? Да или нет?

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Попробуйте записаться в секцию борцов сумо. Там наоборот Ваш вес будет достоинством!
И еще нужно обязательно постараться не отвечать злом на зло! Постарайтесь быть выше этого. Делать добрые дела, помогать людям. Чтобы зло не копилось и не присутствовало в Вашей душе.
Есть ли у Вас цель в жизни? Работаете Вы или учитесь? есть ли какие-то увлечения, хобби? Может есть или были способности к чему-либо? Свои способности и цели надо обязательно постараться реализовывать! Вы сможете самореализоваться и добиться своих определенных успехов, это также может дать Вам самоуважение и уважение окружающих людей! А вообще конечно надо стараться просто стремиться к собственному счастью! Чтобы Вас окружали близкие люди, которые бы любили Вас и принимали таким как Вы есть.! Способствовали Вашему благополучию и успеху. Остальное - не так уж важно! Есть женщины,которым нравятся крупные мужчины.)

lapka
капитан
капитан

Re: я жирдяй

Сообщение lapka »

kas писал(а): Как вы сказали так и произошло, не аполлон но проблемы не все решило похудание. стыдно я сейчас 113 кг мускулов почти без жира а комплексы как у ребенка.
Какие именно комплексы? Страх быть не принятым в группе?

П.С 113 кг мускулатуру это в любом случае классно. Думаю, что даже в драку лезть не надо, только прикинуться, как-будто
и все разбегаются.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

kas писал(а):Я знаю реалий жизни, я низкая полка товара. Ладно это можно исправить а как исправить отношение людей к тебе за столько лет, как перестать ненависть ощущать и надо ли мне это .
Здравствуйте! Ненависть почему ощущаете? Может вам кажется, что люди вас ненавидят? Я думаю, что есть люди которым вы дороги. А если хотите изменить отношение людей к себе, измените свое отношение к ним. Почему вы злы? Разве люди виноваты, что у вас не все получается? А избавиться от лишнего веса возможно, спорт, диета и все будет хорошо. :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»