Я ничтожество
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: я ничтожество
Я просто волонтер так сказать..Ну бонусы какие-то есть, пятерку могут поставить за зачет/экзамен..
в глубине души я знаю, что я способный человек и у меня есть, за что себя уважать..Но тем не менее, любое неприятное событие выбивает меня из колеи...
Кроме того, 10 лет назад, я лежала в психушке в течении 2 недель...меня отправили туда родители..не потому, что я болела..а просто я была очень капризной/начался переходный возраст, я тратила много денег/приносила домой всяких щенков/делала татуировки, и родители решили, что таким образом решат проблему.. с тех пор прошло много лет, а последствия до сих пор..Я очень сильно располнела из-за всего, чем меня там накачивали.. У меня начались проблемы с гормональным фоном-проще говоря, мне теперь грозит рак груди, бесплодие и много других болячек... И самое главное, при малейшей своей неудаче, я думаю:"Ты же дура из психушки, чего ты вообще пытаешься, неудачница, дерьмо"
в глубине души я знаю, что я способный человек и у меня есть, за что себя уважать..Но тем не менее, любое неприятное событие выбивает меня из колеи...
Кроме того, 10 лет назад, я лежала в психушке в течении 2 недель...меня отправили туда родители..не потому, что я болела..а просто я была очень капризной/начался переходный возраст, я тратила много денег/приносила домой всяких щенков/делала татуировки, и родители решили, что таким образом решат проблему.. с тех пор прошло много лет, а последствия до сих пор..Я очень сильно располнела из-за всего, чем меня там накачивали.. У меня начались проблемы с гормональным фоном-проще говоря, мне теперь грозит рак груди, бесплодие и много других болячек... И самое главное, при малейшей своей неудаче, я думаю:"Ты же дура из психушки, чего ты вообще пытаешься, неудачница, дерьмо"
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А вам нравится то чем вы занимаетесь? И еще, на будущее перед тем как заняться каким-то делом, стоит обговорить с тем же преподавателем ваши обязанности, что бы на будущее не было вот таких казусовСенсера писал(а):Я просто волонтер так сказать..Ну бонусы какие-то есть, пятерку могут поставить за зачет/экзамен..

Почему?Сенсера писал(а):в глубине души я знаю, что я способный человек и у меня есть, за что себя уважать..Но тем не менее, любое неприятное событие выбивает меня из колеи...
Важно не то что было когда-то, а то что есть сейчасСенсера писал(а):Кроме того, 10 лет назад, я лежала в психушке в течении 2 недель...меня отправили туда родители..не потому, что я болела..а просто я была очень капризной/начался переходный возраст, я тратила много денег/приносила домой всяких щенков/делала татуировки, и родители решили, что таким образом решат проблему.. с тех пор прошло много лет, а последствия до сих пор..Я очень сильно располнела из-за всего, чем меня там накачивали.. У меня начались проблемы с гормональным фоном-проще говоря, мне теперь грозит рак груди, бесплодие и много других болячек...

Вы на кого учитесь?

-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да, мне нравится..я люблю готовить презентации\интересные проекты...я говорила преподавателю перед праздниками- что домашнее задание передавать никому не буду...задолбало что мне в в полночь звонят и спрашивают задание..тогда она согласилась.. А после праздников ей как память отшибло!!!!!
Пока акцент на учебе...Хочу стать полиглотом..я никуда не хожу никогда...выходных у меня нет..всё время учу...только переодически прерывабюсь на истерики и конфликты))
Насчет болячек-никакого желания лечиться у меня нет. Мне назначили препарат для понижения уровня пролактина..(кстати тогда родители очень не хотели давать денег на анализ, им было наплевать, что у меня пролактин в 3 раза больше нормы)..Теперь они покупают эти таблетки, но я их никогда не пренимаю.. Им надо было думать своей головой, прежде чем ломать мне жизнь..Пусть у меня будет рак, я буду только рада.Я даже мечтаю об этом..
Пока акцент на учебе...Хочу стать полиглотом..я никуда не хожу никогда...выходных у меня нет..всё время учу...только переодически прерывабюсь на истерики и конфликты))
Насчет болячек-никакого желания лечиться у меня нет. Мне назначили препарат для понижения уровня пролактина..(кстати тогда родители очень не хотели давать денег на анализ, им было наплевать, что у меня пролактин в 3 раза больше нормы)..Теперь они покупают эти таблетки, но я их никогда не пренимаю.. Им надо было думать своей головой, прежде чем ломать мне жизнь..Пусть у меня будет рак, я буду только рада.Я даже мечтаю об этом..
- алиска
- полковник
Ну так можно было и напомнить ей об этомСенсера писал(а):да, мне нравится..я люблю готовить презентации\интересные проекты...я говорила преподавателю перед праздниками- что домашнее задание передавать никому не буду...задолбало что мне в в полночь звонят и спрашивают задание..тогда она согласилась.. А после праздников ей как память отшибло!!!!!

А сколько вам лет, если не секрет? Родители совершили ошибку, а вы? Разве вы за всю свою жизнь ни разу не ошибались?Сенсера писал(а):Теперь они покупают эти таблетки, но я их никогда не пренимаю.. Им надо было думать своей головой, прежде чем ломать мне жизнь
- lapka
- капитан
Это как? Из категории назло кондуктору куплю билет пойду пешком?Сенсера писал(а): Насчет болячек-никакого желания лечиться у меня нет. Мне назначили препарат для понижения уровня пролактина..(кстати тогда родители очень не хотели давать денег на анализ, им было наплевать, что у меня пролактин в 3 раза больше нормы)..Теперь они покупают эти таблетки, но я их никогда не пренимаю.. Им надо было думать своей головой, прежде чем ломать мне жизнь..Пусть у меня будет рак, я буду только рада.Я даже мечтаю об этом..
Солнышко,
Принимайте таблетки. Принимайте Таблетки. ПРИНИМАЙТЕ ТАБЛЕТКИ.
Пожалуйста принимайте таблетки.
Это Вам сйчас кажется: " Вот будет у меня рак, вот им всем будет плохо. Тогда они поймут, как они во всём виноваты".
Сходите у Вас в городе на денёк другой волонтёром в онкологию или хоспис и Вы поймёте, что Ваша жизнь ценнее
такого "Вот они пожалеют"
Ради бога, не шутите с этим, и делайте, что врач сказал.
- алиска
- полковник
+1lapka писал(а):Это как? Из категории назло кондуктору куплю билет пойду пешком?

Прислушайтесь к этому

-
- ст. лейтенант
24.А сколько вам лет, если не секрет? Родители совершили ошибку, а вы? Разве вы за всю свою жизнь ни разу не ошибались?
я всегда была худенькой...а теперь у меня размер на 10 раз больше!! Был 42...сейчас 52...
и никакой прерасположенности к полноте никогда не было...
...не знаючто делать..конфликты достали...буду сдавать английский на пересдаче---осенью...на семинарах и экзамене летом не появлюсь...
- алиска
- полковник
Что делать? Не конфликтоватьСенсера писал(а):...не знаючто делать..конфликты достали...

Если это гормональный сбой, повторюсь, к врачуСенсера писал(а):я всегда была худенькой...а теперь у меня размер на 10 раз больше!! Был 42...сейчас 52...и никакой прерасположенности к полноте никогда не было...

-
- ст. лейтенант
как мне на семинар-то теперь идти...препод и эта студентка будут на меня наезжать...
- lapka
- капитан
Абсолютно без эмоций. На все наезды реакция одна - очень дружелюбно, не на повышенных тонах: "Я очень сожалею, что так получилось, но мы договаривались, что я за домашнее задание не отвечаю".Сенсера писал(а):как мне на семинар-то теперь идти...препод и эта студентка будут на меня наезжать...
Главное - выключите эмоции.