Я ничтожество

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: я ничтожество

Сообщение Сенсера »

Я просто волонтер так сказать..Ну бонусы какие-то есть, пятерку могут поставить за зачет/экзамен..
в глубине души я знаю, что я способный человек и у меня есть, за что себя уважать..Но тем не менее, любое неприятное событие выбивает меня из колеи...
Кроме того, 10 лет назад, я лежала в психушке в течении 2 недель...меня отправили туда родители..не потому, что я болела..а просто я была очень капризной/начался переходный возраст, я тратила много денег/приносила домой всяких щенков/делала татуировки, и родители решили, что таким образом решат проблему.. с тех пор прошло много лет, а последствия до сих пор..Я очень сильно располнела из-за всего, чем меня там накачивали.. У меня начались проблемы с гормональным фоном-проще говоря, мне теперь грозит рак груди, бесплодие и много других болячек... И самое главное, при малейшей своей неудаче, я думаю:"Ты же дура из психушки, чего ты вообще пытаешься, неудачница, дерьмо"

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):Я просто волонтер так сказать..Ну бонусы какие-то есть, пятерку могут поставить за зачет/экзамен..
А вам нравится то чем вы занимаетесь? И еще, на будущее перед тем как заняться каким-то делом, стоит обговорить с тем же преподавателем ваши обязанности, что бы на будущее не было вот таких казусов :)
Сенсера писал(а):в глубине души я знаю, что я способный человек и у меня есть, за что себя уважать..Но тем не менее, любое неприятное событие выбивает меня из колеи...
Почему?
Сенсера писал(а):Кроме того, 10 лет назад, я лежала в психушке в течении 2 недель...меня отправили туда родители..не потому, что я болела..а просто я была очень капризной/начался переходный возраст, я тратила много денег/приносила домой всяких щенков/делала татуировки, и родители решили, что таким образом решат проблему.. с тех пор прошло много лет, а последствия до сих пор..Я очень сильно располнела из-за всего, чем меня там накачивали.. У меня начались проблемы с гормональным фоном-проще говоря, мне теперь грозит рак груди, бесплодие и много других болячек...
Важно не то что было когда-то, а то что есть сейчас :) Если есть проблемы с гормональным фоном, стоит обратится к врачу, а не ждать грозящих болезней :18: По сути все что вы перечислили может грозить каждому из нас, скажу даже больше, несколько лет назад я обращалась за консультацией по поводу подозрения на онкологию :) ,и ничего, пока все вроде в порядке, а дальше как говорится как Бог даст :) Не живите прошлым и ожиданием плохого будущего, живите настоящим ;)
Вы на кого учитесь? ;) И что с работой? В поисках? Или пока на учебе акцент? ;)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

да, мне нравится..я люблю готовить презентации\интересные проекты...я говорила преподавателю перед праздниками- что домашнее задание передавать никому не буду...задолбало что мне в в полночь звонят и спрашивают задание..тогда она согласилась.. А после праздников ей как память отшибло!!!!!

Пока акцент на учебе...Хочу стать полиглотом..я никуда не хожу никогда...выходных у меня нет..всё время учу...только переодически прерывабюсь на истерики и конфликты))
Насчет болячек-никакого желания лечиться у меня нет. Мне назначили препарат для понижения уровня пролактина..(кстати тогда родители очень не хотели давать денег на анализ, им было наплевать, что у меня пролактин в 3 раза больше нормы)..Теперь они покупают эти таблетки, но я их никогда не пренимаю.. Им надо было думать своей головой, прежде чем ломать мне жизнь..Пусть у меня будет рак, я буду только рада.Я даже мечтаю об этом..

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):да, мне нравится..я люблю готовить презентации\интересные проекты...я говорила преподавателю перед праздниками- что домашнее задание передавать никому не буду...задолбало что мне в в полночь звонят и спрашивают задание..тогда она согласилась.. А после праздников ей как память отшибло!!!!!
Ну так можно было и напомнить ей об этом ;)
Сенсера писал(а):Теперь они покупают эти таблетки, но я их никогда не пренимаю.. Им надо было думать своей головой, прежде чем ломать мне жизнь
А сколько вам лет, если не секрет? Родители совершили ошибку, а вы? Разве вы за всю свою жизнь ни разу не ошибались?

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Сенсера писал(а): Насчет болячек-никакого желания лечиться у меня нет. Мне назначили препарат для понижения уровня пролактина..(кстати тогда родители очень не хотели давать денег на анализ, им было наплевать, что у меня пролактин в 3 раза больше нормы)..Теперь они покупают эти таблетки, но я их никогда не пренимаю.. Им надо было думать своей головой, прежде чем ломать мне жизнь..Пусть у меня будет рак, я буду только рада.Я даже мечтаю об этом..
Это как? Из категории назло кондуктору куплю билет пойду пешком?
Солнышко,
Принимайте таблетки. Принимайте Таблетки. ПРИНИМАЙТЕ ТАБЛЕТКИ.
Пожалуйста принимайте таблетки.

Это Вам сйчас кажется: " Вот будет у меня рак, вот им всем будет плохо. Тогда они поймут, как они во всём виноваты".
Сходите у Вас в городе на денёк другой волонтёром в онкологию или хоспис и Вы поймёте, что Ваша жизнь ценнее
такого "Вот они пожалеют"

Ради бога, не шутите с этим, и делайте, что врач сказал.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

lapka писал(а):Это как? Из категории назло кондуктору куплю билет пойду пешком?
+1 :11:
Прислушайтесь к этому ;)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

А сколько вам лет, если не секрет? Родители совершили ошибку, а вы? Разве вы за всю свою жизнь ни разу не ошибались?
24.
я всегда была худенькой...а теперь у меня размер на 10 раз больше!! Был 42...сейчас 52...
и никакой прерасположенности к полноте никогда не было...

...не знаючто делать..конфликты достали...буду сдавать английский на пересдаче---осенью...на семинарах и экзамене летом не появлюсь...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):...не знаючто делать..конфликты достали...
Что делать? Не конфликтовать ;) Конфликт не может быть односторонний, в нем всегда учувствует две стороны :) Если одна из сторон не будет этот конфликт поддерживать, то и конфликта не будет :) это первое, и второе учитесь отстаивать свои права. Вы оговаривали что не будете рассылать домашку, значит и на все упреки ответ один, мы договаривались что я этим не занимаюсь. Ну и в третьих, учитесь не отвечать за весь мир ;) Когда перестанете отвечать за всех, не будете так остро принимать упреки за то что не сделали что-то за кого-то, имхо.
Сенсера писал(а):я всегда была худенькой...а теперь у меня размер на 10 раз больше!! Был 42...сейчас 52...и никакой прерасположенности к полноте никогда не было...
Если это гормональный сбой, повторюсь, к врачу :)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

как мне на семинар-то теперь идти...препод и эта студентка будут на меня наезжать...

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Сенсера писал(а):как мне на семинар-то теперь идти...препод и эта студентка будут на меня наезжать...
Абсолютно без эмоций. На все наезды реакция одна - очень дружелюбно, не на повышенных тонах: "Я очень сожалею, что так получилось, но мы договаривались, что я за домашнее задание не отвечаю".

Главное - выключите эмоции.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»