Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ложь.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Furion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ло

Сообщение Furion »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Я точно знаю, где есть "другой мир", сам там был какое-то время, но вынужден был вернуться.
Так вот, речь идёт о жизни в монастыре, там нет дружбы по расчёту, нет суеты, нет никчемных забот и хлопот, нет ненависти, злости, ругани и бестолковых разговоров, нет предательств, алкоголя и выгодных сделок, в том мире пребывает мир, покой, духовная тишина, посильная работа и молитвы с раннего утра до позднего вечера и так каждый день. Можете записаться в паломническую поездку на недельку или более, поработать трудником на послушании (в монахи, конечно вас не заберут, не бойтесь), но польза будет однозначно, вы почувствуете разницу.
Не вариант вообще.Я вообще считаю религию одним из инструментов мирового зла.Из-за религии распалось к примеру такое государство как Югославия.Из-за этого люди там в нищите живут.Процветает только Хорватия и Словения,остальные страны живут без работы,в нищете.Один из основных факторов которым спекулировали была религия.

Диагностика предрасположенности к суициду
Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Ты далеко не один с такими взглядами на мир. Это называется реализм:)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Вы ошибаетесь, но спорить с вами я не буду, просто хотел вам сказать, что существует другой мир, а праздные рассуждения и осуждения - не благодарное это дело, пока вы сами не испытаете на себе ("на своей шкуре"), что значит жить в православном монастыре (вид изнутри), вы не поймёте этот мир. Религия в повседневной внешней жизни и религия внутри монастырских стен, это как небо и земля отстоят друг от друга и разнятся по своим свойствам.
По Балканскому вопросу советую вам прочитать документальные материалы (в нете тоже есть), религия здесь оказалась прикрытием у нечестивых политиков и их грязных интриг.

Furion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Furion »

Alex71 писал(а):Вы ошибаетесь, но спорить с вами я не буду, просто хотел вам сказать, что существует другой мир, а праздные рассуждения и осуждения - не благодарное это дело, пока вы сами не испытаете на себе ("на своей шкуре"), что значит жить в православном монастыре (вид изнутри), вы не поймёте этот мир. Религия в повседневной внешней жизни и религия внутри монастырских стен, это как небо и земля отстоят друг от друга и разнятся по своим свойствам.
По Балканскому вопросу советую вам прочитать документальные материалы (в нете тоже есть), религия здесь оказалась прикрытием у нечестивых политиков и их грязных интриг.
Правильно а если бы её не было,то политики этим бы не смогли воспользоватся.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Она всегда была от сотворения мира и будет до конца, и этот конец наступит тогда, когда в мире не останется ни одного верующего (в истинного Бога) человека.
Давайте лучше поговорим о вашей теме. Почему вы пишете о ненависти к миру и лжи, разве вы не часть этого мира, разве вы сами никогда не лгали? Почему-то люди склонны осуждать или ненавидеть всё и всех, при этом не замечая своих собственных грехов и ошибок.
В названии вашей темы есть серьёзное противоречие - не может быть в жизни всё хорошо, когда вы испытываете ненависть.

Furion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Furion »

Alex71 писал(а):Она всегда была от сотворения мира и будет до конца, и этот конец наступит тогда, когда в мире не останется ни одного верующего (в истинного Бога) человека.
Давайте лучше поговорим о вашей теме. Почему вы пишете о ненависти к миру и лжи, разве вы не часть этого мира, разве вы сами никогда не лгали? Почему-то люди склонны осуждать или ненавидеть всё и всех, при этом не замечая своих собственных грехов и ошибок.
В названии вашей темы есть серьёзное противоречие - не может быть в жизни всё хорошо, когда вы испытываете ненависть.
Как раз врали и врут все,и я врал потому что это основное правило общества.Если ты их не соблюдаешь то тебе конец.Я хотя бы это признаю.Верить в то чего нет и быть не может, это самообман.Во имя бога убили больше людей чем по какой либо другой причине.Почитайте любой рейтинг про 10 самых страшных пыток в истории человечества и 8 из них были во имя христианского бога (инквизиция).Как можно поклонятся тому ради чего убили столько людей ,это ещё один пункт кстати за который я ненавижу людей?Да я ненавижу людей и себя в том числе,потому что я человек,жестокость,инстинкты,страх у меня внутри как и у всех других людей.Это моя физиология которую я бы хотел бы изменить,но не могу.По поводу названия темы.Вот у большинства людей счастье иметь друзей там,чтобы было что поесть,крыша над головой.То есть в точки зрения большинства людей у меня всё хорошо,поэтому я так назвал тему.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Часто бывает, когда встречаешься с разными людьми по разным делам, что интересы во многом различаются. Все люди разные, просто иногда больше похожи, а иногда меньше. Если Вам не нравится "Король и шут" и Вы скажете об этом рэпперу, то вряд ли он будет не согласен с Вами. Если же скажете роккеру, то он может не согласиться. Стоит избегать тем, особенно с незнакомыми людьми, в которых можно найти разногласия. Например не желательно говорить о политике, ведь один может быть коммунистом, другой монархистом. Хорошо бы подобрать тему, где обе стороны согласились. В некоторых случаях, конечно если обе стороны хотят можно вместе и поразмыслить, если это пошло бы на пользу. Например если два математика обсуждают решение задачи, то конечно их мнения могут разойтись, но с целью того, чтобы найти верное. Принято избегать острых углов, чтобы не произошло конфликта. Погуглил про Лиззи. Есть люди с похожими болезнями и если объединиться и даже жениться, то было бы хорошо. Часто бывают пары, когда один тяжелый инвалид, а другой супруг вместе с ним, когда поженились без болезней. Также бывает и на инвалидах женятся. Просто инвалидов, то в России не видно на улицах. Тем более разгуливающих под руку. В Германии например я чуть ли не каждый день видел явных инвалидов ( колясочников) например. Одеты хорошо, лица не унылые. У нас же я видел инвалидов, пьяных, грязных и с унылыми лицами. Автобусы часто переполнены, метро бурлит. Попробуй проедь на коляске, даже со здоровым парнем мужем. Конечно хочется, чтобы и у нас инвалидов побольше поддерживали, чтобы у них была достойная помощь, в том числе финансовая. Но несмотря на это, я знаю лично множество инвалидов и мне кажется большинство, которые живут с такой энергией, с которой многие здоровые не живут. Только не всегда могут они передвигаться по загагулинам в России. Между прочим я был изгоем в свое время.
Что касательно Бога, то только благодаря вере в Бога я не стал убийцей, вором и насильником и т.д. Лично мне Православие ничего плохого не сделало, наоборот принесло огромную пользу. Если бы Православие вошло в мою жизнь раньше, то скорее всего моя жизнь была бы намного лучше. Бывают лгуны, которые толкуют заповеди Бога, как хотят, дурачат несчастных людей. И меня в свое время дурачили, потому что я не читал библию, не знал истинных православных людей. В том, когда человек истинно относится по Божески к тебе, любит тебя нет ничего плохого, только хорошее. Были и будут священники - оборотни, которые прикрываясь Богом, обманывают и используют людей. Но если девушка христианка. И например муж попал в автокатастрофу, а она и молится за него и обнимает его, и еду готовит, и чуть ли не на руках носит. Я люблю христиан. Но многие называются таковыми, но являются ли? В Библии не написано ничего плохого. И ее стоит прочитать и всякие проверенные пояснения к ней, чтобы лгуны не смогли дурачить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Furion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Furion »

Миртеб писал(а):Часто бывает, когда встречаешься с разными людьми по разным делам, что интересы во многом различаются. Все люди разные, просто иногда больше похожи, а иногда меньше. Если Вам не нравится "Король и шут" и Вы скажете об этом рэпперу, то вряд ли он будет не согласен с Вами. Если же скажете роккеру, то он может не согласиться. Стоит избегать тем, особенно с незнакомыми людьми, в которых можно найти разногласия. Например не желательно говорить о политике, ведь один может быть коммунистом, другой монархистом. Хорошо бы подобрать тему, где обе стороны согласились. В некоторых случаях, конечно если обе стороны хотят можно вместе и поразмыслить, если это пошло бы на пользу. Например если два математика обсуждают решение задачи, то конечно их мнения могут разойтись, но с целью того, чтобы найти верное. Принято избегать острых углов, чтобы не произошло конфликта. Погуглил про Лиззи. Есть люди с похожими болезнями и если объединиться и даже жениться, то было бы хорошо. Часто бывают пары, когда один тяжелый инвалид, а другой супруг вместе с ним, когда поженились без болезней. Также бывает и на инвалидах женятся. Просто инвалидов, то в России не видно на улицах. Тем более разгуливающих под руку. В Германии например я чуть ли не каждый день видел явных инвалидов ( колясочников) например. Одеты хорошо, лица не унылые. У нас же я видел инвалидов, пьяных, грязных и с унылыми лицами. Автобусы часто переполнены, метро бурлит. Попробуй проедь на коляске, даже со здоровым парнем мужем. Конечно хочется, чтобы и у нас инвалидов побольше поддерживали, чтобы у них была достойная помощь, в том числе финансовая. Но несмотря на это, я знаю лично множество инвалидов и мне кажется большинство, которые живут с такой энергией, с которой многие здоровые не живут. Только не всегда могут они передвигаться по загагулинам в России. Между прочим я был изгоем в свое время.
Что касательно Бога, то только благодаря вере в Бога я не стал убийцей, вором и насильником и т.д. Лично мне Православие ничего плохого не сделало, наоборот принесло огромную пользу. Если бы Православие вошло в мою жизнь раньше, то скорее всего моя жизнь была бы намного лучше. Бывают лгуны, которые толкуют заповеди Бога, как хотят, дурачат несчастных людей. И меня в свое время дурачили, потому что я не читал библию, не знал истинных православных людей. В том, когда человек истинно относится по Божески к тебе, любит тебя нет ничего плохого, только хорошее. Были и будут священники - оборотни, которые прикрываясь Богом, обманывают и используют людей. Но если девушка христианка. И например муж попал в автокатастрофу, а она и молится за него и обнимает его, и еду готовит, и чуть ли не на руках носит. Я люблю христиан. Но многие называются таковыми, но являются ли? В Библии не написано ничего плохого. И ее стоит прочитать и всякие проверенные пояснения к ней, чтобы лгуны не смогли дурачить.
Не рок как раз люблю,но Король и Шут не люблю.Ну смотри основные темы для обсуждения футбол (не люблю его крайне причём),девочки также не люблю эту тему,последнюю неделю Кончита Вурст.И они из раза в раз повторяются,в разных компаниях и при общении с разными людьми.Не знаю где ты видел у людей индивидуальность прям такую явную.Почему ты христианин?Потому что этот выбор сделали родители,тебе не с чем сравнить.Это выбор общество сделало за тебя.Родился бы в иране например был бы мусульманином.Готов поспорить что ты знаешь такие песни как Бутылка кефира пол батона,Мама анархия папа стакан портвейна и.т.д.И они везде они по всюду.Я хочу быть индивидуальностю не похожего не на кого.Но это не даст сделать общество.По поводу библейского бога,к примеру история про ноя,разочаровавшись в людях,бог утопил всех без исключения (кроме одной семьи), не пощадив ни детей, ни животных (ни в чём, по-видимому, не повинных).Я уверен что ты никогда об этом даже не задумывался.Я во всём всегда выжу обратную сторону медали.Может я бы захотел быть слепым,но я не могу это сделать сам с собой.Если ты просто веришь в бога но не веришь в библейского бога это уже другая тема."Также бывает и на инвалидах женятся" пруф в студию,только сто процентно проверенный.А не история какая нибудь в газете или на ТВ.Все говорят что такое бывает но никто не может превисти не одного примера,кроме газет,ТВ и.т.д.Чтобы девушка была востребованная среди парней,но вышла замуж за бедного инвалида,или обратный вариант.

Furion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Furion »

и да я библию читал.

suvenir
Рядовой
Рядовой

Сообщение suvenir »

Furion, примеры - Вреж Киракосян. Яркая история Ника Вуйчича, про него наверное слышал. Если искать найти можно. Т.е. нет ничего невозможного. Если ты говоришь, что ты не можешь, не веришь в это - то это для тебя и будет невозможным. Да и Лиззии не теряет интерес к жизни, если верить статьям в интернете, да и просто потому что до сих пор жива.
Религия не учит убивать людей, религию используют люди, которые не дружат с совестью в своих целях. Православие учит любить людей. Много о религии сказать не могу потому что даже библии еще не читал.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»