У меня друзей никогда не было. Было только псевдодрузья в далеком детстве. В коллективе я зажат в основном, однако в последнее время при отсутствии угрозы физической надо мной расправы стал огрызаться на подколки рабочих. Вообще я могу нормально какое то время общаться, на абсолютно разные темы, но удовольствия от общения не получаю ни на грамм и потому быстро выдыхаюсь, стараюсь тогда изолироваться чтобы "передохнуть". С девушками я тоже бываю интересным собеседником, но чаще когда я вижу что девушка заинтересована по умолчанию изначально, тогда часами могу разговаривать, веселить, смеяться, но тут ясен перец сковывает страх ляпнуть что то лишнее и выставить себя в невыгодном свете, хотя бы потому что большинство девушек нравится и с ними хочется. Но как оно бывает общаются со мной те которые малопривлекательны. Это уже классика. А хочется подтянуть уровень. Глянешь ведь на себя- абсолютно нормальный внешне человек, по идее должен хоть кому то нравится.spyke писал(а):Мне очень понравилось как сказал Alex71, хотелось бы услышать желание автора темы продолжить с ним диалог, очень интересно пишет.
<...>
Дезерт Игл, со школы друзей не осталось? Как ты ведешь себя в коллективе? Вообще при общении с людьми ты задаешь им какие то вопросы, к примеру "Где работаешь? На кого учился? Какие фильмы нравятся и тд" и дальше по данным темам интересуешься если видишь что человеку интересно, главное интересоваться людьми. На той же работе элементарно спросить у человека "А почему именно такой фирмы взял телефон". Если ты хотя бы иногда смотришь телевизор и хоть чем то интересуешься, легко общаться с любыми людьми, да и достаточно просто интересоваться ими. Я когда сидел в онлайн играх было кучи знакомых с которыми постоянно общались в голосовых чатах, уже можно преобрести знакомых и удволетворять свою потребность в общении. А что ты можешь дать женщине? Может подарить улыбку и рассмешить, заинтересовать интересным разговором, или ты сразу переходишь на тему личных взаимоотношений? У меня тоже опыта не много, но общаться пока что умею, хотя иногда говорю лишнего... Посмотри с какими парнями девушки встречаются, скорее всего просто потому что с ними легко и они уверены в себе. Как преобрести уверенность думаю Alex71 расскажет, вижу он знает о чем говорит.
Пусть алекс71 пишет свои мысли и соображения.
иветта Вы меня некооректно понимаете, наверное потому что я акцентируюсь на сексе во всех своих постах. Но я в лоб не предлагаю. Приходится играть по навязанным правилам. Общаюсь я вначале на нейтральные темы и стараюсь наладить доверие чтобы перейти на более интимные. И именно семью я и хочу. Однако загвоздка в том что семью я вижу уже из двух человек. Выбираю в основном старше себя из соображений моральной зрелости (а это повышает вероятность что проще решить какие то проблемы и найти компромиссы да и взрослые девушки парнями без причины реже раскдываются чем малолетки которым лишь бы мозг вынести) Но девушки кому за 25 либо уже с детьми либо их очень сильно хотят. Почему то меня многие видят в качестве папаши к тому же. Кроме обморочного состояния это у меня ничего не вызывает, понимаю что второй раз это кончится алиментами. А с моей зарплаты платить алименты это курам на смех. Поэтому хочу жить друг для друга и не искать постоянно новых, чтобы не терпеть отказы. Мне, с моим характером удобнее иметь серьезные отношения нежели менять девушек часто. Хотя я толком и не знаю моногамен я или полигамен. Не могу проверить попросту.Наверное как и каждому мужчине следовало бы погулять но с таким количеством отказов это проблематично.