Душевная тяжесть всегда

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Дошел до ручки

Сообщение Дезерт Игл »

spyke писал(а):Мне очень понравилось как сказал Alex71, хотелось бы услышать желание автора темы продолжить с ним диалог, очень интересно пишет.
<...>
Дезерт Игл, со школы друзей не осталось? Как ты ведешь себя в коллективе? Вообще при общении с людьми ты задаешь им какие то вопросы, к примеру "Где работаешь? На кого учился? Какие фильмы нравятся и тд" и дальше по данным темам интересуешься если видишь что человеку интересно, главное интересоваться людьми. На той же работе элементарно спросить у человека "А почему именно такой фирмы взял телефон". Если ты хотя бы иногда смотришь телевизор и хоть чем то интересуешься, легко общаться с любыми людьми, да и достаточно просто интересоваться ими. Я когда сидел в онлайн играх было кучи знакомых с которыми постоянно общались в голосовых чатах, уже можно преобрести знакомых и удволетворять свою потребность в общении. А что ты можешь дать женщине? Может подарить улыбку и рассмешить, заинтересовать интересным разговором, или ты сразу переходишь на тему личных взаимоотношений? У меня тоже опыта не много, но общаться пока что умею, хотя иногда говорю лишнего... Посмотри с какими парнями девушки встречаются, скорее всего просто потому что с ними легко и они уверены в себе. Как преобрести уверенность думаю Alex71 расскажет, вижу он знает о чем говорит.
У меня друзей никогда не было. Было только псевдодрузья в далеком детстве. В коллективе я зажат в основном, однако в последнее время при отсутствии угрозы физической надо мной расправы стал огрызаться на подколки рабочих. Вообще я могу нормально какое то время общаться, на абсолютно разные темы, но удовольствия от общения не получаю ни на грамм и потому быстро выдыхаюсь, стараюсь тогда изолироваться чтобы "передохнуть". С девушками я тоже бываю интересным собеседником, но чаще когда я вижу что девушка заинтересована по умолчанию изначально, тогда часами могу разговаривать, веселить, смеяться, но тут ясен перец сковывает страх ляпнуть что то лишнее и выставить себя в невыгодном свете, хотя бы потому что большинство девушек нравится и с ними хочется. Но как оно бывает общаются со мной те которые малопривлекательны. Это уже классика. А хочется подтянуть уровень. Глянешь ведь на себя- абсолютно нормальный внешне человек, по идее должен хоть кому то нравится.
Пусть алекс71 пишет свои мысли и соображения.

иветта Вы меня некооректно понимаете, наверное потому что я акцентируюсь на сексе во всех своих постах. Но я в лоб не предлагаю. Приходится играть по навязанным правилам. Общаюсь я вначале на нейтральные темы и стараюсь наладить доверие чтобы перейти на более интимные. И именно семью я и хочу. Однако загвоздка в том что семью я вижу уже из двух человек. Выбираю в основном старше себя из соображений моральной зрелости (а это повышает вероятность что проще решить какие то проблемы и найти компромиссы да и взрослые девушки парнями без причины реже раскдываются чем малолетки которым лишь бы мозг вынести) Но девушки кому за 25 либо уже с детьми либо их очень сильно хотят. Почему то меня многие видят в качестве папаши к тому же. Кроме обморочного состояния это у меня ничего не вызывает, понимаю что второй раз это кончится алиментами. А с моей зарплаты платить алименты это курам на смех. Поэтому хочу жить друг для друга и не искать постоянно новых, чтобы не терпеть отказы. Мне, с моим характером удобнее иметь серьезные отношения нежели менять девушек часто. Хотя я толком и не знаю моногамен я или полигамен. Не могу проверить попросту.Наверное как и каждому мужчине следовало бы погулять но с таким количеством отказов это проблематично.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Спасибо за разъяснение, про пистолет я не знал, действительно серьёзная штука, но думаю, такой вам не пригодится, из-за веса (слишком тяжелый) и слоны у нас только в зоопарке. На самом деле, точный перевод тот, что я первоначально сказал, согласитесь, тоже не плохо звучит, Орёл - царь в мире птиц, летает высоко и видит далеко... понимаете, на что я намекаю. Я не настолько мудр, чтобы давать какие-либо рекомендации и советы, просто это мои размышления запечатленные в текстовом формате. Но по Вашему случаю я подобрал парочку полезных цитат с глубоким смыслом:
1) "Думайте о хорошем и Вы почувствуете себя хорошо"
2) "Чтобы заслужить любовь и уважение, нужно самому начать дарить любовь и уважение"
3) Как выбрать жену:
"Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?
- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.
На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.
Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее.

Так на самом деле бывает и даже в городе можно лужи найти.
Про друзей… у меня их совсем мало, можно сказать, что нет, в основном знакомые, так что я Вас понимаю и нет смысла их искать, навязываться, "друзей не выбирают", они "познаются в беде", в кавычках т.к. это цитаты. Друзья, это хорошо, но и без них жить можно. Семья важнее и об этом ниже...
Вы написали (сковывает страх ляпнуть что то лишнее и выставить себя в невыгодном свете). Считаю, в этом то вся и беда, т.е Вы еще не начав разговор уже думаете о его провале и негативных последствиях, я бы не зацикливался на конечном результате, пусть всё идет своим чередом, помните: "Думайте о хорошем и Вы почувствуете себя хорошо", если завязался разговор с девушкой попробуете именно ей подарить и раскрыть чувства, что вы её любите, что она та единственная, которая вам нужна на всю жизнь, будьте приветливы, с доброй улыбкой говорите комплименты, девушки любят приятные слова (но не наглую лесть), выстраивайте беседу не таким образом, чтобы затащить её побыстрее в постель, а с перспективой на долгие взаимоотношения, постарайтесь быть вежливым, интересным, грамотным, интеллигентным. Не нужно "играть по навязанным правилам", будьте самим собой, скажите своей совести: "Да, я был плохой, сделал много ошибок в жизни, но всё это в прошлом, я хочу измениться, с этого дня я не буду сексуально озабоченным животным, я личность, я Человек с большой буквы, я, своей свободной сильной волей выбрасываю в мусорную корзину все комплексы и проблемы и начинаю новую жизнь - не для себя, а для неё". Напишите на бумаге все свои проблемы и все недостатки, неудачи - сожгите или порвите и смойте в унитазе. Может быть таким образом будет легче восстановить силы и настроиться на хороший результат.
Еще Вы пишете: "удобнее иметь серьезные отношения…." Согласен, серьёзные отношения - это здорово, но слово "удобнее" здесь неуместно. Тут уж предстоит выбирать либо серьёзные "отношения", либо личные "удобства". И еще немного, помните, что девушки (впрочем не только они, и начальство) "встречают по одёжке, а провожают по уму". Надеюсь, при встречах Вы следите за своим стилем одежды, обувью и парфюмом.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Alex71 Разумеется я слежу за одеждой и запахом. Я не совсем того, чтобы идти на встречу в рабочем. Но не замечал чтобы девушки как то акцентировали внимание на какой то детали из одежды.
А насчет того что воспринимать какую либо девушку как единственную это по моему в корне неверно, потому как загоны и начинаются когда видишь в ком то будущую жену, сразу же появляется неестественность в разговоре, неловкое поведение, зажатость и все в этом духе. А когда никак девушку не рассматриваешь (грубо говоря пофиг на нее то и общение вполне неплохое и интерес у девчонки появляется) Но мне не может быть пофиг на мало мальсики симпатичную девушку вот и думаю два раз а стоит ли ляпать то или иное. Еще добивает вопрос "а где ты работаешь", у меня работа такая что даже вслух стыдно сказать поэтому приходится изощряться в полуправде чтобы себя не выдать и сложить благопристойное впечатление. А это отнимает моральные силы и снижает качество общения.

Я понимаю что отношения накладывают и неудобства в том плане что бывают несовпадения интересов, но любящая девушка поймет и поддержит мои интересы и не станет давить на мозги.
Удобно в том что не надо всякий раз писать новым и нарываться на отказы.

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Дезерт Игл-мне кажется что девушки просто чувствуют ваше потребительское к ним отношение вот и сторонятся вас.Вы пишите такие фразы-мне удобно иметь одну девушку что-бы не писать новым и не нарываться на отказы..И как вы ранее писали что-бы не надо было снова кого-то искать..Но это же чистое потребление-вам по сути нужна просто постоянная сексуальная партнерша а семью хотите-просто потому бы вам не тратить время на поиски следующей...Вы не думаете о желаниях девушки-вам ребенок не нужен алименты вы не потяните-а почему из-за вас девушка должна отказываться естественного желания стать матерью..А почему вы не хотите подстраиваться под желания будущей девушки и например найти более высокооплачиваемую работу что-бы хватало и на семью и на ребенка и на алименты......В общем мое мнение-что проблема в вашей эгоцентричности и эгоизме...Но тут уж ваш выбор менять себя или оставаться как есть-но думаю что не меняя это и в жизни у вас ничего не изменится

Марика
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Марика »

Дезерт Игл » Вчера, 23:01

Alex71 Разумеется я слежу за одеждой и запахом. Я не совсем того, чтобы идти на встречу в рабочем. Но не замечал чтобы девушки как то акцентировали внимание на какой то детали из одежды.
А насчет того что воспринимать какую либо девушку как единственную это по моему в корне неверно, потому как загоны и начинаются когда видишь в ком то будущую жену, сразу же появляется неестественность в разговоре, неловкое поведение, зажатость и все в этом духе. А когда никак девушку не рассматриваешь (грубо говоря пофиг на нее то и общение вполне неплохое и интерес у девчонки появляется)

Я правильно поняла, едва начав общение с девушкой, Вы практически сразу определяете для себя, вот эта девушка-моя будущая жена (и как правило, это симпатичные девушки), а вот эта-нет? Если Вы именно с такой позиции начинаете общение с девушками, то чему удивляться, что они со временем начинают от Вас бегать. Кому же понравится, когда тебя оценивают с позиции коровы на рынке, прицениваются, приглядываются. Перестаньте целенапрвленно искать себе жену, просто общайтесь с девушками, сами же пишите, что когда не рассматриваете девушку как будущую жену, то и общение нормальное. Только не так общайтесь, как опять же Вы пишите "грубо говоря пофиг на нее", девушки такое отношение тоже чувствуют и им "пофиг на Вас". Просто нормальное, хорошее, доброе отношение, а там, с близким по духу человеком, и чувства, глядишь, появятся.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
На темы межличностных отношений столько много книг интересных, если есть время их читать, почитайте. Конечно. у нас здесь не тот уровень, и я не психоаналитик, но считаю мнение Иветты и Марики наиболее подходящими для Вас, прислушайтесь, пожалуйста к этим советам. Раньше мне нравились фильмы Квентина Тарантино (можно оставить К.Т.), там сюжет, как правило, простой. "Захотел мужчина найти себе женщину, заходит вечером в бар, подходит к любой понравившейся и сразу говорит: "Хочешь переспать со мной?" Одна пощёчину дала, зашел в другой бар, там тоже самое, пятая, шестая также ответила, а десятая сказала: "Да ты парень крут, ко мне пойдем или к тебе? Вот такая незамысловатая история, но я так не посоветую.
А насчет работы не нужно так переживать и относится к ней пренебрежительно, если есть польза от такой работы другим людям, значить она (работа) благородна. Вот, например, у меня - работа менеджера, назвать это работой язык не поворачивается, работа - это когда человек, что-то делает своими руками, что-то производит, но это всего лишь моё личное мнение, иначе у нас практически вся страна лодыри и бездельники.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

иветта Это я чувствую потребительское отношение девушек к себе. Я ни разу не видел от них каких то искренних чувств, я вижу что им просто нужна какая-то корысть, и если у меня это есть, со мной общаются. Пример моей бывшей жены тому подтверждение. Вы пишете - почему девушка должна отказываться от желания стать матерью? Ну так я пошел на поводу у одной. Она разрушила мне жизнь своими хотелками которые и я исполнял, и теперь меня не считает за человека. Знаете почему? Потому что я под нее прогнулся. А быть спермодонором я больше не хочу. Можете не соглашаться, но большинство женщин эгоистки до мозга костей, и думают только о себе, кроме того многие вообще не умеют обращаться с мужчиной. Но все равно виноват всегда и везде только мужчина. Я понимаю, вам это вдалбливали с детства. Но быть лохом и дойной коровой я не желаю. А получается что только я даю, исполняю хотелки и прочее, а стоит заикнутся о своих желаниях и все, сразу же сволочь, эгоист и недостойный там чего то. Несправедливо получается. Дискриминация полная же. А высокооплачиваемую работу мне сложно найти из-за своей социофобии, везде люди, везде надо много общаться, а на серьезных должностях руководить, а мне это очень тяжело. Поэтому приходится находиться на низкоквалифицированных малооплачиваемых работах. Впрочем на ваше понимание я не рассчитываю. Вам, девушкам, только дай дай и дай. Чтобы не быть эгоистом

Марика Да нет, это алекс71 советуют общаться с девушками как с будущими женами, а я ставлю такую позицию под сомнение. Я общаюсь рассчитывая только на нормальное к себе отношение и оценку пригодности девушки к семейной жизни делаю далеко не сразу а спустя определенный срок.Это девушки сразу же прицениваются стоит ли тратить время, мужиков ведь много :6: Нормальное отношение у меня почти ко всем, а во ко мне как к дойной корове почему то. Не те попадаются

Alex71 Да я не предлагаю никому как герои Тарантино и поручик Ржевский. Уже писал об этом. Все я делаю как "принято" то есть гора общения и вхождение в доверие. И это выматывает. Потому что вкладываюсь только я.
Менеджер это еще нормальная работа, у меня тяжелый физический труд за гроши.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Я понимаю каждый хочет свалить вину на другого и остаться белым и пушистым. Конечно я много сделал не так. Но в школе не учат как правильно жить во взрослой жизни. А запоздалое развитие, половое созревание, страхи, комплексы и неумение общаться привели меня к тому что я оказался за чертой нормальной, здоровой жизни
И чем больше таких психологических проблем тем больше вокруг дегенератов, всяких профур, стерв, и просто ущербных и плохих людей.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Душевная тяжесть всегда

Сообщение Дезерт Игл »

Доброго времени. Уже писал тут однажды. К сожалению жизнь все только ухудшается. В последнее время я все делаю силой. Работать невмоготу совсем. Выворачивает. Прихожу - падаю чуть теплый. Никакого досуга толком нет. Пойти некуда и не с кем.Город - большая деренвя. Но дело не в этом. Я изгой. Со мной никто не желает связываться. Точных причин не могу назвать, но видимо из-за очень низкой самооценки и того что мне нечего сказать\рассказать. Дни пусты, работа, компьютер. Пробую найти себе девушку, хотя бы одну чтоб завести семью и проводить время вместе, скрашивать одиночество, но сливаются почти все, при чем быстро, либо что хуже морочат голову. Сексуально неудовлетворен (а что поделать, отщепенец же) Зла и ненависти не испытвываю, только усталость и раздражение. От того что нужно ходить на работу. От того что отказывают девушки. Внешне все ок. Если удается растормозиться в общении то никто не скажет что у меня какие то психологические проблемы. Но чаще общение не вяжется. Девушки не вкладываются вообще никак, а общение в одни ворота - это унижение. Часто замечаю невероятную неадекватность людей в общении. Ни с кем ни до чего нельзя нормально адекватно договориться. Может это у меня с головой не то и уже кажется. Очень хочется нормального положительного общения. Но с кем?
Понимаю что желание найти девушку перевешивает желание покончить с собой. В общем типичный мученик загнавший себя в никуда страхами и комплексами. Если бы общался как следует уже был все было в жизни. А так ерунда какая то.
27 лет.
Последний раз редактировалось Волна 28 май 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон

Миртеб
полковник
полковник

Re: Душевная тяжесть всегда

Сообщение Миртеб »

Доброго времени суток! К сожалению я не прослеживал Ваши прежние посты, если хотите можете мне рассказать. Через силу часто приходится делать, лишь иногда получается лететь на вдохновении. Не страшно, что в маленьком городе нет шикарных дискотек, на которых между прочем бывает очень не шикарно, дельфинария и прочих заведений. Можно в квартире собраться, поужинать, с девушкой если при свечах можно с медленной музыкой. Часто действительно люди морочат голову, но не только у Вас так, а у всех или почти у всех. Никогда не бывает, чтобы все абсолютно шло без затруднений. Сил Вам!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»