Проблемы с общением

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы с общением

Сообщение student MGPPU »

Арсений, могу добавить, что, если человек постоянно веселый или спокойный, вот это, пожалуй, будет странно. А любимый всеми с детства герой К. Дойла -Шерлок Холмс (перечитайте первое знакомство с д-ром Ватсоном), ни в школе, ни в ун-те , больше 1-2 друзей не имел (самодостаточный интраверт, избирательность в общении). Хотя никто не может назвать такую личность "малоинтересной". Но, уметь общаться, конечно же необходимо, в любом случае(просто из вежливости). Надо "тренироваться",не бояться пробовать.Когда поступите в ВУЗ, то просто "придется", иной раз, прямо "устаешь" от общения (одному побыть захочется). ;)

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Arseniy писал(а):для счастья мне бы хватило,просто чтобы кто нибудь меня любил и понимал,был рядом хотя бы кто то кто меня понимает,для кого я не пустое место,видимо меня просто нельзя уважать и быть со мной ,и сейчас я не понимаю как можно все поменять,где искать понимания,а забыть про эту проблему и спокойно учиться и радоваться жизни я просто не могу
Арсений,здравствуйте.
В 17 лет проблемы подобного рода не уникальны.Не переживайте сильно.Лучше ориентир поменять на прямо противоположный:вам лучше кого-то понимать,быть рядом,уважать кого-то....Т.е. просить быть нужным кому-то и самому отдавать любовь.Отдавать гораздо лучше чем получать.Вот именно тогда вы и получите искомое...Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
У вас всё получится, не переживайте так сильно, просто у вас ещё недостаточно коммуникативного опыта, да, можете почитать что-либо по правилам этикета, всегда в жизни пригодится.

Ольга Б
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга Б »

п.п. 6.3.
Администратор Волна.

Ольга Б
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга Б »

Арсений не расстраивайтесь верьте в хорошее .Друзья обязательно найдутся .

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»