Проблемы с общением
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблемы с общением
Арсений, могу добавить, что, если человек постоянно веселый или спокойный, вот это, пожалуй, будет странно. А любимый всеми с детства герой К. Дойла -Шерлок Холмс (перечитайте первое знакомство с д-ром Ватсоном), ни в школе, ни в ун-те , больше 1-2 друзей не имел (самодостаточный интраверт, избирательность в общении). Хотя никто не может назвать такую личность "малоинтересной". Но, уметь общаться, конечно же необходимо, в любом случае(просто из вежливости). Надо "тренироваться",не бояться пробовать.Когда поступите в ВУЗ, то просто "придется", иной раз, прямо "устаешь" от общения (одному побыть захочется). 

- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Арсений,здравствуйте.Arseniy писал(а):для счастья мне бы хватило,просто чтобы кто нибудь меня любил и понимал,был рядом хотя бы кто то кто меня понимает,для кого я не пустое место,видимо меня просто нельзя уважать и быть со мной ,и сейчас я не понимаю как можно все поменять,где искать понимания,а забыть про эту проблему и спокойно учиться и радоваться жизни я просто не могу
В 17 лет проблемы подобного рода не уникальны.Не переживайте сильно.Лучше ориентир поменять на прямо противоположный:вам лучше кого-то понимать,быть рядом,уважать кого-то....Т.е. просить быть нужным кому-то и самому отдавать любовь.Отдавать гораздо лучше чем получать.Вот именно тогда вы и получите искомое...Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
У вас всё получится, не переживайте так сильно, просто у вас ещё недостаточно коммуникативного опыта, да, можете почитать что-либо по правилам этикета, всегда в жизни пригодится.
У вас всё получится, не переживайте так сильно, просто у вас ещё недостаточно коммуникативного опыта, да, можете почитать что-либо по правилам этикета, всегда в жизни пригодится.