Неудачник

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неудачник

Сообщение Миртеб »

Чтобы уехать за границу и выйти за богача нужно обладать как минимум модельной внешностью в большинстве случаев. У женщин тоже конкуренция. Естественно вряд ли удастся познакомиться даже и в России с женщиной, обладающей модельной внешностью. Познакомиться, то я могу, но узнав размер моей зарплаты большинство из них быстро бы покинули меня. Причем на таких женщин клюют другие мужчины, а значит удержать ее тяжело. Но, что значит модельная внешность? Всего лишь дань моде. Я смотрел на некоторых девушек и понял, что все зависит от взгляда, кого считать красивой. Любовницей быть большое унижение и позор. Жить за то, что берет какой то мужик, которому нужен только секс - это тягость для души. Да и лучше быть нищей, чем продажной. Да и зачем Вам нужны такие, когда есть много хороших девушек. Нужно смотреть тоже с ракурса женщины. Любая женщина должна думать, а что мужчина может дать детям, как может позаботиться о семье. Не стоит бояться развиваться. Не стоит гнаться за большими деньгами, но работать нужно.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Вовочка, Вы розовая мечта миллионов девушек.
Просто поверьте мне.

Умный, книжки читает, кино любит, не бездельник.
Не думайте на тему денег.

Опять-же мой бабский взгляд.
Оно в семье может быть по разному. Может мужчина больше зарабатывает,
может и жена быть более финансово стабильной, важно, что-бы оба, как-то
тащили эту жизненную лямку вместе. Важно, что-бы по характеру как-то подходили
и в одну сторону тащили.

По-тому как Вы и что Вы пишете, Вы подойдёте очень многим. Вы умница. Вы очень здраво
рассуждаете с ипотекой. Это очень серьёзный шаг. Правильно делаете, что осторожничаете.

Конечно если у Вас специфичный вкус в сторону шибко гламурных девушек,
то могут быть сложности.

А насчёт заграницы. Я живу за границей. Миллионеры или даже просто серьёзно богатые люди
большая редкость. Среднестатистический гражданин моей страны пашет как лошадь и живёт не голодно,
но достаточно скромненько. Девушке, которая захочет за миллионера сдесь, можно только
очень посочувствовать.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Вовка"]Здравствуйте. Моя тема не будет оригинальной, и врятли я вас тут чем-то удивлю.
Здравствуйте, Володя.) Вы знаете, никого удивлять или быть оригинальным от вас никто и не требует. Здесь народ вообще не за этим. Вы нашли в себе силы и желание поделиться своей проблемой и все постараются вам помочь.)
Я живу в Екатеринбурге, не местный. Снимаем квартиру на двоих с приятелем. Работаю аж целым инженером. Зарабатываю, не много, но концы с концами свожу. Проблема в следующем-мне довольно тяжело дается общение с людьми. Сам я никогда общительностью не отличался. Не был заводилой, а в центре внимания и вовсе быть не люблю. Мне гораздо легче слушать, чем говорить ни о чем. Вот от этого и все проблемы. Из-за этой своей молчаливости я даже друзей себе толком найти не могу. Хотя на работе полегче, там худо-бедно получается.
Тут дело такое...каждому свое. Ктото в центре, ктото нет. Это не хорошо и не плохо-это закономерно. Для девушки не обязательно, чтобы ее парень был центром вселенной, главное, чтобы она была центром его вселенной.)Чтобы с ним можно было поговорить, довериться.
С женским полом тоже проблемы, только тут проблема дальше пошла. Неразговорчивость, наложилась на неуверенность в себе и застенчивость. Плюс ко всему по местным меркам я "голопузый провинциал", а такие за парней тут не считаются. Город не из дешевых, так что может они и правы. И вот получается, что я как хомяк в колесе-бегаю, бегаю... Куда и зачем сам не пойму. Барахтаюсь в луже собственных проблем и все. О самоубийстве я не думаю, просто мне все это надоело. Я устал.
Относительно этого вам уже писали-и писали правильно, не стану повторяться. Девушка, которая полюбит вас, оценит, не будет смотреть на материальное положение, а та, которой материальное положение приоритетно, вам и самому даром не нужна.Поверьте.
И вот сам уже думаю. Вот познакомлюсь я с девушкой и даже ей понравлюсь. А зачем я ей нужен-то??? В перспективе снимать квартиру с парнем, у которого за душой практически ничего нет. Какая прелесть-"мечта" каждой девченки. Сейчас и получше можно найти.
Как-то скомкано все получилось... Замкнутый круг. Бестолковая жизнь...
Приведу, если позволите, пример из жизни. Я вот когда вышла замуж, переехала к мужу <...> на сьемную квартиру и очень символическую зарплату, поскольку он только институт закончил и зарабатывал соответственно. И даже и не сомневалась и была вполне счастлива.Пока все не развалилось...но это совсем другая история и разрыв был не по материальным причинам-это уж точно, да и не с моей подачи.
Так что не зацикливайтесь. Та, которая полюбит вас, не захочет искать получше, потому что самым лучшим для нее будете именно вы. А будет любовь, будет и стимул продвигаться, вместе всего добьетесь. Двигайтесь вперед, рук не опускайте.Все будет.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Даниэлла »

С женским полом тоже проблемы, только тут проблема дальше пошла. Неразговорчивость, наложилась на неуверенность в себе и застенчивость. Плюс ко всему по местным меркам я "голопузый провинциал", а такие за парней тут не считаются. Город не из дешевых, так что может они и правы. И вот получается, что я как хомяк в колесе-бегаю, бегаю... Куда и зачем сам не пойму. Барахтаюсь в луже собственных проблем и все. О самоубийстве я не думаю, просто мне все это надоело. Я устал.
И вот сам уже думаю. Вот познакомлюсь я с девушкой и даже ей понравлюсь. А зачем я ей нужен-то??? В перспективе снимать квартиру с парнем, у которого за душой практически ничего нет. Какая прелесть-"мечта" каждой девченки. Сейчас и получше можно найти.
Как-то скомкано все получилось... Замкнутый круг. Бестолковая жизнь...
Тоже реально смотрю на вещи. Замечательно что не думаете.
Можно познакомится с девушкой на родине и привезти её в город, можно с той кто здесь так же работает и снимает такую же комнату с подругой. Да масса вариантов, у вас по-моему не совсем правильное представление о девушках, посмотрите посты Лапки и Потусторонней. Знаю многих которые очень хотят создать семью с надежным работающим, только чтобы не пил не гулял этого вполне достаточно для МНОГИХ! Дальше действительно с кем любовь будет.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Ищи женщину попроще, неизбалованную мужским вниманием, авось и сойдешься, станет полегче жить.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Владимир,привет!
Сразу хочу сказать,что у тебя все нормально по жизни и по судьбе.
25 лет,есть вышка(?),здоровье нормальное,работа в крупной компании.Это твое магистральное пока направление.Да,пока ты вынужден снимать жилье.Ну и что?Таких мильены мильенов.И девушек тоже...Снимают двушки 3 подружки-так дешевле.
Да,в Екб.есть определенные стандарты.Глядя на немногочисленную прослойку обеспеченных молодых людей,являющихся,как правило, детьми обеспеченных людей и чуть пригламуренных девушек может сложится впечатление,что вот прям все-все сразу живут в хороших трешках,имеют Туареги и куда-то летают тушку загорать :D ...Это не так...Далеко не так...Возражения здесь не уместны.У большинства благосостояние нудится...Станешь чуть старше и поймешь,что это так.Я не знаю,что еще приносило бы столь много вреда как наше ТВ и СМИ.Как-то пытался себя заставить смотреть ТВ...20 минут-больше не выдержал,не интересно :D .Очень агрессивно навязываются стандарты "саксесфул лайф" и какие-то нелепые стереотипы.Все легко и просто,молодые все в коттеджах,успешные ,и вот какой-нибудь "Вася", сидя в комнате съемной квартирки и смотря на пошарпанные обои чешет свою репку и думает:"да что-то не так..,наверное,я-неудачник,лузер и т.п.".Это все не так-это ложь.Все нормально.Не видись на эту очевидную провокацию ;) Дух,он в любых стенах может возрастать...
Владимир,открою тебе маленький секрет:женщины "не ищутся"(в смысле их не надо прям специально искать),они "подтягиваются"(сами).Так все устроено.Женщина чувствует мужчину,ну и она все сделает сама(не переживай),чтобы он типа сам обратил внимание,подошел,начал разговор и т.п. :D .Прям специально найти можно секс,но не любовь...Это явление немного другого порядка,если положена она тебе по судьбе,расслабся-все само будет.Мне кажется,что пока ты просто не чувствуешь истинной необходимости в создании семьи и т.п.Может это модель и требования, просто навязанные родителями и обществом,и ты в этом себе слабо отдаешь отчет.
Вопрос должен звучать не зачем я девушке такой нужен(для полного комплекта и т.п.),а зачем мне нужна девушка,что я с ней буду делать(куда девать :D ) и что мы вместе можем создать?Именно так.Мужчина не должен ничего давать!Дает женщина.Мужчина может брать(включая женщин) то,что он заслуживает...вот и все.Вопрос,конечно не в квартире и т.п.И девушке ты нужен будешь в первую очередь как мужчина,как суть ,а не как кв.м...
Прокачивай свои достоинства:работай,продвигайся в карьере,развивайся.Откладывай немного денег...не знаю,купи себе что ли машинку какую-нибудь(шутка...наверное).О девушке пока и не думай,на нудись этим вопросом.Главное-развивай свои достоинства.
Ставить во главу угла другого человека-проигрышный путь точно.Он может заболеть,умереть,предать...Смысл не в девушке.Весь смысл в тебе,в твоей истинной сути.Свою жизнь надо строить "от себя", от своих интересов... <...> Быть собой-истинная сила и мужество...
Малообщительный и т.п.?Ну,все мы разные.Не всем быть краснобаями и "центрами" любых компаний.Есть сосны,а есть дубы, а есть липы.Если липа захочет стать дубом ,она просто зря потратит время,вместо того чтобы развиться в красивую липку.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 06 июн 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=11784 Пункт 6.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Владимир, проблема становления, материального благополучия, она во все времена существовала.
По поводу общения, я вас понимаю. Я не знаю откуда это препятствие с общением, особенно с противоположным полом. Что это: страх, не уверенность. Но у меня тоже категорически не получалось запросто общаться. И я понимаю ваше состояния, когда проще всего списать на - "девушки они все такие". да не правда, не все и не такие. А когда вы поймете , что встретили свою половинку, ну да, помучаетесь, но все равно преодолеете себя и начнете общаться, и лишний раз "ушами не хлопайте". ;)
Хочу сказать, что вы молодец, что выбрали инженерную специальность! не стойте на месте , развивайтесь, проявляйте инициативу а получении дополнительных знаний и навыков. Мне кажется человек вы надежный. Хорошо, что задумались о смысле жизни уже сейчас. Бог вам в помощь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Сколько вы тут мне написали. Надо подумать...

Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Даниэлла »

Удачи! :)
А насчет ипотеки как взрослый человек имеющий опыт подскажу, в банке потихоньку вклад увеличиваете, через год два три они дают нормальный потребительский кредит, добавляете вклад и :D Естественно просчитать продумать взвесить чтобы не попасть с кредитом. Ипотека не выгодна ИМХО

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Удачи! :)
А насчет ипотеки как взрослый человек имеющий опыт подскажу, в банке потихоньку вклад увеличиваете, через год два три они дают нормальный потребительский кредит, добавляете вклад и :D Естественно просчитать продумать взвесить чтобы не попасть с кредитом. Ипотека не выгодна ИМХО
Я ипотеку не обдумывал. Я в курсе цен на жилье в ЕКБ, поэтому и не обдумывал :D Хотя город мне нравится и уезжать не хочется от сюда.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»