Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Igrek
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Сообщение Igrek »

Здравствуйте Лера! Как я Вас понимаю на счет маленького города. Вы общаетесь в соцсетях? Ведь там можно найти не только друзей, но и любовь.

Психологический тест онлайн
NoName777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение NoName777 »

Практически не общаюсь ...года два назад познакомилась с молодым человеком ,мы с ним виделись буквально пару раз ,он с другого города ...потом мы с ним два года переписывались,он мне обещал что будем вместе точно ,любовь морковь ,в итоге он нашел другую ,а я никому не нужна....
Не пойму только зачем он мне голову морочил целых два года....

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Значит Вам попался не серьезный человек. Серьезный дождется, добьется и сделает все чтобы быть рядом. Не падайте духом, Вы еще молодая. Не пробовали работать в интернете? Можно найти много друзей, коллег по работе в интернете.

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Нет нет и еще раз нет ...только не интернет !(
Согласна ..попался не серьезный ((не складывается у меня совсем с личной жизнью ....
Думаю может у меня карма какая то плохая....(((

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Понятно, значит Вам хочется реального общения. И, у меня к Вам прозьба, давайте Вы выкините из головы то что Вы никому не нужна. Просто тот, кому Вы нужна, еще пока Вас не нашел. Видимо у принца коня свиснули, идет пешком :)
Не карма. Маленький город играет свою роль. Даю 100% гарантию. Я вот сам почти в такой ситуации как и Вы. Планирую перехать в большой город. Только вот денег немного подкоплю.

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Да ,я за реальное общение ...хотя не против и по интернету знакомится ...просто мне уже 19, а отношений никаких не было ...думаю что во мне не так ,и еще больше загоняю себя в угол ,почему я не привлекаю внимание(
Возможно город это не причина ...причина во мне ...если человек общительный ,он всегда найдет себе друзей и общение где угодно ...

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

<...> Если не секрет, Вы перевелись на заочку только из-за того что тяжело учиться на стационаре? И еще, Вы ведь по специальности, как я понял, юрист?
Почему псих одиночка? Кино это романтическое место, есть вероятность что какой-то кавалер поймет что Вы одна и подойдет познакомиться :)
Последний раз редактировалось Helenka 19 июн 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2. Офф-топ

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Да ,Вы правы ,я юрист по специальности.И конечно же сложно учится ,это далеко не главная причина почему я перевелась .Дело в том что я учусь в другом городе ,и мне было сложно ,потому что я там была совсем одна ...я жила в общежитии с девочками с которыми отношения не сложились ,группа тоже у нас не очень дружная была на стационаре ,хотя понимаю что проблема наверное во мне(а на заочке все дружные,мне нравится ,жаль что на стационаре не так(
Мне как то не по себе одной в кино идти ....

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Ладно, на счет кино глупая затея. Так мы коллеги:) Вы только на ошибки не обращайте внимание т.к. сижу с телефона, плюс я с Украины, русский в школе не учил:) Вот Вы все обвиняете себя. А смотрите, ведь на заочке лучше? Видете, во всем виноваты не Вы а Ваше окружение. Вот получите диплом, устроитесь на работу, со времене станите начальницей и все будут уважать Вас:)

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Да ,на заочке лучше ...но у меня много свободного времени ,которое я трачу впустую ...поэтому наверное прийдется идти обратно на стационар ,а то так сойти с ума можно

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»