Я в унынии, прошу помощи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я в унынии, прошу помощи

Сообщение VYT »

Ларкина писал(а):Плюс ко всему подключена возможность комментирования - и под каждым, практически каждым моим материалом пользователи сайта выражают негодование - материал плохой, автор - дурак, зачем это здесь разместили.
Тебе крупно повезло! Люди тебе показывают твои несовершенства, тебе осталось только их убрать. А если комментарии то можно и поспрашивать что именно не нравиться и чего они хотят.
Ларкина писал(а):Перед съемками меня охватывает ужас. Я начинаю нервничать с вечера. А когда просыпаюсь утром (обычно намного раньше, чем нужно), меня настигает самая настоящая истерика. Я холодею, задыхаюсь...
Я от этого избавился - и ты можешь.

Психологический тест онлайн
varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Ларкина, я тут походил, подумал, и хочу озвучить то противоречие, которое у меня сразу возникло при прочтении первого Вашего сообщения.
Вы САМИ придумали эту колонку.
Это значит, Вам это было ИНТЕРЕСНО.
Это просто догадка, но я бы посоветовал поискать проблему не в работе, а в СЕМЕЙНЫХ отношениях.
Например, какие-то постоянно повторяющиеся паттерны поведения какого-то члена семьи, которые игнорируются в момент их появления, но постепенно начинают отравлять жизнь в семье. Слегка повышенные тона, слегка раздраженные ответы, например.
В первую очередь, конечно, надо постараться посмотреть на себя.
Просто у меня тоже есть эта усталость, и я вижу ее причину не в работе - она безупречна.
Просто характер.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Дерби
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дерби »

Аня, я тоже работала на работе, которая мне категорически не подходила - секретарем: позвони, договорись, организуй, всех собери... И вроде и справлялась, но телефона шарахалась, как сумасшедшая. Лично поговорить могу, а вот позвонить - хоть режьте! Даже сейчас перед звонком кому-либо по делу сердце колотится. Помогла смена деятельности. Да, получалось; да, страхи надуманные, но не могла и все. На другой работе смогла, потому что звонков мало было, надо было лично встречаться. Не доводите себя до крайностей - подумайте о смежных специальностях. Может просто быть контент-менеджером? Может журналистом, а не корреспондентом? Может аналитиком? Копирайтером? Подумайте, кем можно стать похожим на корреспондента, но без встреч и съемок?

Ларка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ларка »

Здравствуйте, мои хорошие! Я всю неделю сижу дома, связываюсь по рабочим моментам с ребятами по скайпу, никто меня не трогает и не тыркает. Пока). Скоро подведение итогов месяца и стопудово я получу на орехи за малое количество публикаций и низкую посещаемость. За плохой доход от рекламы не ругают прямо, но недовольство руководства очевидно. Стараюсь сейчас наверстать упущенное за время моего небольшого психического расстройства, но все равно, конечно, не успею всего. Столько всего задумала: и интервью со стобалльниками (егэ) хотела сделать, и съемку с городского выпускного, где счастливые ребята делились бы мечтами-планами на будущее. И про непростительно низкие зарплаты в сельских школах хотела написать,мне даже дали сканы нужных документов уже. Но вот спряталась в свою нору и сижу, и страшно. Столько заваленных дел... Знаете, я просто, кажется, не соизмерила свои планы со своими возможностями. Пишу я медленно, соображаю тоже, с людьми мне пока тяжело динамично общаться. Да не пока, а в принципе тяжело. То есть как таковых проблем с коммуникацией я не испытываю, но интенсивная коммуникация как часть профессиональной деятельности - это для меня тяжелое бремя. То есть мне было бы не по себе, даже если б все-привсе получалось здорово. И вот обзоры (мы каждую неделю пишем обзор на тему "куда сходить с детьми в выходные") я могу выдавать стабильно каждую неделю. Ну плюс к ним еще интервью или несложную какую-нибудь статью или колонку. То есть 6-8 публикаций в месяц- это пока мой максимум. Но учитывая то, что от меня требуют_коммерческой успешности_ и желательно побыстрее - этого мало. И получается, что я чего-то делаю, но все не то и не так. Решила еще месяц подержаться. Составить, наконец, уже такой план, который я смогу выполнить. Пусть он будет совсем простой, пусть там будет мало публикаций, и они не будут тянуть на рекорд по количеству просмотров, но мне кажется это нужно сделать хотя бы для себя и своего опыта. Еще коллеги как-то не сильно горят желанием помочь, хотя мне этого хотелось бы. Ну, то есть они видят, что я зеленая в этом деле, но как-то больше злорадствуют. Не думайте, что я не обращалась с дружелюбными просьбами о помощи - обращалась. Но они новостники, то есть у них настолько полно своей другой работы, что никто ковыряться с моими материалами не будет. У меня вообще какое-то странное ощущение вакуума, ненужности. Как-будто босс давно хочет меня уволить, да все ему жалко- вот чего я чувствую. А вообще на днях я вспоминала работу, на которой была безоговорочно счастлива. Мой муж - археолог. Прошлым летом он брал меня с собой в экспедицию. Так как специальных навыков у меня нет, я просто лопатой работала, ну и самые простые ямки зачищала. Я просыпалась каждое утро с удовольствием, счастливая, без гнетущей тревоги. Дождь и бытовые неудобства абсолютно не напрягали. Был свежий воздух, физическая работа, я была спокойна. Я хотела бы остаться, могла бы и научиться со временем, чтобы уже не просто землекопом, а лаборантом работать, да хотя бы ту же опись находок делать, почему нет? Но муж всегда считал, что у меня есть своя профессия, и просто непростительно зарывать в землю свои способности и пять лет учебы. Кроме того работа в экспедициях сезонная и платят за нее очень средне. Вот,выговорилась. Извините, ребята, кому не отвечаю лично - времени у меня не так много ;)
VYT писал(а):
Ларкина писал(а): Я от этого избавился - и ты можешь.
Расскажи, что предпринимал?

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Меняйте работу. Вы ведь так, честно говоря, и знаете уже какую Вам надо. И ведите параллельно блог.
Если есть талант писать, то это со временем ясно будет, а если нет, то чего самой себя мучать.

Ларка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ларка »

Ну, мастерство же сразу не приходит. Сразу же вообще редко получается отлично. Да не могу понять, может действительно зря мучаюсь.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Ларка писал(а):Расскажи, что предпринимал?
Сейчас попробую.
Вот сижу я на конференции, скоро мне докладываться, а я мало того что в другом городе так еще и зал полон директорами исследовательских центров да всякими академиками. Даже если просто докладываться это уже подкашивает - подкашивало. Первым делом осознаю своё состояние - оно есть и я как бы уже не в нём а снаружи. - приходит небольшое успокоение и значит возвращается способность подумать над этими переживаниями более серьезно. С начала я ворачиваю управляемость моего тела себе - это когда вот переживаешь тело становиться как бы мягким, ему страшно двигаться, всякие странные ощущения по нему бегают. Немного постучал, погладил, выпустил всякие мышечные напряжения - уже ворачивается способность и дойти до кафедры и в зал смотреть с ощущением того что ты несешь туда "свет просвещения". А потом после того как и тело получилось сделать управляемым уже в корень состояния - у меня это всякие детские страхи перед "взрослыми дядями". Если по ним хорошо пройти то они уходят навсегда, приходят другие, но однажды они заканчиваются и публичная деятельность начинает приносить удовольствие.

Дерби
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дерби »

Блог - замечательная идея! Занимайтесь любимым делом и пиарьте его помаленьку - и вашим, и нашим. Вы, скорей всего, интроверт и общением только мучаете себя. Уйдите от новостников, перейдите в ежемесячник, чтобы не выдавать каждый день "скандалы, интриги, расследования". Смените работу - если Вы потратили 5 лет не на свое, это не значит, что нужно и остальную жизнь на это тратить.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Еще вопросы: давно Вы отдыхали? Что обычно делаете в отпуске? Насколько чувствуете себя отдохнувшей после него?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ларка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ларка »

varan писал(а):Еще вопросы: давно Вы отдыхали? Что обычно делаете в отпуске? Насколько чувствуете себя отдохнувшей после него?
Каждое воскресенье я специально обрубаю все средства связи и не занимаюсь никакими рабочими вопросами. Обычно дома сижу. На кухне вожусь или с ребенком. Но вот вы спросили и я подумала, что действительно ощущения упадка сил есть. Даже несмотря на то, что есть дни, свободные от работы. Потому что даже в эти дни я варюсь в своих навязчивых мыслях. Когда попадаются на глаза репортажи коллег думаю, как у них здорово вышло - я пока так не могу. В отпуске мы были осенью 2012 года. Потом учеба, диплом, короткий период работы в детском саду, ситуация поиска работы по специальности и вот эта работа. Думаете, накопилось?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»