Здравствуйте, мои хорошие! Я всю неделю сижу дома, связываюсь по рабочим моментам с ребятами по скайпу, никто меня не трогает и не тыркает. Пока). Скоро подведение итогов месяца и стопудово я получу на орехи за малое количество публикаций и низкую посещаемость. За плохой доход от рекламы не ругают прямо, но недовольство руководства очевидно. Стараюсь сейчас наверстать упущенное за время моего небольшого психического расстройства, но все равно, конечно, не успею всего. Столько всего задумала: и интервью со стобалльниками (егэ) хотела сделать, и съемку с городского выпускного, где счастливые ребята делились бы мечтами-планами на будущее. И про непростительно низкие зарплаты в сельских школах хотела написать,мне даже дали сканы нужных документов уже. Но вот спряталась в свою нору и сижу, и страшно. Столько заваленных дел... Знаете, я просто, кажется, не соизмерила свои планы со своими возможностями. Пишу я медленно, соображаю тоже, с людьми мне пока тяжело динамично общаться. Да не пока, а в принципе тяжело. То есть как таковых проблем с коммуникацией я не испытываю, но интенсивная коммуникация как часть профессиональной деятельности - это для меня тяжелое бремя. То есть мне было бы не по себе, даже если б все-привсе получалось здорово. И вот обзоры (мы каждую неделю пишем обзор на тему "куда сходить с детьми в выходные") я могу выдавать стабильно каждую неделю. Ну плюс к ним еще интервью или несложную какую-нибудь статью или колонку. То есть 6-8 публикаций в месяц- это пока мой максимум. Но учитывая то, что от меня требуют_коммерческой успешности_ и желательно побыстрее - этого мало. И получается, что я чего-то делаю, но все не то и не так. Решила еще месяц подержаться. Составить, наконец, уже такой план, который я смогу выполнить. Пусть он будет совсем простой, пусть там будет мало публикаций, и они не будут тянуть на рекорд по количеству просмотров, но мне кажется это нужно сделать хотя бы для себя и своего опыта. Еще коллеги как-то не сильно горят желанием помочь, хотя мне этого хотелось бы. Ну, то есть они видят, что я зеленая в этом деле, но как-то больше злорадствуют. Не думайте, что я не обращалась с дружелюбными просьбами о помощи - обращалась. Но они новостники, то есть у них настолько полно своей другой работы, что никто ковыряться с моими материалами не будет. У меня вообще какое-то странное ощущение вакуума, ненужности. Как-будто босс давно хочет меня уволить, да все ему жалко- вот чего я чувствую. А вообще на днях я вспоминала работу, на которой была безоговорочно счастлива. Мой муж - археолог. Прошлым летом он брал меня с собой в экспедицию. Так как специальных навыков у меня нет, я просто лопатой работала, ну и самые простые ямки зачищала. Я просыпалась каждое утро с удовольствием, счастливая, без гнетущей тревоги. Дождь и бытовые неудобства абсолютно не напрягали. Был свежий воздух, физическая работа, я была спокойна. Я хотела бы остаться, могла бы и научиться со временем, чтобы уже не просто землекопом, а лаборантом работать, да хотя бы ту же опись находок делать, почему нет? Но муж всегда считал, что у меня есть своя профессия, и просто непростительно зарывать в землю свои способности и пять лет учебы. Кроме того работа в экспедициях сезонная и платят за нее очень средне. Вот,выговорилась. Извините, ребята, кому не отвечаю лично - времени у меня не так много
VYT писал(а):Ларкина писал(а):
Я от этого избавился - и ты можешь.
Расскажи, что предпринимал?