Мне 28 лет, но ничего до этого возраста я так и не добилась

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 28 лет, но ничего до этого возраста я так и не добил

Сообщение Вадим В. »

И насчет того, что у вас пока нет того, что называют личной жизнью - тоже не огорчайтесь. Я знаю одного человека, он в 20 с небольшим лет влюбился в одну девушку, но у них ничего не получилось. Впоследствии у него личная жизнь как-то не удалась. По сути дела, он после этой девушки уже никого по-настоящему не любил. И представьте себе - через 20 лет (!) эти двое опять встретились. Встретились будто бы случайно, на автобусной остановке, но на самом деле, я думаю, это была не случайность. К тому времени эта женщина уже побывала замужем и овдовела. И на этот раз у них все, как говорится, сложилось. Вам может показаться, что эта история вымышлена, но уверяю вас - это все правда.

Я, конечно, не хочу сказать, что и вам придется ждать 20 лет. Я только хочу сказать, что в жизни бывает всякое, в том числе совершенно неожиданное и вроде бы невозможное.
Последний раз редактировалось Ewe 26 июн 2014, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 8.1

Психологический тест онлайн
spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Все что хочу сказать, живи для себя. Ты говоришь пошла учиться из за того, что так хотела мать -это было не твоё желание. Учись принимать решения самостоятельно, но и прислушиваться что говорят более опытные люди не забывай. Скажи, ты часто смотришь назад, в прошлое? А в будущее? Уверен, что постоянно, живи сегодня и сейчас, а завтра будь что будет.

Когда то я пришел сюда с проблемой, что у меня никого не было до 27 лет. С тех пор я не нашел пару, но я уверен что найду и это факт. Я стал жить для себя, жить сегодня и сейчас, заниматься тем что нравится, понял все свои основные проблемы и практически решил их, скоро у меня день рождения и я не буду как раньше забиваться дома думая "лишь бы никто не поздравлял", отпраздную в кафе на полную катушку с танцами и песнями. Я начал работать над своим телом, не стал гераклом, но теперь глядя в зеркало говорю себе "вот это Я", сменил имидж и перестал думать о том что у других в головах, кто что обо мне думает/подумал, мне равно, главное что я думаю о других и что мне нравится.

Спасибо тем, кто когда то меня поддержал в трудную минуту, многих советов не послушал, но мне помогло самое внимание и сейчас я уверен в завтрашнем дне как никогда, если мысли о нем заходят, что редко. =)

mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение mashmeshok »

Дорогая, Magenta UA!
А вы много раз пробовали устроиться по специальности? Много фирм обзвонили?
Нужно каждый день звонить и звонить :ulibka: + рагестрироваться на всех возможных сайтах работ! И всё получится!!! Ведь берут же ребят только-только окончивших универ! Да и работодалям выгодно это делать, т.к. могут научить работать как им надо, ну зарплаты у молодых специалистов относительно небольшие, но это не во всех организациях. Многие наоборто завлекают молодёжь зарплатами! Так что если вас не устраивает работать на себя, нужно вырваться из этого "круга", который так вас тяготит! Это возможно!!!
Мне кажется, что сейчас знакомиться на сайтах знакомств довольно опасно. Хотя у меня есть 2 знакомые семьи, которые нашли друг друга через интернет! Девушка ходита и ходила на свидания вслепую, как и вы, ей это тоже порядком надоело, и вот она решила, что: всё, сегодня последний раз! И именно тогда она познакомилась со своим мужем! :)
Мне кажется не стоит себе ничего представлять о близких отношениях, вам это тяжело, не стоит себя мучить! Всё устроится, только нужно немножко времени! Мне кажется смена обстановки может тут помочь! А также много новых интересных дел, новая работа, а значит и знакомства, общение.
И из дома всё равно нужно выбираться, сидение в 4-х стенах само по себе способно нагнать уныние, тогда как природа и простор окрыляют :ulibka: А вы не хотите купить себе велосипед? И кататься по вечерам?
А вы ходите в храм?

MagentaUA
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MagentaUA »

Ваня Б писал(а):Привет!

Расскажи, пожалуйста, что самого прекрасного случалось с тобой в жизни. У тебя бывали такие моменты, когда дух захватывало, и ты как будто растворялась в происходящем?

Как тебя зовут?
Спасибо за отклик. Я просто не хотела бы сейчас говорить свое имя. Конечно, были у меня и счастливые времена, когда все давалось легко и не было уныния. Мне становится лучше, когда я уезжаю куда-нибудь, но это в последнее время бывает крайне-крайне редко. В те счастливые времена я не была одна, я активно общалась. Я даже не знаю, куда ушел весь тот оптимизм.

MagentaUA
Рядовой
Рядовой

Сообщение MagentaUA »

Снег писал(а):Здравствуйте,
Думаю, что смысл вашего существования, как и любого человека, может быть в самосовершенствовании. Возможно, внешние негативные факторы, которые вы описали, не так важны, а важно ваше к ним отношение? Вы пишете, что хотели бы быть экономистом. Вы хотите работать в офисе, с людьми? Может стоит подыскать работу переводчиком в офисе? Если в вашем городе с такой работой туго, можно попробовать хотя бы ненадолго переехать в другой город. Это поможет и отдохнуть от пьющего брата и от родительских советов. По поводу личной жизни, мне кажется, стоит начать знакомиться с людьми (и мужчинами в том числе) в первую очередь ради общения. В 28 лет вполне можно поискать группу по интересам (походы, волонтерская деятельность) и как то "выходить в свет". Вам может казаться, что люди вами не интересуются, а на самом деле, просто вам никто не интересен? Попробуйте потренироваться и побольше разговаривать, даже по пустякам, с теми людьми, которых встречаете.
Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Да, я очень бы хотела работать на большом предприятии в большом коллективе. Когда я работала в школе, мне не нравилось только преподавание, а также постоянные нервотрепки, устраиваемые учениками. Но мне нравился большой коллектив. Я сама из Украины. После известных событий с работой вообще туго. А уехать в другой город в Украине – та же беда везде.

MagentaUA
Рядовой
Рядовой

Сообщение MagentaUA »

Вадим В. писал(а):Здравствуйте, коллега. :)

Я тоже переводчик (с английского).

Согласен со Снегом: смысл существования любого человека - стать самим собой, стать тем, кем ты являешься потенциально. Задача не из легких, но все-таки выполнимая.

А насчет своего возраста не грузитесь сильно; 28 лет - это еще самая что ни на есть молодость, еще много времени впереди и многое возможно.
Здравствуйте, коллега!
Мой основной язык тоже английский. Вам нравится Ваша работа?
Вот не могу я никак понять, кем же я являюсь потенциально.

MagentaUA
Рядовой
Рядовой

Сообщение MagentaUA »

spyke писал(а):Все что хочу сказать, живи для себя. Ты говоришь пошла учиться из за того, что так хотела мать -это было не твоё желание. Учись принимать решения самостоятельно, но и прислушиваться что говорят более опытные люди не забывай. Скажи, ты часто смотришь назад, в прошлое? А в будущее? Уверен, что постоянно, живи сегодня и сейчас, а завтра будь что будет.

Когда то я пришел сюда с проблемой, что у меня никого не было до 27 лет. С тех пор я не нашел пару, но я уверен что найду и это факт. Я стал жить для себя, жить сегодня и сейчас, заниматься тем что нравится, понял все свои основные проблемы и практически решил их, скоро у меня день рождения и я не буду как раньше забиваться дома думая "лишь бы никто не поздравлял", отпраздную в кафе на полную катушку с танцами и песнями. Я начал работать над своим телом, не стал гераклом, но теперь глядя в зеркало говорю себе "вот это Я", сменил имидж и перестал думать о том что у других в головах, кто что обо мне думает/подумал, мне равно, главное что я думаю о других и что мне нравится.

Спасибо тем, кто когда то меня поддержал в трудную минуту, многих советов не послушал, но мне помогло самое внимание и сейчас я уверен в завтрашнем дне как никогда, если мысли о нем заходят, что редко. =)
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш ответ. Смотрю ли я в прошлое? Да, очень часто. Я понимаю, что вредно жить вчерашним днем, но никак не могу покончить с воспоминаниями. И никак не могу понять, почему все сложилось именно так.

MagentaUA
Рядовой
Рядовой

Сообщение MagentaUA »

mashmeshok писал(а):Дорогая, Magenta UA!
Мне кажется смена обстановки может тут помочь! А также много новых интересных дел, новая работа, а значит и знакомства, общение.
И из дома всё равно нужно выбираться, сидение в 4-х стенах само по себе способно нагнать уныние, тогда как природа и простор окрыляют :ulibka: А вы не хотите купить себе велосипед? И кататься по вечерам?
А вы ходите в храм?
Я сама понимаю, что мне просто необходима смена обстановки, но наверное я слишком слаба (или труслива), чтобы ее кардинально сменить. Велосипед? Интересная идея, но, к сожалению, не для моих коленей. В храм я не хожу. Признаться, я там не была уже года два. Неуютно стала там себя чувствовать.

MagentaUA
Рядовой
Рядовой

Сообщение MagentaUA »

Я даже не ожидала, что меня здесь так тепло примут. Выражаю свою огромную благодарность за отклики. Очень важно знать, что ты не один.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Что вызвало неуютное ощущение в храме? Со временем Вы можете научиться управлять классом в школе. Это может быть даже интересно, воспитывать класс, чтобы никто не баловался там. Вы всегда можете к нам обратиться. Будьте счастливы)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»