Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Сообщение Relax »

Хочу спросить..чувствую,тянет в церковь..в храм,но сижу,не иду,не еду,а чувствую,тянет меня туда.Порвалась цепочка с иконой,не одевала,в какой то момент непреодолимо захотелось одеть обратно..даже на простой верёвочке.
Как это объяснить?

Психологический тест онлайн
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сестричка »

Здравсвуйте!
У Вас уже есть задолженность по кредиту? Может стОит обратиться в банк о пересчете в связи с уменьшением дохода? Самое главное -не брать новый кредит, чтобы гасить старый. Коллекторы очень любят этот момент "продавливать". Ни в коем случае не следуйте их совету, они могут только пугать.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Сестричка,добрый вечер) Нет,задолженности нет пока,но боюсь,что в декабре уже может случиться.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Relax писал(а):У мужа есть хорошая работа,плюс дополнительный доход по его профилю.Он не тунеядец.Но у него появились так же проблемы с долгами,не расчитал свои возможности и проблемы наросли,как снежный ком.А до этого он исправно платил часть моих кредитов.
А что Вы взяли в кредит? Может быть отказаться от чего-то, продать, вернуть часть кредита?
А как Вы планируете сейчас доходы расходы? Ведете домашнюю бухгалтерию? Пользуетесь СП (совместными покупками)?
Хочу спросить..чувствую,тянет в церковь..в храм,но сижу,не иду,не еду,а чувствую,тянет меня туда.Порвалась цепочка с иконой,не одевала,в какой то момент непреодолимо захотелось одеть обратно..даже на простой верёвочке.
Как это объяснить?
Никакой мистики в этом нет и не надо ее искать ;). Если хотите сходить в храм, то обязательно идите. Могут быть даже препятствия, на котороые не стоит обращать внимания.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Душа просит связи с Богом. Ходите в церковь, Бог вам в помощь. Он может помочь и на душевном уровне и на материальном. Какие бы ни были проблемы, это земные проблемы. Помните о Боге и ничего не бойтесь больше. Просто делайте что нужно.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Доход не уменьшился,сложилась куча ситуаций,срочно требующих финансовых трат,поэтому и нарушен весь хрупкий,но хоть какой то балланс.
Кредиты больше не берём,а на реструктуризацию я не вижу смысла подавать заявление.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Можете рассказать об этих ситуациях?

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Relax писал(а):Сестричка,добрый вечер) Нет,задолженности нет пока,но боюсь,что в декабре уже может случиться.
Дорогая, тогда гоните прочь всю панику!Ищите как заработать лишнюю копеечку. Варианты есть. :) Что приходит на ум как быстрый заработок:
- клининговая компания часто берет людей со стороны на разовые уборки помещений. За один день( а вернее несколько часов) можно заработать 1000 руб.
-продать ненужные вещи в интернете,
-фриланс,
-предложить свои услуги няни в выходные дни на материнских форумах Вашего региона.
-шить, вязать на заказ, печь торты (кстати, один торт на заказ может стоить до 3 тыс. руб)
Если подумать, можно ещё что придумать, все зависит от того, сколько у Вас свободного времени.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Helenka,мы переехали в свой дом,потребовались деньги на строительство и ремонт.Продавать не чего.
Я сейчас понимаю,не вели мы никакую бухгалтерию относительно трат..не считали,не учитывали.Безалаберность какая то..но правда,даже не думала об этом.
Покупки мы сейчас вообще никакие не делаем,из крупных.Только самое необходимое.Когда у мужа есть деньги,то он,когда у меня,я соответственно.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В случае необходимости свое жилье можно сдавать, а самим жить у родственников либо у добрых друзей.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»