Ненавистная работа и отсутствие личной жизни. Две проблемы
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ненавистная работа и отсутствие личной жизни. Две пробл
Alex71, а вы сами кто по профессии - наверно, отставной бывший военный, или милиционер? Мне так показалось.
Согласен с вами, что можно пойти на какие-нибудь, но и тут я теряюсь, не знаю, куда идти конкретно
Spyke, ну работал в разных профессиях. Например, торговым агентом. Испытывал стресс, входя в каждую дверь и предлагая товар. В конце концов ушёл оттуда.
Или грузчиком. Встречал людей, которым нравится данная деятельность, но сам продержался на ней примерно полгода.
Вот сейчас мысленно перебрал то, чем занимался раньше - и не было ничего такого, что бы зацепило основательно!
Согласен с вами, что можно пойти на какие-нибудь, но и тут я теряюсь, не знаю, куда идти конкретно
Spyke, ну работал в разных профессиях. Например, торговым агентом. Испытывал стресс, входя в каждую дверь и предлагая товар. В конце концов ушёл оттуда.
Или грузчиком. Встречал людей, которым нравится данная деятельность, но сам продержался на ней примерно полгода.
Вот сейчас мысленно перебрал то, чем занимался раньше - и не было ничего такого, что бы зацепило основательно!
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не, не угадали, ни то, ни другое, и даже близко не похоже, мне тоже не очень нравится моя работа, есть некоторые минусы, и один из основных, эта работа руководящая, директорская и я ничего не произвожу, не делаю своими руками, у меня нет каких либо талантов и одарённостей, вот это плохо для меня. Иногда завидую ребятам, которые ПУ закончили, приобрели реальные рабочие специальности, а не ВУЗ. С практической точки зрения девушки должны в первую очередь обращать внимание на тех парней, кто может и розетку починить и унитаз почистить...так, что у вас много шансов наладить личную жизнь, не унывайте, будет и на вашей улице праздник!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я тоже розетку не могу починить, и вообще толком не умею ничего
. Вы скажете - учиться надо - так учился уже, отчислили. Пробовал работать - тоже не получалось толком, увольняли

- Alex71
- Генерал-модератор
Ух ты, круто, значит не я один такой, нас уже двое, кто ничего не может и не хочет больше учиться, тогда остаётся еще 1 вариант - идти баллотироваться в депутаты. Как вам такая идея?!, при этом совсем не важны ваши политические взгляды, главное желание изменить жизнь людей к лучшему. 
Вы хотите, чтобы от принятого вашего решения качество вашей жизни и окружающих людей значительно возросло? Насчёт последнего я не пошутил, вам нужно всего лишь желание и стремление, а возможности сами появятся, главное оказаться в нужном месте в нужное время, и это место не на диване перед телевизором, Понимаете?

Вы хотите, чтобы от принятого вашего решения качество вашей жизни и окружающих людей значительно возросло? Насчёт последнего я не пошутил, вам нужно всего лишь желание и стремление, а возможности сами появятся, главное оказаться в нужном месте в нужное время, и это место не на диване перед телевизором, Понимаете?
-
- Рядовой
По поводу пчеловодства немного могу сказать, т.к. отец смотрит пчел. Пчел стоит бояться только, если есть аллергия на пчелиный яд. А так это даже полезно) Плюс еще работаешь в костюме, если все правильно сделать то ни одна пчела не ужалит. Попроситесь к знакомому пчеловоду помочь, посмотреть как он работает. Сразу видно будет стоит ли так бояться. На первый взгляд работа хорошая, но не простая, тоже много нюансов есть, как и в любой деятельности.alex3000 писал(а): Недавно один знакомый посоветовал мне идти в пчеловоды. На первый взгляд, работа хорошая! Свежий воздух, природа, мёд.
Только вот я боюсь пчёл... как и вообще всяких насекомых.
Работа действительно сезонная, зимой тоже чем-то надо заниматься, у меня отец зимой делает улья себе и на продажу. Еще от погоды летом тоже многое зависит. В этом году "малоснежное уральское лето" не дало возможности пчелам собрать мёд. Год убыточный получился.
-
- Рядовой
Сегодня было свидание, и сейчас очень огорчён. Она сказала, что я не в её вкусе. Спросил, кто в её вкусе - дама не отвечает
А я искал именно такую женщину - без детей и в/п, порядочную, не бывшую ранее замужем, ухоженную, с красивыми ножками!
Она сама не красавица, но это не имело для меня значение
И вот облом вышел
Скажете -" найдёшь другую", но на практике такой тип девушек, который описал вам, практически мне не попадается на пути
Я согласен, что от женщин одни расстройства и проблемы, но всё-таки хотелось бы хоть какие-то отношения иметь
А я искал именно такую женщину - без детей и в/п, порядочную, не бывшую ранее замужем, ухоженную, с красивыми ножками!
Она сама не красавица, но это не имело для меня значение
И вот облом вышел
Скажете -" найдёшь другую", но на практике такой тип девушек, который описал вам, практически мне не попадается на пути
Я согласен, что от женщин одни расстройства и проблемы, но всё-таки хотелось бы хоть какие-то отношения иметь
- Alex71
- Генерал-модератор
Не расстраивайтесь, вкусы у всех разные, вот и вы пишете, что хотели бы видеть рядом с собой "ухоженную, с красивыми ножками". А может быть та девушка хотела попробовать "на вкус" неухоженного с кривыми ножками", но вы не соответствовали только её личным прихотям? Есть на свете и другие девушки, женщины, свободные и красивые и которые обязательно будут на вашем пути. Просто будьте по-внимательнее, не на ножки прежде всего смотрите, а в глаза, там многое что можно увидеть и даже найти взаимное чувство.
-
- капитан
Вы где девушек ищете, на сайте знакомств? Фотографии реальные вывешиваете или отфотошопенные? Думаю, чтобы избегать таких разочарований надо изначально написать о себе как можно более подробно, чтобы вопросы вкуса были решены заранее.alex3000 писал(а):Сегодня было свидание, и сейчас очень огорчён. Она сказала, что я не в её вкусе. Спросил, кто в её вкусе - дама не отвечает
-
- Рядовой
1) Alex71, а почему вы решили что будут, может не будут.
2) Наталья 1975, фотки вообще не ставлю. При этом внешность нормальная. Почему неохота их ставить - сам не могу понять
На улице я подходил, но отшивали... говорили, что типа не на авто к ним подкатил, или выгляжу не как богач
А сейчас страшно стало подходить, боюсь женщин
2) Наталья 1975, фотки вообще не ставлю. При этом внешность нормальная. Почему неохота их ставить - сам не могу понять
На улице я подходил, но отшивали... говорили, что типа не на авто к ним подкатил, или выгляжу не как богач
А сейчас страшно стало подходить, боюсь женщин
-
- капитан
Так поставьте. 99% женщин проигнорят анкету без фотки, это же очевидно.alex3000 писал(а): 2) Наталья 1975, фотки вообще не ставлю. При этом внешность нормальная. Почему неохота их ставить - сам не могу понять