Как побороть свой комплекс?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как побороть свой комплекс?

Сообщение Vladindahot »

Зря вы от парня сбежали. Теперь вы не узнаете зря досихпор комплексуете по этому поводу, или нет. размер груди для меня не имеет значения. Вы еще не знаете какие комплексы у того кто не лестно о вас обозвался. А так, я вижу решение вашей проблемы лишь переборов себя познакомится с м.ч. и если увас пойдет все хорошо, просто до интима доверить ему свою тайну.
Последний раз редактировалось Волна 18 июл 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
polli
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение polli »

Спасибо вам. Да, я буду молиться. Сейчас хочу перечитать Библию.
А вот на счет намека, этого я сделать не смогу. Я уже рассматривала такой вариант. Слишком слаба я чтобы признаться малознакомому человеку в своем комплексе.
А на счет любви, знаете, вы как и Алекс говорите все правильно, но для меня сейчас это все где-то очень далеко. Если трезво взглянуть на ситуацию, то скажите, как возникнуть этой любви, если человек помешан на чем-то? Закомплексован и считает себя ущербным?
Везде говорят, что никто тебя не полюбит, если ты сама себя не любишь. Я вижу много своих достоинств, но мой комплекс, раздутый до непомерных размеров за 3 года, как стокилограммовый слон раздавливает своей массой их.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Vladindahot
А знаете, что я сейчас поняла после вашего поста? Что вы, как и остальные, говорите мол мне не важен размер груди. Размер. То есть речь ведется про размер. Но ни от кого я еще не слышала такой фразы как "мне не важно есть ли грудь или нет". Понимаете разницу? Вы обсуждаете размер. У меня же ее просто нет.
Поверьте, я бы многое отдала, чтобы иметь просто маленькую грудь.

Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Мне не важно есть ли у женщины грудь. Есть другие части тела которые тоже хорошо привлекают.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

А какие еще? Попа, ноги? Но почему-то так сложилось, что не они являются женскими половыми признаками. К ним относится эта самая грудь

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Открою вам секрет моего родственника. Он безума от осиной талии и спины своей девушки. Я понимаю что ваш комплекс давит на вас и вы сейчас найдете кучу оправданий что девушки с грудью привлекательнее и т.д. Вот взгляните на бодибилдерш? У них ведь фигура ну как у мужчины, а у них есть мужья, фанаты. Некотнрые бодибилдерши даже в откровенных фильмах снимаются. Значит есть же категория мужчин которым они нравятся.
Последний раз редактировалось Волна 18 июл 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: пошлость

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

А как же фотомодели? У них из-за чрезмерной худобы тоже с размерами проблема.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Vladindahot
Спасибо вам. Вы правы. Осталось дело за малым - понять, как принять себя.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Dmitrij писал(а):А как же фотомодели? У них из-за чрезмерной худобы тоже с размерами проблема.
Опять речь о размерах. Дмитрий, если бы дело было в размерах, я бы скорее всего не стала придавать такое значение проблеме. Моя проблема не в маленьком размере. Проблема в полном отсутствии груди как таковой.

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

polli писал(а): Моя проблема не в маленьком размере. Проблема в полном отсутствии груди как таковой.
Твоя проблема в том что ты из-за этого комплексуешь.
К стати есть у меня одна знакомая у которой таже проблемка, сам видел :2: . И не чего и замуж вышла и ребёнок есть.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»