Как побороть свой комплекс?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как побороть свой комплекс?
Зря вы от парня сбежали. Теперь вы не узнаете зря досихпор комплексуете по этому поводу, или нет. размер груди для меня не имеет значения. Вы еще не знаете какие комплексы у того кто не лестно о вас обозвался. А так, я вижу решение вашей проблемы лишь переборов себя познакомится с м.ч. и если увас пойдет все хорошо, просто до интима доверить ему свою тайну.
Последний раз редактировалось Волна 18 июл 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Спасибо вам. Да, я буду молиться. Сейчас хочу перечитать Библию.
А вот на счет намека, этого я сделать не смогу. Я уже рассматривала такой вариант. Слишком слаба я чтобы признаться малознакомому человеку в своем комплексе.
А на счет любви, знаете, вы как и Алекс говорите все правильно, но для меня сейчас это все где-то очень далеко. Если трезво взглянуть на ситуацию, то скажите, как возникнуть этой любви, если человек помешан на чем-то? Закомплексован и считает себя ущербным?
Везде говорят, что никто тебя не полюбит, если ты сама себя не любишь. Я вижу много своих достоинств, но мой комплекс, раздутый до непомерных размеров за 3 года, как стокилограммовый слон раздавливает своей массой их.
А вот на счет намека, этого я сделать не смогу. Я уже рассматривала такой вариант. Слишком слаба я чтобы признаться малознакомому человеку в своем комплексе.
А на счет любви, знаете, вы как и Алекс говорите все правильно, но для меня сейчас это все где-то очень далеко. Если трезво взглянуть на ситуацию, то скажите, как возникнуть этой любви, если человек помешан на чем-то? Закомплексован и считает себя ущербным?
Везде говорят, что никто тебя не полюбит, если ты сама себя не любишь. Я вижу много своих достоинств, но мой комплекс, раздутый до непомерных размеров за 3 года, как стокилограммовый слон раздавливает своей массой их.
-
- старшина
Vladindahot
А знаете, что я сейчас поняла после вашего поста? Что вы, как и остальные, говорите мол мне не важен размер груди. Размер. То есть речь ведется про размер. Но ни от кого я еще не слышала такой фразы как "мне не важно есть ли грудь или нет". Понимаете разницу? Вы обсуждаете размер. У меня же ее просто нет.
Поверьте, я бы многое отдала, чтобы иметь просто маленькую грудь.
А знаете, что я сейчас поняла после вашего поста? Что вы, как и остальные, говорите мол мне не важен размер груди. Размер. То есть речь ведется про размер. Но ни от кого я еще не слышала такой фразы как "мне не важно есть ли грудь или нет". Понимаете разницу? Вы обсуждаете размер. У меня же ее просто нет.
Поверьте, я бы многое отдала, чтобы иметь просто маленькую грудь.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне не важно есть ли у женщины грудь. Есть другие части тела которые тоже хорошо привлекают.
-
- старшина
А какие еще? Попа, ноги? Но почему-то так сложилось, что не они являются женскими половыми признаками. К ним относится эта самая грудь
-
- капитан
Открою вам секрет моего родственника. Он безума от осиной талии и спины своей девушки. Я понимаю что ваш комплекс давит на вас и вы сейчас найдете кучу оправданий что девушки с грудью привлекательнее и т.д. Вот взгляните на бодибилдерш? У них ведь фигура ну как у мужчины, а у них есть мужья, фанаты. Некотнрые бодибилдерши даже в откровенных фильмах снимаются. Значит есть же категория мужчин которым они нравятся.
Последний раз редактировалось Волна 18 июл 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: пошлость
Причина: пошлость
-
- ст. сержант
А как же фотомодели? У них из-за чрезмерной худобы тоже с размерами проблема.
-
- старшина
Vladindahot
Спасибо вам. Вы правы. Осталось дело за малым - понять, как принять себя.
Спасибо вам. Вы правы. Осталось дело за малым - понять, как принять себя.
-
- старшина
Опять речь о размерах. Дмитрий, если бы дело было в размерах, я бы скорее всего не стала придавать такое значение проблеме. Моя проблема не в маленьком размере. Проблема в полном отсутствии груди как таковой.Dmitrij писал(а):А как же фотомодели? У них из-за чрезмерной худобы тоже с размерами проблема.
-
- ст. сержант
Твоя проблема в том что ты из-за этого комплексуешь.polli писал(а): Моя проблема не в маленьком размере. Проблема в полном отсутствии груди как таковой.
К стати есть у меня одна знакомая у которой таже проблемка, сам видел