Я трус... Что мне делать... Хочу исчезнуть...
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я трус... Что мне делать... Хочу исчезнуть...
Добрый день! Вы пострадали от насилия и до сих пор не переработали эту ситуацию, которую проецируете в настоящее время. Не думали обратиться к психологу?
Почитайте о страхе: https://www.pobedish.ru/main/strah и о насилии https://www.vetkaivi.ru/.
Почитайте о страхе: https://www.pobedish.ru/main/strah и о насилии https://www.vetkaivi.ru/.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Бокс - это как бы игра. Можно все повторить, если захотеть.А моя жизнь - не игра. Не дай Бог, чтоб такое повторилось. Я хочу быть смелой без повторений чего-либо. Просто хочу быть уверенной, что больше не буду унижаться или наделать глупостей из страха только за свою жизнь.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Думали о возможности уехать в другой город, где вы не будете встречаться с этими людьми?dyu писал(а):Я даже общаюсь с людьми, которыми не хотела бы общаться... Потому что боюсь этих пыток, смерти. Если я не буду общаться, возможно опять подвергнусь пыткам.
-
- ст. сержант
Быть смелым не значит не бояться нечего,все люди испытывают страх за жизнь здоровье свою и своих близких, надо уметь защищаться.dyu писал(а):Я хочу быть смелой без повторений чего-либо.
Почему в той ситуации вы не обратились в полицию?
-
- мл. сержант
Helenka, поймите меня правильно. Я о другом. Я не живу в постоянном страхе или тревоге. Короче, я не дергаюсь из страха все время
-
- мл. сержант
В моей ситуации полиция бессильна. Ну, да бояться. Но не все из-за страха будут унижаться как я... Потому что они сильные духом... А я нет...
- Искра
- ст. прапорщик
Бояться боли и смерти - это так по-человечески! Если это трусость, тогда мы все трусы. Что с того, что вы, испугавшись боли, сделали что-то не так? Это не вам упрек, а вашим мучителям. И не надо, пожалуйста, себя винить, что вы нормальный человек с нормальными чувствами.
Давайте лучше подумаем, что вы можете сделать в сложившейся ситуации, как дистанционировать себя от тех людей?
Давайте лучше подумаем, что вы можете сделать в сложившейся ситуации, как дистанционировать себя от тех людей?
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)
- Helenka
- Генерал-администратор
Если страх для Вас не проблема и Вы им не живете, то что Вас беспокоит, о чем Вы думаете постоянно? Как по Вашему, любой человек может применить к Вам насилие или это какой-то определенный человек или группа людей?dyu писал(а):Helenka, поймите меня правильно. Я о другом. Я не живу в постоянном страхе или тревоге. Короче, я не дергаюсь из страха все время
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- мл. сержант
Искра , спасибо, что не упрекаете меня. Даже и оправдываете, спасибо. Немного легче. Просто после всего я поняла, что в таких ситуациях я трус. Что очень сильно буду бояться. Вот просто например, если испугавшись я вас предам, то что вы тогда почувствуете? Наверно презрение. Я настолько пуглива, что могу пойти наверное и на такое. И вообще меня совесть будет мучать и не люблю причинять боль другим. Я знаю как дистанцироваться уже. Просто страдаю, что мне приходится унижаться, терпеть унижение. И что я, оказывается, трус.