Типа стандартное нытьё - долги, неудачи и прочее бла-бла-бла

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Типа стандартное нытьё - долги, неудачи и прочее бла-бла

Сообщение Свободный »

Dick Richardson писал(а):Сложнее понять что причина, а что следствие....
сейчас так думаю(или стараюсь :D )-причина - сам чел. Следствия-от чела.Или надо всегда стараться быть причиной-это взросло...но есть проблема,очень большая проблема(для меня пока да)-осознаваемая часть всех наших ,мыслей и "подводных течений" приведших к этим мыслям,а стало быть действиям,а стало быть результатам не превышает 14,73% .Вс остальное совершенно не осознается,а ведь это очень и очень большая сила...
Dick Richardson писал(а):Начинать планирую с поиска новых возможностей, ведь проблемы пытаются указать мне на это, или я так хочу думать :D Оптимизма где-то надо нажить, ничего не измениться вокруг, пока сам не изменюсь внутри.
А как это нажить оптимизма,поделишься методой,а?Я тоже хочу ;) Так чтобы впрок,подкопить,так сказать...
Да,проблемы-это внешнее выражение того, какие косяки имеются внутри.Тут не поспоришь.
В общем то,возвращаясь к кругу :D ...Иногда, для того чтобы что-то начало меняться, приходится чем-то существенным жертвовать.Вот проанализируй из чего состоял твой "круг".Там всегда есть отдельные,компоненты и блоки как бэ. Начинаешь сам рассоздавать их..или жизнь заставит все-равно.Лучше сам.Вот от ставки на деньги,например, жизнь меня жестко осадила...Часть элементов "круга" выцепили и т.д.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Dick Richardson
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Dick Richardson »

А может быть круг и не надо разрывать? Может быть с него просто сойти? Мы же не лошадки на скачках и не собачки на бегах...но перестать обращать внимание на псевдо-кролика, или что там перед собаками на забеге волокут, или снять шоры, или как называются штуки у лошадей на глазах, очень тяжело...

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Dick Richardson писал(а):А может быть круг и не надо разрывать? Может быть с него просто сойти? Мы же не лошадки на скачках и не собачки на бегах...но перестать обращать внимание на псевдо-кролика, или что там перед собаками на забеге волокут, или снять шоры, или как называются штуки у лошадей на глазах, очень тяжело...
это,конечно,еще лучше...Не все могут,но это лучше.Круг пускай там себе вращается,пускай в нем белочки бегают,а ты просто...раз и соскакиваешь(при этом на ходу ничего себе не повреждая)...это красиво и смело.Ты готов к этому реально?!Отбросить "морковки" и прочую мишуру.По своему опыту скажу,что становиться хуже...намного хуже,потом,если переживешь это начнет попускать мальца. Ме-еее-дленнннно,но попускать...
Да,и не забывай,что вместо морковки,нужно будет найти что-то реальное и настоящее.А вот это уже вообще тяжко.Многим лучше...с морковкой...реально лучше.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Здравствуйте.)Поговорить-это мы пожалуйста. В любое время. К сожалению, практически помочь немогу-дельными советами там, не сильна я в этой теме. И вообще практичности какой ллибо во мне ноль. От бизнеса далека оччччень. Но моральная поддержка и рассуждения о жизни-такого добра могу взвесить неограниченно. Такой товар принимается?)
Ваша ситуация не оригинальна. Тут у многих проблемы похожие. От этого не становится своя проблема менее тяжелой, но как минимум, понимаешь, что во Вселенной не одинок. И «пациентов» с такой «болезнью» немало, значит и лекарство есть, можно вместе искать выходы, изучать пути. Заметила, что 30-ти летний рубеж для многих мужчин чреват переломами в жизни. Но будем полагать, что это есть трамплин к новым достижениям.
То, что периодически накрывает-это нормально. Жизнь не диагональ, ведущая наверх непрерывно, а кардиограмма-то упал, то поднялся. В любом случае, в моменты падений очень будем стараться вас поддержать. Пишите. Мы с вами.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Кроме бла-бла-бла, очень хорошо помогает игры с сыном. Такой у него классный сейчас возраст! Не упускайте момент. Вот мы вчера с внуком на звезды смотрели. Я его с кровати вытащил, в одеяло завернул и на улицу. Красота! Звезды, спутники ...., классно! такими маленькими открытиями можно себя очень хорошо поддерживать, жалко, что со своими некогда было этим заниматься, да и дурак был.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Dick Richardson писал(а):Может быть с него просто сойти? Мы же не лошадки на скачках и не собачки на бегах..
Я сошла :D Сошла как -просто плюнула на долги.Ну чего бежать впереди паровоза и придумывать себе кошмарики-а главное зачем?что б покрепче себе нервы изматывать?Все равно будет что будет-хоть разпереживайся-хоть *танком*ходи-оно будет что то (или не будет что то).А от пьянок толку нет(это я вам как бывшая алкоголичка говорю-был грешок)только больше себя *накрутите*(особенно с похмелья)).Я живу и наслаждаюсь жизнью-про долги почти забыла-так иногда с банка *письмо счастья *придет-естественно *заключительное*-у меня их уже пачка(5кг.)-Это у них (банка)проблемы со мной-как бы денег с меня поиметь.А у меня с ними нет проблем :D -пожалуйста по решению суда выплачу все что должна.но в суд они не идут.Вопрос-почему?значит у самих совесть не чиста-была б чиста уже давно бы обратились в суд.
Как вы попали в долги-расскажите.Я кредитов набрала.Я у них там в бюро-*почетный плательщик*-стаж лет 10-12 вот как только первый кредиты появись так я ,спотыкаясь на всех парах :D -за дубленкой побежала.Она у меня *золотая*-(висит в шкафу-как памятник моей тупости)-но я дальше пошла-я еще и мужа на *кредиты*подсадила-ах ты меня не любишь :udivlen: -ты не хочешь кредит взять :udivlen: -так он бедный и *попал*.-семейный *подряд*. :D
Так что нас теперь не прошибешь-плавали по уши-прошу в нашу компанию))
Почитайте посмотрите-форум антирусский стандарт-поймете сколько нас!!!
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Просмотр сообщения-некто2 писал:
Я максимум слышал 11. МФО не считается:-)

Вы, сударь, не Некто2, а Фома Неверящий. Но специально для вас "похвастаюсь"....кредитка альфы, четыре кредитки плюс наличными Русский стандарт, кредитка райффайзена, кредитка тинькоффа, кредитка сити, две кредитки кредитевропы, кредитка плюс наличка от реника, кредитка плюс наличка от связного, кредитка плюс три наличных от хоума, кредитка плюс наличные от втб24, кредитка от привата, кредитка от мтс

Специально для вас скопировала с форума :D -люди *хвастаются* у кого больше кредитов))-а вы...пьете с горя. :D-Есть один форум называется -антирусский стандарт-почитайте там много полезного по поводу кредитов.долгов.
https://forum.anti-rs.ru/index.php.Мы как влезли так и вылезем-но уже умными.мне к вашему сведению так периодически предлагают кредиты-чтоб еще крепче хомут одеть-их даже не останавливает то что я должник-.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»