Импотенция, есть ли смысл жить дальше?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Импотенция, есть ли смысл жить дальше?

Сообщение student MGPPU »

Федор, насколько помню, это на подобие варикоцеле. Но, по-моему, здесь очень много нюансов, начиная от приобретенная(воспаление, травма) до врожденной предрасположенности( сосуды, гормоны, генетика и т.д.) В любом случае, нужно "сумасойти", как кропотливо всё выяснить, анализы, обследования ...Надо уж всё, что только можно узнать. Но не расстраиваться заранее...
Никогда нельзя останавливаться на консультации только в одном центре, врачи тоже люди..., к сожалению, могут ошибаться(не специально).

Диагностика предрасположенности к суициду
Федор
Рядовой
Рядовой

Сообщение Федор »

Как сказал врач-проблема в сосудах и возможно это врожденное.До этого все было нормально скорее всего потому, что молодой организм компенсировал высоким уровнем гормонов. Я нашел очень опытного в этой сфере врача, но на приеме у него не был еще.На след. неделе поеду.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Хороший вариант. Желаю, чтобы он оказался как можно удачным.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Напишете, как пройдёт встреча с врачом?
Я где-то слышал, что протезирование применяется в крайнем случае, когда уже ничего не помогает, но есть вероятность того, что пройдя все дорогостоящие операции на венах и анализы, вы не получите ожидаемого эффекта и придёте к 1 варианту, что вам сказал профессор, тем самым переплатив за предыдущие попытки исправить положение. Так же стоит до операционного вмешательства узнать о страховке от неудачного врачебного вмешательства, бывает и такое случается (искривление, уродство...). Не хочу вас запугивать, но лучше быть в курсе возможных проблем до того как..., а не после.

Федор
Рядовой
Рядовой

Сообщение Федор »

Спасибо за советы!
Завтра еду к врачу. По результатам обязательно отпишусь.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Бог в помощь! Удачи Федор! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Анюткин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Анюткин »

Приветик, Федор! Я хочу рассказать тебе историю моего мужа. Может быть тебе она поможет. Я человек верующий, православный. С мужем до свадьбы встречалась 3 года, интимных отношений не было до свадьбы, потом свадьба, венчание и мой шок, когда обнаруживается такая же проблемка :2: . Я рыдала, плакала, задумывалась о смысли жизни, обижалась на всех, в истерике билась за что мне такое, собиралась разводиться. Съездила в монастырь, помолилась, доверила Господу все, Он управляет миром! Через два года началось восстановлении половой функции, и не с помощью врачей, таблеток и т.д.а с Божьей помощью. Купание в святых источниках, исповедь, причастие, святым маслом от Матронушки мажем голову, ездили к Матронушке, она молитвенница и помощница, обратись к ней! А вообще, ты извини меня, не обижайся, но Господь такой болезнью призывает тебя изменить твой образ жизни, ведет тебя к вере, к покаянию. У нас время такое тяжелое, что блуд на каждом шагу, мы даже не осознаем, что делаем, как все. Тебя Господь очень любит и пытается остановить, сколько беспорядочных половых связей приводят к заболеваниям, страшным, вспомни о СПИДе. Поэтому, Феденька, постарайся поисповедоваться, причаститься, начать потихонечку воцерковляться и поверь мне, все у тебя устроиться, будет семья, будут твои крошки-малыши, будут Федоровичи и Федоровны, только выбери правильный путь. Господь исцеляет, для чего-то попускается такая беда. Говорят же, не было бы счастья, да несчастье помогло! Я знаю, что тебе очень тяжело, но у тебя все будет хорошо! :11:

Федор
Рядовой
Рядовой

Сообщение Федор »

Проблема Вашего Мужа, видимо, носила чисто психологический характер-у верующих людей это часто встречается. У меня проблема органическая- это уже подтвердили несколько квалифицированных врачей. Эффективность методов лечения моей проблемы под вопросом. Сейчас я честно говоря не знаю что делать. То ли пытаться все таки решить свою проблему- сделать операцию; или попытаться смириться с этим. Мне пришлось расстаться с девушкой, которую я очень сильно любил и люблю до сих пор из-за моей непригодности к семейной жизни.На душе ужасно тяжело и больно, надежды на то что у меня наладится что то в жизни не осталось почти. Жизнь превратилась в мучение. Немного помогает только работа.Близких моя проблема тоже не интересует.
Я тоже из верующей семьи. В первую очередь после обнаружения своей проблемы я обратился к церкви- поисповедовался, причастился. Мама у меня тоже очень верующий человек, но после того как я обратился к ней за помощью- она отвернулась. Т.е. если я не нужен близким, своей семьи у меня видимо не будет- ЗАЧЕМ ЖИТЬ ТОГДА???

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Федор писал(а): Сейчас я честно говоря не знаю что делать. То ли пытаться все таки решить свою проблему- сделать операцию; или попытаться смириться с этим. Мне пришлось расстаться с девушкой, которую я очень сильно любил и люблю до сих пор из-за моей непригодности к семейной жизни.На душе ужасно тяжело и больно, надежды на то что у меня наладится что то в жизни не осталось почти. Жизнь превратилась в мучение. Немного помогает только работа.Близких моя проблема тоже не интересует.
Я тоже из верующей семьи. В первую очередь после обнаружения своей проблемы я обратился к церкви- поисповедовался, причастился. Мама у меня тоже очень верующий человек, но после того как я обратился к ней за помощью- она отвернулась. Т.е. если я не нужен близким, своей семьи у меня видимо не будет- ЗАЧЕМ ЖИТЬ ТОГДА???
Федор, расставание с тем, кого любишь , поверь, всегда очень болезненно. Ты сильный человек, у тебя настоящие чувства, раз ты смог расстаться ради неё. Я понимаю, как это непросто. Что делать, только ты сам можешь свою жизнь превратить не в тёмною яму, а принести свет другим. Боль утихнет, когда ты своё чувство сможешь разделить с другими, и оно обязательно к тебе вернётся!
Делать ли операцию? Дорогой, ну как тут можно дать совет, мы же не врачи? Есть надежда, борись до конца.
Потом, Федя, мама - женщина, и она возможно не до конца понимает твои тревоги. И еще, Федя, то, что ты пришел в храм, не означает, что ты обязательно исцелишься, а вот получить смирение, укрепить свою душу .... вот этого надо там искать. Это не просто очень. Я не могу тебя учить, сам почти нуль. Просто мне так кажется.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Федор
Рядовой
Рядовой

Сообщение Федор »

Мне не с кем разделить свое чувство- я остался наедине со своей проблемой.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»