Несчастная любовь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Алексей321
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Несчастная любовь

Сообщение Алексей321 »

Миртеб писал(а):Алексей можем только посоветовать, но что делать решать Вам. Какова природа этой любви?

Общаться с ней и заниматься любовью.

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей321
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей321 »

Миртеб писал(а):Другу говорить ни в коем случае нельзя, это огромный удар в его сердце и в Вашу с ним дружбу. Это не любовь, это влечение к той женщине, которое лучше всего отпустить.
Я отпускал и пытался забыть но все время возвращаюсь к одному и тому же.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Этот соблазн не хочет так просто освободить Вас. Это причиняет боль, но соблазн можно победить и снять боль, наладить внутреннее самочувствие. Хотите познакомиться с девушкой? Любовь имеет огромную силу и может оказать большую помощь в преодолении соблазна.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алексей321 писал(а):
Миртеб писал(а):Алексей можем только посоветовать, но что делать решать Вам. Какова природа этой любви?

Ой-ой-ой, как грубо звучит, а я думал вы хотели предложить ей "руку и сердце", в таком случай вам ничего не светит с этой женщиной, оставьте свои подростковые мечты, потому что, слово "любовь" или "несчастная любовь" не имеет ничего общего с вашими похотливыми желаниями. Задумайтесь над этим, чтобы в будущем не совершать подобных ошибок.

Алексей321
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей321 »

Alex71 писал(а):
Алексей321 писал(а):

Ой-ой-ой, как грубо звучит, а я думал вы хотели предложить ей "руку и сердце", в таком случай вам ничего не светит с этой женщиной, оставьте свои подростковые мечты, потому что, слово "любовь" или "несчастная любовь" не имеет ничего общего с вашими похотливыми желаниями. Задумайтесь над этим, чтобы в будущем не совершать подобных ошибок.
Я много думал над этим меня не отпускает.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

А поконкретнее, над чем над этим? Как заняться с ней сексом? Опасно, опасно так разжигать своё воображение, оставьте ваши фантазии.
Скажите лучше, как у вас с другими девушками, женщинами складываются отношения, и если не секрет, были ли у вас реальные знакомства?

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Алексей.
Это хорошо, что молодая женщина не замужем. Я верю, что Ваше чувство достаточно серьезное и Вами проанализированное,продуманное. В своей жизни и в практике консультирования сталкивалась с благополучными парами (не обязательно супружество, чтобы любить и уважать друг друга). Так что, в Вашей ситуации (для меня) ничего "особенного" нет.Наоборот..Даже фильмов много на эту тему (советский "Странная женщина" с Ириной Купченко даже в курсе семейного консультирования приводят, как иллюстрацию).
Другое дело, что есть некоторые вещи, которые надо иметь в виду...Вашему другу( пока вам по 20 лет всего) говорить о своих чувствах не стоит-100%. Этого он пока не поймет, потеряете друга, а главное, его мама уже не сможет( из-за сына) ответить ВАм взаимностью...(если, конечно, захочет). А так, ситуация- нормальная, ничем особенным от других не отличается.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Можно реально полюбить ту женщину не как свою женщину, а как маму друга, а это святое. Пусть верность мужской дружбе ограждает от греховного желания. Дружба - это многое, это стоит беречь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алексей321
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей321 »

Alex71 писал(а):А поконкретнее, над чем над этим? Как заняться с ней сексом? Опасно, опасно так разжигать своё воображение, оставьте ваши фантазии.
Скажите лучше, как у вас с другими девушками, женщинами складываются отношения, и если не секрет, были ли у вас реальные знакомства?
У меня есть девушка.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Терпение в нашей жизни никому ещё не помешало, хотя и трудно, тяжело нам дается. Подождите года два, пока не закончите учебу и не станете самостоятельным молодым человеком. Заодно проанализируйте, что Вам так нравится в ней, какие качества Вас так привлекают, и чего нет в Вашей девушке(может проще девушку найти по сердцу, по душе)?
Действительно, зачем? Какие планы? Что Вы хотели бы? Избавиться от этого чувства? Тогда воспринимайте её только, как Маму Вашего Друга(поставьте себя на его место, представьте его чувства)...
Сейчас мама Вашего друга, как всякая "мама", видит Вас, как ребенка, и относится, как к сыну другой мамы... Тогда взрослейте, становитесь самостоятельным...и будете в ответе за все свои чувства и действия, на которые решитесь...Никто не сможет дать Вам правильный совет не зная ни Вас, ни друга, ни его маму, т.к. это очень индивидуальная и тонкая тема.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»