Миртеб писал(а):Алексей можем только посоветовать, но что делать решать Вам. Какова природа этой любви?
Общаться с ней и заниматься любовью.
Миртеб писал(а):Алексей можем только посоветовать, но что делать решать Вам. Какова природа этой любви?
Я отпускал и пытался забыть но все время возвращаюсь к одному и тому же.Миртеб писал(а):Другу говорить ни в коем случае нельзя, это огромный удар в его сердце и в Вашу с ним дружбу. Это не любовь, это влечение к той женщине, которое лучше всего отпустить.
Ой-ой-ой, как грубо звучит, а я думал вы хотели предложить ей "руку и сердце", в таком случай вам ничего не светит с этой женщиной, оставьте свои подростковые мечты, потому что, слово "любовь" или "несчастная любовь" не имеет ничего общего с вашими похотливыми желаниями. Задумайтесь над этим, чтобы в будущем не совершать подобных ошибок.Алексей321 писал(а):Миртеб писал(а):Алексей можем только посоветовать, но что делать решать Вам. Какова природа этой любви?
Я много думал над этим меня не отпускает.Alex71 писал(а):Ой-ой-ой, как грубо звучит, а я думал вы хотели предложить ей "руку и сердце", в таком случай вам ничего не светит с этой женщиной, оставьте свои подростковые мечты, потому что, слово "любовь" или "несчастная любовь" не имеет ничего общего с вашими похотливыми желаниями. Задумайтесь над этим, чтобы в будущем не совершать подобных ошибок.Алексей321 писал(а):Миртеб писал(а):Алексей можем только посоветовать, но что делать решать Вам. Какова природа этой любви?
У меня есть девушка.Alex71 писал(а):А поконкретнее, над чем над этим? Как заняться с ней сексом? Опасно, опасно так разжигать своё воображение, оставьте ваши фантазии.
Скажите лучше, как у вас с другими девушками, женщинами складываются отношения, и если не секрет, были ли у вас реальные знакомства?