Родители пьют.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Родители пьют.
Как только отец отрезвел говорит больше пить не буду, через час опять пьяный.Я да-же не знаю что сказать.Когда вырасту не буду пить вообще, водка это очень плохо.. Почему она разрешена в странах?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы очень хороший.. Если честно я бы хотел что бы вы были моим отцом.Миртеб писал(а):Не преувеличивайте про силу алкоголизма. Он очень сильный, но не является непобедимым. У меня не было сильного алкоголизма, но тем не менее успешно завязал и теперь даже желания нет пьянствовать, а наоборот - это вызывает отвращение. Знаю людей, которые валялись под забором в свое время, сейчас они бизнесмены, не пьют, правда бывают срывы, но борятся и многого добились. На самом деле повлиять на родителей Вы можете, одно Ваше присутсвтие всиляет надежду. В человеке есть светлые стороны, и темные. Когда у тебя есть дети, которые очень волнуются за тебя, борятся за тебя, то это придает огромную силу. Если не бороться за родителей, то возможно пришлось бы бороться с еще большими проблемами. Десткий дом разве сможет дать то, что могут дать родители? В жизни много вещей, способных принести Вам огромное счастье и дать сокойствие. За все это следует стоять, а если сдаешься, то становится только хуже. Важен даже не сам результат, а сам процесс борьбы, который делает счастливым. А результат был бы непременно, в любом случае Ваши действия как минимум подарили бы родителям дополнительные дни жизни и хоть на какую-то степень улучшили бы ситуацию. Можно конечно все бросить, но только такой подход обычно безрезультатен. Всегда стоит попробовать удержаться на позициях и улучшить результат. Так следует поступать, чтобы жизнь проходила с настоящим утешением и удовольствием.Molnie1000 писал(а): К сожалению сделать это нельзя, они алкоголики а эта болезнь всегда берёт вверх над человеком. Если бы я мог повлиять на родителей, возможно я бы не был тут.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте.
Хотела в прошлом сообщении написать, что "...вырастают хорошими родителями...", но "постеснялась", вспомнив Ваш возраст(14 лет). А Вы так замечательно прокомментировали... Так приятно читать Вас.)
Держитесь, пожалуйста. Это Вы -хороший.:_) Очень...
Хотела в прошлом сообщении написать, что "...вырастают хорошими родителями...", но "постеснялась", вспомнив Ваш возраст(14 лет). А Вы так замечательно прокомментировали... Так приятно читать Вас.)
-
- подполковник
Molnie1000, добрый день!
Вы сильная личность, не забывайте об этом. Знаете, если Вы и продолжите держаться, то есть шанс, что родители одмаются, посмотрят на вас другими глазами и все будет по-другому. Поэтому держитесь, это нужно в первую очередь Вам. Держитесь, Вы не одни.
Вы сильная личность, не забывайте об этом. Знаете, если Вы и продолжите держаться, то есть шанс, что родители одмаются, посмотрят на вас другими глазами и все будет по-другому. Поэтому держитесь, это нужно в первую очередь Вам. Держитесь, Вы не одни.
Держитесь за эту мысль, по опыту советую.Когда вырасту не буду пить вообще, водка это очень плохо..
-
- Рядовой
Большое спасибо. А есть ли у вас дети? Пили ли вы? Расскажите пожалуйста какие ощущения человек получает когда пьёт. По вашему мнению стоит ли водка тех ощущений?student MGPPU писал(а):Здравствуйте.
-
- полковник
Нет, таких " научных экспериментов" с водкой на себе я не ставила...Как-то хватило впечатлений от того, как "непривлекательно" выглядят другие люди, как "снаружи", так и "изнутри" (у патологоанатомов). По-моему, не стоит...ничего интересного. На мой взгляд.
Есть такая шутка, что алкоголь- хороший растворитель. Он растворяет семьи, дружбу, работу, деньги... и мозг.
Есть такая шутка, что алкоголь- хороший растворитель. Он растворяет семьи, дружбу, работу, деньги... и мозг.
- Марина123
- Генерал-модератор
Хочу вам порекомендовать один из лучших фильмов об алкоголе, здесь о нем можно узнать много интересных фактов, начиная с истории его возникновения. Очень много научных фактов приводится о его влиянии на организм, на психику людей, а также о последствиях его употребления, его влиянии на здоровье будущих детей:
https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
https://www.youtube.com/watch?v=yQwSgh698hM
Очень познавательный фильм, можете даже дать его посмотреть своему отцу – очень «отрезвляющее» действие он оказывает…
Очень познавательный фильм, можете даже дать его посмотреть своему отцу – очень «отрезвляющее» действие он оказывает…
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- Рядовой
Господи... спасибо за это, ничего из это го я не зналМарина123 писал(а):Хочу вам порекомендовать один из лучших фильмов об алкоголе, здесь о нем можно узнать много интересных фактов, начиная с истории его возникновения. Очень много научных фактов приводится о его влиянии на организм, на психику людей, а также о последствиях его употребления, его влиянии на здоровье будущих детей:
- Ленинградка
- Офицер штаба
А вы не хотите заняться спортом?Вам это будет полезно во всех отношениях-это не только тело укрепляет но и дисциплину повышает(вашу личную).Ну и папа поменьше маму будет обижать))-подумайте-и девчонкам будите нравиться)) 

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Я занимаюсь спортом, хожу в залЛенинградка писал(а):А вы не хотите заняться спортом?Вам это будет полезно во всех отношениях-это не только тело укрепляет но и дисциплину повышает(вашу личную).Ну и папа поменьше маму будет обижать))-подумайте-и девчонкам будите нравиться))