Устал, не знаю как быть

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал, не знаю как быть

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Видео посмотрел. Думаю, что если начать действовать, то результат будет. Вы не пробовали поговорить об этом с психотерапевтом?

Психологический тест онлайн
AlexMal2014
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AlexMal2014 »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Видео посмотрел. Думаю, что если начать действовать, то результат будет. Вы не пробовали поговорить об этом с психотерапевтом?
Пробовал год назад, но результата не дало, т.к. я не могу перед ним открыться полностью

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Возможно, поэтому и результат не дало, что не всё открыли, и еще психолог отличается от врача-психотерапевта, я бы вам советовал обратиться ко второму и ничего не скрывать.

AlexMal2014
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AlexMal2014 »

Еще чем-нибудь можете помочь?

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте. Alex.
У вас вполне поставлены примерные цели, которые можно более четко "оформить" в задачи и попытаться (на бумаге) набросать варианты, возможные пути решения этих задач...Не ставя жестких "установок" ни по срокам, ни по каким-то ещё не столь принципиальным параметрам, т.к. необходимо учитывать, что Вы ещё растете(гормонально и функционально мозг всё ещё "меняется" и поэтому меняются желания и настроения)...Как бы , "стратегия развития" ...
Смотреть "на возможности и стартовые условия других" не самая конструктивная привычка, т.к. "сравнивать" нужно только себя самого "сегодняшнего" с "вчерашним", если придерживаться рекомендаций психологии. Кто-то родился "с серебряной ложечкой во рту", кто-то сиротой...
А это видео Вы смотрели?
https://youtu.be/SLBsGIP6NTg

Эллипсоид
Рядовой
Рядовой

Сообщение Эллипсоид »

AlexMal2014 писал(а): У меня были попытки суицида, но я всегда останавливаюсь с надеждой, что все еще получится у меня и жалко родителей, но боюсь это меня когда-нибудь не остановит.. . Помогите, кто хочет прояснить подробней пишите, расскажу
Все у Вас получится, Алекс. Учитесь, работайте, ищите в жизни шансы стать материально успешным человеком. Зачем думаете о суициде? Не сомневайтесь в своих силах!

AlexMal2014
Рядовой
Рядовой

Сообщение AlexMal2014 »

student MGPPU писал(а):Здравствуйте. Alex.
У вас вполне поставлены примерные цели, которые можно более четко "оформить" в задачи и попытаться (на бумаге) набросать варианты, возможные пути решения этих задач...Не ставя жестких "установок" ни по срокам, ни по каким-то ещё не столь принципиальным параметрам, т.к. необходимо учитывать, что Вы ещё растете(гормонально и функционально мозг всё ещё "меняется" и поэтому меняются желания и настроения)...Как бы , "стратегия развития" ...
Смотреть "на возможности и стартовые условия других" не самая конструктивная привычка, т.к. "сравнивать" нужно только себя самого "сегодняшнего" с "вчерашним", если придерживаться рекомендаций психологии. Кто-то родился "с серебряной ложечкой во рту", кто-то сиротой...
А это видео Вы смотрели?
https://youtu.be/SLBsGIP6NTg
Да, смотрел, хорошее видео.
Эллипсоид писал(а):
AlexMal2014 писал(а): У меня были попытки суицида, но я всегда останавливаюсь с надеждой, что все еще получится у меня и жалко родителей, но боюсь это меня когда-нибудь не остановит.. . Помогите, кто хочет прояснить подробней пишите, расскажу
Все у Вас получится, Алекс. Учитесь, работайте, ищите в жизни шансы стать материально успешным человеком. Зачем думаете о суициде? Не сомневайтесь в своих силах!
Просто, когда не могу с собой ничего сделать, т.е. вижу свою серую жизнь и вижу жизнь которая лучше, мне ставится плохо.

Эллипсоид
Рядовой
Рядовой

Сообщение Эллипсоид »

AlexMal2014 писал(а): Просто, когда не могу с собой ничего сделать, т.е. вижу свою серую жизнь и вижу жизнь которая лучше, мне ставится плохо.
Подумайте, что может добавить красок в Вашу жизнь прямо сейчас?

AlexMal2014
Рядовой
Рядовой

Сообщение AlexMal2014 »

Эллипсоид писал(а):
AlexMal2014 писал(а): Просто, когда не могу с собой ничего сделать, т.е. вижу свою серую жизнь и вижу жизнь которая лучше, мне ставится плохо.
Подумайте, что может добавить красок в Вашу жизнь прямо сейчас?
Может показаться глупо, но если бы что-нибудь было у меня из той жизни, которая не серая, сразу бы добавились краски.

AlexMal2014
Рядовой
Рядовой

Сообщение AlexMal2014 »

Поднимаю тему, кто еще может помочь?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»