Амбиции против реальности

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
limbot
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Амбиции против реальности

Сообщение limbot »

Ох. Состояние у меня сейчас.... Короче походу пойду я в макдак, филлиал ада на земле. Но зато после такой работы меня точно ничего уже не сломает. :(
Извините за нытьё. Я просто не знал куда уже обратиться со своими паскудными суицидальными мыслишками.

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Почему сразу "нытье"? Далеко не каждый может быть непробиваемым и решительным Терминатором. Особенно, когда диплом не "купил", профессию-призвание любишь и хочешь работать. Здесь каждый пригорюнится. Знаете, определенная "лотерея" в жизни всегда существует, не всегда и далеко не у всех "всё, как по маслу". Можно ведь и в магазине один единственный продукт (телефон, например) с скрытым дефектом купить...Но можно вернуться и обменять...То есть, чем больше негативного опыта, тем больше упорства и изменения в тактике ( проанализировав). Максимально разошлите резюме куда только можно (даже не совсем профильно), ну, не знаю: отделы рекламы сетевых магазинов, бутиков, автомагазинов и сервисов, производство (фабрики, цеха, заводы...), любые СМИ, местная телестанция, банки, строительные организации, ремонт квартир, ателье,Дома Мод, сетевые кафе, рестораны,салоны красоты, да и представительства любых фирм(хоть L'Oreal и т.д.), те. везде где есть что-то связанное с дизайном. Кстати и государственным и муниципальным организациям часто нужны дизайнеры... Всегда можно добавить на собеседовании, что Вы очень любите свою профессию и хорошо обучаемый всему новому молодой специалист, в общем с энтузиазмом относитесь...
Даже если работа не понравится или не справитесь, то никто нас за это не "приговаривает к расстрелу"...

limbot
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение limbot »

Всё. Я сдаюсь. Лапы кверху. Я не знаю что мне делать. Совсем-совсем не знаю

limbot
Рядовой
Рядовой

Сообщение limbot »

Здравствуйте.
Почему сразу "нытье"? Далеко не каждый может быть непробиваемым и решительным Терминатором. Особенно, когда диплом не "купил", профессию-призвание любишь и хочешь работать. Здесь каждый пригорюнится. Знаете, определенная "лотерея" в жизни всегда существует, не всегда и далеко не у всех "всё, как по маслу". Можно ведь и в магазине один единственный продукт (телефон, например) с скрытым дефектом купить...Но можно вернуться и обменять...То есть, чем больше негативного опыта, тем больше упорства и изменения в тактике ( проанализировав). Максимально разошлите резюме куда только можно (даже не совсем профильно), ну, не знаю: отделы рекламы сетевых магазинов, бутиков, автомагазинов и сервисов, производство (фабрики, цеха, заводы...), любые СМИ, местная телестанция, банки, строительные организации, ремонт квартир, ателье,Дома Мод, сетевые кафе, рестораны,салоны красоты, да и представительства любых фирм(хоть L'Oreal и т.д.), те. везде где есть что-то связанное с дизайном. Кстати и государственным и муниципальным организациям часто нужны дизайнеры... Всегда можно добавить на собеседовании, что Вы очень любите свою профессию и хорошо обучаемый всему новому молодой специалист, в общем с энтузиазмом относитесь...
Даже если работа не понравится или не справитесь, то никто нас за это не "приговаривает к расстрелу"...
Я прекрасно понимаю что вы мне говорите. Я сам в обычных ситуациях того же мнения. И ещё недавно приблизительно вот так же поддерживал свою подругу, которая так же не могла никуда устроиться. Однако сейчас такая безысходность душит меня, что словами не описать. Плохие мысли сидят безвылазно, и я весь день трупом пролежал в кровати, чтобы не было как тогда в ванной, и не двигался. Только за телефон хватался, но ничего нет. Ни-че-го.
Слушаю только песенку эту

"Ледяные ветра, Снегопады и град всё злее гнут его но не сломают".

Однако ломают. Ой как ломают.

Андрей 76
старшина
старшина

Сообщение Андрей 76 »

Добрый день!
Как вас зовут?
Расскажите о своей семье. Вы не пытались поговорить с родителями о вашей проблеме, они поддержат вас, посоветуют.
Когда отношения в доме хорошие и на душе спокойно будет.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
А почему Вы думаете, что другие не были, или сейчас не находятся в примерно таком же состоянии?. У Вас "реакция в пределах нормы"...Простите за медицинский юмор.)
Сами же говорите, что другому человеку "запросто" бы всё объяснили...но все мы переживаем на "собственной шкуре", а это всегда - больно...Особенно, если "поддаться" настроению, и как, Вы выразились, "лапки кверху". Но...это тоже- ожидаемая реакция организма на негативные эмоции...Бурно веселиться нет причины. всё "нормально"...Вот с первых минут видео..."в тему"...)

https://youtu.be/d8292YCYcbY
Пока есть время вечерами посмотрите, отвлекитесь....и продолжайте "механически, без эмоций" поиски, рассылку резюме, собеседования...лучше пусть "броня нарастет" у Вас от общения (зачастую с неадекватными кадровиками-у них "свои" критерии отбора, иной раз "вопреки" пользы для фирмы)

Копирую Вам сообщение другому молодому человеку, повторю, что не только Вы "паникуете"...:
"Вот этот "дядечка" -самый успешный и востребованный сейчас психолог -тренер по ораторскому мастерству. умению общаться и т.д. и т.п. ..очень "дорогой" и популярный...
Может быть Вам это что-то даст, посмотрите. кстати, на его недостатки внешности, и как он из минусов делает плюсы...
https://youtu.be/YV351yvivy0

У каждого человека своя "изюминка" должна быть, не могут одни и те же рецепты всем одинаково помогать...а многое приходит, увы. только с возрастом и собственным опытом..."
Посмотрите, многие дипломированные специалисты временно, "отключив" эмоции работали и рабочими (с красным дипломом, как Паулюс), и на рынке, как юрист и умница-красавица Азура и т.д.
И вот это...)
https://youtu.be/SLBsGIP6NTg

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Здравствуйте!
limbot писал(а):Ох. Состояние у меня сейчас - удавиться. Короче походу пойду я в макдак, филлиал ада на земле.

Ох....Ахах :20: Это есть у вас юмор,а значит все далеко не так безнадежно...
limbot писал(а):
limbot писал(а):Я прекрасно понимаю что вы мне говорите. Я сам в обычных ситуациях того же мнения. И ещё недавно приблизительно вот так же поддерживал свою подругу, которая так же не могла никуда устроиться. Однако сейчас такая безысходность душит меня, что словами не описать. Плохие мысли сидят безвылазно, и я весь день трупом пролежал в кровати, чтобы не было как тогда в ванной, и не двигался. Только за телефон хватался, но ничего нет. Ни-че-го.
Слушаю только песенку эту
"Ледяные ветра, Снегопады и град всё злее гнут его но не сломают".
Однако ломают. Ой как ломают.
Простите,но что за муровая такая песенка?Какие -то "ледяные ветра"?!может хватит про всякие такие ветра?
Вы находитесь в нормальной(как это не парадоксально) ситуации для молодого спеца без опыта работы.Это нормально,многие через это проходят.Пока найдите работу ,которую найдете.Вам перекрутиться надо какое-то время,параллельно прокачивайте свой основной скилс в дизайне.Нам нужны были одно время(раньше) флэшеры.Что вы делаете в 2D? Хороший флэшер может поднимать ~10 К $. Но это нарабатывается годами у многих.Сразу скажу критерий,что такой-то диплом,цвет глаз и т.п. был не важен-имело значение только, что ты тупо умеешь делать.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

limbot
Рядовой
Рядовой

Сообщение limbot »

В общем отпишусь что со мной произошлось, вдруг кому-то интересно.
Ещё недели две я пребывал в самом мрачном своём расположении духа, а потом попал на концерт, где невероятно светлая певица подняла мне настроение так, что словами не передать. проще говоря пришёл я околосуицидальный, а ушёл окрылённый и свободный, не смотря на то, что "физическое" положение дел никак не изменилось.
НА следующий же день я нашёл работу. Из чего я делаю вывод, что наше внутреннее состояние очень сильно влияет на наше же положение дел. Работа не дизайнером, но тоже хорошее, и начальство приятное. Но что самое интересное, на следующий день после того как меня взяли на работу, мне предложили работу уже дизайнером, вернее предложили сделать тестовое задание, чтобы попасть на такую работу. И в очень крутой компании. Такой крутой, что при просмотре их портфолио я оторопел и застеснялся того, что я называл своим портфолио.
Я согласился и начал выполнять их тестовые задания. не сказать, что им нравилось, но они находили это приемлимым. И вот сегодня созвонились и сказали, что вроде бы готовы взять меня(тьфу-тьфу-тьфу). И сейчас я думаю что-то типа "Боже мой, а справлюсь ли я, и рисковать ли мне нынешней работы, ради работы, о которой всегда мечтал?" Ответ, конечно, "рисковать", хоть мне и придётся ехать в совершенно неизвестный город, где меня никто не ждёт, выполнять непомерно сложную для моего нынешнего уровня работу, и вообще существовать самостоятельно без какой-либо особой поддержки. Вернее поддержка будет, от друзей да хоть и на этом форуме, но её количество сильно сократится, из-за неимением друзей под боком.
Мне интересно, что вы думаете по поводу нынешней ситуации. Хоть я и решил, но всё же интересно.
И ещё напишу, пожалуй, воодушевляющее, для людей, у которых, быть может, будут аналогичные проблемы. Как это не странно, но я действительно верю, что судьба повернулась ко мне другой своей частью именно после того катарсиса, который я испытал на концерте. Когда я всем своим нутром поверил, что хоть у тебя всё и плохо, но всё хорошо, и ты справишься, и всё получится, и что ты вообще молодец.
И я правда верю, что наше внутреннее состояние как-то решает такие вещи. Вот уже который день я <...> не хандрю, направлен и настроен на светлое, и планирую по такой дорожке идти. Спасибо всем, кто в этой теме остался неравнодушен, да и вообще всем. Удачи вам, процветания и радости. :)
Последний раз редактировалось Helenka 04 ноя 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.5.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Что же, нам остаётся только порадоваться за ваше внутреннее переустройство :) но было бы хорошо, чтобы это было перерождением т.е. как бы навсегда!
А для этого вам не стоит рассчитывать на свои собственные силы, а больше полагаться на волю Божью и Его поддержку. Следите за своим духовным развитием прежде всего, и всё материальное приложится.

limbot
Рядовой
Рядовой

Сообщение limbot »

Здравствуйте. И снова я здесь. Мне, наверное, нужна поддержка или что-то вроде мудрого совета снова.
В прошлый раз я писал по поводу того, что никак не мог найти работу. Так вот, с тех пор я её нашел, и она в другом городе. Впервые я оказался отрезанным от своих близких и друзей и пытаюсь существовать в гордом одиночестве. Но я недооценил врага, и теперь меня накрывают страшные депрессии по поводу того, что я тут совсем один, да и по работе без конца лажаю и косячу. Особенно последнее. Работодатели конечно понимают, что взяли человека без опыта, но мне кажется что терпение их межденно но верно подходит к концу. А сам я испытываю регулярные и ежесекундные муки совести в купе с постоянно тоской по дому.
Если честно эмоционально совсем нестабильный.
Появилось желание все бросить, но как только думаю, что брошу, то понимаю что чем заниматься дальше знать не буду вообще. А если я окажусь в такой ситуации, то оно будет даже опаснее, чем нынешнее. Однако уволить меня могут например в любой момент, а я так и не смог толком ничего добиться.
Посоветуйте пожалуйста, как быть, как себя вести, как не скучать и не поддаваться этой хандре.
К слову мысли о суициде в полной своей красе и бесконечно. Постоянно. Потому что это какая-то палка о двух концах - брошу будет плохо, останусь - тоже как-то всё хреново.
В общем не проходите мимо. Даже просто держись для меня будет достаточно.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»