Извините за нытьё. Я просто не знал куда уже обратиться со своими паскудными суицидальными мыслишками.
Я прекрасно понимаю что вы мне говорите. Я сам в обычных ситуациях того же мнения. И ещё недавно приблизительно вот так же поддерживал свою подругу, которая так же не могла никуда устроиться. Однако сейчас такая безысходность душит меня, что словами не описать. Плохие мысли сидят безвылазно, и я весь день трупом пролежал в кровати, чтобы не было как тогда в ванной, и не двигался. Только за телефон хватался, но ничего нет. Ни-че-го.Здравствуйте.
Почему сразу "нытье"? Далеко не каждый может быть непробиваемым и решительным Терминатором. Особенно, когда диплом не "купил", профессию-призвание любишь и хочешь работать. Здесь каждый пригорюнится. Знаете, определенная "лотерея" в жизни всегда существует, не всегда и далеко не у всех "всё, как по маслу". Можно ведь и в магазине один единственный продукт (телефон, например) с скрытым дефектом купить...Но можно вернуться и обменять...То есть, чем больше негативного опыта, тем больше упорства и изменения в тактике ( проанализировав). Максимально разошлите резюме куда только можно (даже не совсем профильно), ну, не знаю: отделы рекламы сетевых магазинов, бутиков, автомагазинов и сервисов, производство (фабрики, цеха, заводы...), любые СМИ, местная телестанция, банки, строительные организации, ремонт квартир, ателье,Дома Мод, сетевые кафе, рестораны,салоны красоты, да и представительства любых фирм(хоть L'Oreal и т.д.), те. везде где есть что-то связанное с дизайном. Кстати и государственным и муниципальным организациям часто нужны дизайнеры... Всегда можно добавить на собеседовании, что Вы очень любите свою профессию и хорошо обучаемый всему новому молодой специалист, в общем с энтузиазмом относитесь...
Даже если работа не понравится или не справитесь, то никто нас за это не "приговаривает к расстрелу"...
limbot писал(а):Ох. Состояние у меня сейчас - удавиться. Короче походу пойду я в макдак, филлиал ада на земле.
Простите,но что за муровая такая песенка?Какие -то "ледяные ветра"?!может хватит про всякие такие ветра?limbot писал(а):limbot писал(а):Я прекрасно понимаю что вы мне говорите. Я сам в обычных ситуациях того же мнения. И ещё недавно приблизительно вот так же поддерживал свою подругу, которая так же не могла никуда устроиться. Однако сейчас такая безысходность душит меня, что словами не описать. Плохие мысли сидят безвылазно, и я весь день трупом пролежал в кровати, чтобы не было как тогда в ванной, и не двигался. Только за телефон хватался, но ничего нет. Ни-че-го.
Слушаю только песенку эту
"Ледяные ветра, Снегопады и град всё злее гнут его но не сломают".
Однако ломают. Ой как ломают.