Да мы познакомились, когда поступали в институт....больше и не расставались, вместе работали, от зари до зари...ребёнок родился в 27 лет....не знаю почему, но я не хотела ребёнка...наверное и тут сказалась моя незрелость.....знаете..даже не знаю, как описать это ощущение, я чувствую давление на себя, словно огромная каменная глыба давит на меня..наверное я слишком слаба для негокатрин22 писал(а):Здравствуйте,Рыжий кот!Вы рано вышли замуж и ребенок появился не сразу.На это были какие-то причины?
Я просто осталась одна.
- Рыжий кот
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я просто осталась одна.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Итого, Вы продолжали работать даже когда Ваш муж перешёл к руководящей деятельности. Уже забавно.Рыжий кот писал(а):Всё немного изменилось на самом деле.....год назад он перестал посещать работу, как мы это понимаем, каждый день с 9 до ....окончания рабочего дня...он поставил наёмного руководителя, сам отошёл от оперативных дел. и вся лавина его энергии была направлена на семью...а я не сумела вовремя перестроиться...продолжала жить в старом режиме...дом , работа...и т.д. Психолог сказала мне...Что я как бы заменила сразу 1500 человек....та энергия, что оставалась на работе перетекла в дом....Ну опять я тут не смогла этим правильно воспользоваться.нужно было сразу подумать о втором ребёнке, решать вопросы расширенно с культурным досугом ( мы довольно часто ходим в театры)....в общем надо было менять статус..но где уж мне..с таким тормозом среагировать вовремя и быстро.....не сделала..начались трения и он уехал ...на 3 месяца...я умоляла вернуться....он вернулся, но и тут я упустила ситуацию..и он подал на развод
Вместо того что бы помочь Вам, разгрузить от части обязанностей он вдруг начал выдвигать какие то странные претензии.
У него появилась масса свободного времени, а что он сделал что бы поделиться им с Вами?
Картина мне кажется простой и довольно печальной, Вы много лет были надежной опорой для своего мужа а он когда пришло время не смог или не захотел ответить Вам взаимностью.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Рыжий кот
- мл. сержант
Да не могу я себя назвать опорой....скорей я просто обеспечивала уют дома, думаю я больше как бы была рядом, как домработница,..но я не смогла стать его королевой...в духовном и моральном плане.....теперь он говорит, что я болото с гипертрофированным чувством чистоты.....а должна была быть Женщиной, на которую все оборачиваются....Итого, Вы продолжали работать даже когда Ваш муж перешёл к руководящей деятельности. Уже забавно.
Вместо того что бы помочь Вам, разгрузить от части обязанностей он вдруг начал выдвигать какие то странные претензии.
У него появилась масса свободного времени, а что он сделал что бы поделиться им с Вами?
Картина мне кажется простой и довольно печальной, Вы много лет были надежной опорой для своего мужа а он когда пришло время не смог или не захотел ответить Вам взаимностью.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Мне ситуация сначала тоже показалась банальной,ну случился у мужа кризис среднего возраста...Сейчас мне она уже не кажется такой однозначной.Думаю,Вы слишком сильно любили мужа и Вам хватало этой любви,не хотелось делить ее еще с кем-то.А чувство,что на Вас что-то давит,появилось когда муж стал чаще бывать дома?
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
- Редоранец
- полковник
Почему же он не сказал об этом 20 лет назад?Рыжий кот писал(а):Да не могу я себя назвать опорой....скорей я просто обеспечивала уют дома, думаю я больше как бы была рядом, как домработница,..но я не смогла стать его королевой...в духовном и моральном плане.....теперь он говорит, что я болото с гипертрофированным чувством чистоты.....
А вот это уже похоже на правду. Жена для него не любимый человека а модный дорогой девайс.а должна была быть Женщиной, на которую все оборачиваются....
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Helenka
- Генерал-администратор
Рыжий кот, да Вы не должны быть опорой, Вы - женщина, Вы - мать, а не опора мужуРыжий кот писал(а):Да не могу я себя назвать опорой....скорей я просто обеспечивала уют дома, думаю я больше как бы была рядом, как домработница,..но я не смогла стать его королевой...в духовном и моральном плане.....теперь он говорит, что я болото с гипертрофированным чувством чистоты.....а должна была быть Женщиной, на которую все оборачиваются....

Читайте наш дружественный форум https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... 7eb45d4660, там множесто таких историй, как Ваша. Все как под копирку. И перестаньте обвинять себя в том, что Вы не совершали.
Ваш психолог, что Вам говорит, напишите более конкретно. Обвиняет Вас в распаде семьи, в том, что Вы что-то не сделали или как-то не так себя вели?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Рыжий кот
- мл. сержант
...я его очень люблю и сейчас..даже кольцо не могу снять себя заставить .какой то даже болезненной любовью.....именно когда стал бывать больше дома, я чувствовала эту огромную тяжесть его энергии.... меня словно невидимые руки затаскивали в угол...и я никак не могла оттуда выбраться....перед тем как он подал на развод мы пошли к психологу....но там он говорил так, что я не могла вымолвить не слова....хотя должна была быть сильной и отвечать достойно ситуации...он сказал, что я тормоз и мне нужна психокоррекция......так и есть наверное....потом пошла к этому психологу одна...она сказала..отпустите его, вы себя разрушаете подстраиваясь под него, но как отпустить......так и балансирую над пропастью.катрин22 писал(а):Мне ситуация сначала тоже показалась банальной,ну случился у мужа кризис среднего возраста...Сейчас мне она уже не кажется такой однозначной.Думаю,Вы слишком сильно любили мужа и Вам хватало этой любви,не хотелось делить ее еще с кем-то.А чувство,что на Вас что-то давит,появилось когда муж стал чаще бывать дома?
- Рыжий кот
- мл. сержант
наверное так пристально не приглядывался.....работали мы тогда от зари до зари....сейчас появилось время, похудел,....продвинулся вперёд , я только осталась на прежних позициях.....хотя во мне итак 50 кг, только на каблуках не могу ходить( был вывих) это его очень раздражает...Почему же он не сказал об этом 20 лет назад?
- Рыжий кот
- мл. сержант
Да мы много говорили, он сказал что я застряла в подростковом возрасте, должна была настоять на рождении второго ребёнка, что нет гармонии в наших отношениях, что я тормоз с гипертрофированным чувством чистоты...и что он научил сына плавать....это правда всё...и плавать я не умею..кошка я по гороскопу лев и тигр...не люблю я воду...боюсь.Рыжий кот, да Вы не должны быть опорой, Вы - женщина, Вы - мать, а не опора мужу. Функция опоры - это чисто мужская функция. Ваш муж хочет завиноватить Вас в своем поступке развала семьи, поэтому выставляет Вам совершенно нелепые претензии. Др его ухода из семьи, он пытался с Вами разговаривать, что его что-то не устраивает в ваших отношениях?
Читайте наш дружественный форум https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... 7eb45d4660, там множесто таких историй, как Ваша. Все как под копирку. И перестаньте обвинять себя в том, что Вы не совершали.
Ваш психолог, что Вам говорит, напишите более конкретно. Обвиняет Вас в распаде семьи, в том, что Вы что-то не сделали или как-то не так себя вели?
Психолог сказала отпустите его, и займитесь собой... Вы разрушаете себя, подстраиваясь под него, он холодный ум, а Вы сердце, поэтому вы не можете договориться......
-
- ст. лейтенант
Рыжий Кот,ничего Вы не должны.Вы ж не кукла на нитке,куда дернули-туда и повернулась.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.