Такое ощущение было, но оно постепенно стало растворяться, как вышла на работу...Работа стрессовая, целый день общаешься с людьми, случаются конфликтные ситуации, приходишь домой, а дома тоже, грубо говоря, ничего приятного и хорошего. И вот так изо дня в день.. У меня просто уже не осталось сил вершить какие-то перемены в себе...Ol_2011 писал(а):Машенька, прочитайте еще раз свои ответы.![]()
Все дело в том, что это вы писали, и так специально написать очень сложно, значит было такое вот ощущение. И это здорово Машенька!
Мои занятия фитнесом заброшены (хотя я очень хочу работать над своим телом, и иметь красивые формы и мыщцы. Просто чтобы нравится себе.), плюс нужно питаться много, и часто.. Тут тоже проблема, так как сама я не могу готовить себе еду, ибо я мешаюсь на кухне, и вообще дурью маюсь.
У меня какое-то чувство вины возникает от мысли, что я могу жить как мне нравится, и как хочется, и вообще жить СВОЕЙ жизнью...Ну а с мамой, ну так бывает, когда наши мамы могут проявлять себя вот так. Рано , или поздно это ждет всех - дети подрастают и начинают жить самостоятельно.
такая вторая часть переходного периода.
Успехи, это громко сказано, я благодарю Вселенную, что у меня есть работа, и что благодаря ей, я не замкнулась совсем в себе... Без нее, я бы вообще потеряла связь с реальностью. Вот так и живу, хожу на работу, выходные провожу дома, практически ничего не делаю, сижу в интернете.. Иногда навожу чистоту вокруг себя.Машенька, какие успехи в жизни?