Не могу себя простить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу себя простить

Сообщение дмитрий320 »

Fille1 писал(а):Больше беспокоюсь за свою слабость..как помутнение какое-то. У меня устоявшие чувства к определенному человеку..на очень большом расстоянии. Просто не понимаю, как могла допустить подобное, в голове не укладывается.
вы пытаетесь отвлечься от этого,или все время проводите в мыслях об этом:

Психологический тест онлайн
Fille1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Fille1 »

Пытаюсь отвлечься, но нет-нет да и всплывет в голове. Говорю себе о том, что это опыт, что это было необходимо для того, чтобы переосмыслить многие вещи..

ElizaW
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ElizaW »

Дорогая, я прекрасно понимаю ваши чувства, я тоже виновата перед любимым человеком (вернее, не "тоже", а гораздо больше, чем вы). Тоже не знаю, как себя простить, и тоже не понимаю, как вообще подобное могла сделать. Если честно, я вообще не считаю, что вы сделали что-то страшное. Ну, фотографии... Если уж любимый человек вас простил, то тем более не следует придавать этому большого значения. Главное, что вы покаялись и раз и навсегда поняли, что больше так делать не будете.

Fille1
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fille1 »

За последний месяц прочитала много разных статей, и мне понравился один совет..Он немного мне помог. Каждый человек - это учитель, который преподает нам урок. Он показывает нам наши пороки и уходит из нашей жизни, меняя нас. Незадолго до случившегося, в моей голове стали появляться мысли о том, что, возможно, я чего-то себя лишаю, находясь в отношениях на расстоянии (долго, но с возможной перспективой на будущее). Этот случай помог мне определиться на 100%, что никто другой мне не нужен (даже "физически" противно) и я готова ждать столько, сколько нужно. Тот человек показал мне мое отвратительное нутро, но изменил мое мировоззрение и исчез. Он помог стать мне лучше..Может быть, если Вы посмотрите на свою ситуации подобным образом, Вам тоже станет немного легче.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»