От провинциальной жизни у меня возникает депрессия

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ларисея
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: От провинциальной жизни у меня возникает депрессия

Сообщение Ларисея »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Лариса!
А почему бы вам не съездить вместе с родителями вечером на концерт или спектакль? Уговорите их, а вдруг согласятся!
Насчёт путешествий тоже можно решить положительно, начните с Санкт-Петербурга, после Питера, в Бельгии вам покажется скучно и не интересно. А у вас в станице есть какой-нибудь клуб? У вас хорошее, но редкое увлечение комиксами, не пробовали себя чем-то еще заинтересовать? Например, научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, попробовать рисовать, или самой комиксы придумывать...
Здравствуйте, Alex!
Я беседовата с родителями, также с братом и невесткой о подобном но пока без результатов. Этим летом мы были на ледовом шоу Ильи Авербуха , но мне не особо понравилось , я не являюсь поклонницей даного. Желая научится игре на музыкальном инструменте у меня нет, я бы хотела развить свое тело занятся пилатесом , фитнесом и каким нибудь видом боевых искусств. К сожалению рисовать я не умею, но хотела бы .

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Лариса!
Вся жизнь в ваших руках, можно страдать от тоски, унывать по каждому поводу, а можно взять кисточку и попробовать что-то позитивное нарисовать, хорошая идея сходить на фитнес, пилатес!

Ларисея
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ларисея »

Если было так просто взять и нарисовать , увы я не рисовала с класса 6го ( не считая Черчения , по которому у меня были тройки. Возможно бы и научилась бы, но я по возрасту не смогу посещать Центр Детско-Юнешеского Творчества.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, в нашей жизни ничего просто так не даётся, везде нужно приложить усилия. Вам нравится анимация и комиксы, вот почему бы и не попробовать, что-то сотворить своё? :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ларисея писал(а):Если было так просто взять и нарисовать , увы я не рисовала с класса 6го ( не считая Черчения , по которому у меня были тройки. Возможно бы и научилась бы, но я по возрасту не смогу посещать Центр Детско-Юнешеского Творчества.
Лариса, а Вы ходили или звонили в Центр? Возможно там есть и взрослые группы или они могли бы Вас взять обучать или посоветовали бы куда обратиться.
Если в центре ничего не получится, то задайте этот вопрос: "Где научиться рисовать?", на форумах Вашего города, возможно на женском форуме. Сейчас есть и изостудии для взрослых и мастер-классы и частные уроки. Ищите!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ларисея
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ларисея »

Здравствуйте, Helenka! С Наступившеми Праздниками Вас! Я звонила в Центр твочерства , групп для взрослых у них нет и не предвидется, но рисование для меня пока не главная цель . Я сейчас хожу на индивидуальные занятря по фитнесу и пилатесу , мне нравится , мой тренер немного строга , но я не обижаюсь ,даже наоборот ее замечания помогают мне )

Ларисея
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ларисея »

Здравствуйте, Helenka! С Наступившеми Праздниками Вас! Я звонила в Центр твочерства , групп для взрослых у них нет и не предвидется, но рисование для меня пока не главная цель . Я сейчас хожу на индивидуальные занятря по фитнесу и пилатесу , мне нравится , мой тренер немного строга , но я не обижаюсь ,даже наоборот ее замечания помогают мне )

Здравствуйте,Алекс!
Насчёт путешествий тоже можно решить положительно, начните с Санкт-Петербурга, после Питера, в Бельгии вам покажется скучно и не интересно. А у вас в станице есть какой-нибудь клуб? У вас хорошее, но редкое увлечение комиксами, не пробовали себя чем-то еще заинтересовать?.]
С Наступившеми
Праздниками Вас! Нужно мне было сразу подробно ответить.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ларисея писал(а):Здравствуйте, Helenka! С Наступившеми Праздниками Вас! Я звонила в Центр твочерства , групп для взрослых у них нет и не предвидется, но рисование для меня пока не главная цель . Я сейчас хожу на индивидуальные занятря по фитнесу и пилатесу , мне нравится , мой тренер немного строга , но я не обижаюсь ,даже наоборот ее замечания помогают мне )
Лариса, поздравляю Вас с Рождеством Христовым и желаю Вам мира душевного, веры и надежды :25: ! С такой усиленной спортивной программой, конечно не до рисования. Но на будущее, если появится возможность и желание просто знайте, что взрослые люди могут научиться рисовать, в т.ч. и в графических программах.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Спасибо! И вас с Рождеством Христовым! Я тоже недавно на пилатес стал ходить, но на групповые занятия, тоже нравится. Жизнь прекрасна и разнообразна и в ней всегда можно найти себя не зависимо от места пребывания. (вот только поиски эти бывает затягиваются во времени, но самые терпеливые получают самое большое вознаграждение).

Ларисея
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ларисея »

Прощу прощения, меня отвлекли. Чтож продолжу . Мне выпадали шансы поехать в Питер с группой , но они сорвались. Насчет Бельгии , о мне бы там очень бы понравилось , у меня хороший путеводитель от "Комсомолки" по этой замечательной стране. Меня немного огорчил факт , что в путеводителе пару-тройку упоминается про комикскультуру Бельгии .

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»