Здравствуйте.
Я только хотела заметить (моё мнение), что "плохой врач"- это либо тупой, но с дипломом, знаю, увы", бесчисленное множество таких псевдоврачей, которые только к интернатуре начинают максимум уровень медучилища осваивать, но зато такие люди с апломбом...Либо жестокие, зацикленные только на деньгах (медицинское мародерство). Других "плохих" в этой благороднейшей профессии не предусмотрено. Вы не подходите под "плохого врача".) Никак. Тем более, что поступали сам, а не "блатняком".
Но даже врачи с купленными дипломами в периферийных городах (знаю таких) могут принести много пользы, как "диспетчеры", дающие направления на обследования, диагностику и т. п., кроме того, как хорошие "психотерапевты", ведь многие приходя с насморком, рассказывают доктору про себя всё, начиная с пеленок, а доктор должен суметь всё это деликатно покивав, "закруглить" и вернуть пациента к действительности...Просто, Вы подустали как-то эмоционально за время учебы, вроде "преждевременного " эмоционального выгорания, я так поняла, от банального недостатка положительных эмоций. Вы клиническую психология про депрессию ещё раз пролистайте. Про "меня однажды предали"...это детскийсад, я так тоже оправдываюсь до сих пор периодически, на близких и друзьях, в плане: дай-ка я тебя укушу и накричу, в общем, оттянусь и отыграюсь за всё, что плохого другие сделали мне за этот день...))
Мне, кажется, что Вы будете хорошим доктором. И эти два года в сельской местности это труднейшая практика при нашей допотопной, необеспеченной и недоступной медицине. Только по своим знакомым знаю, что первые годы, даже если они в 25-27 лет сумеют кандидатскую сделать, то всё равно бегают по многим вопросам(через раз) к "старшим товарищам". А как Вы один там будете?

Очень непросто. Но зато, какой опыт, просто экстремальный...Может выдержите?
Единственное опасение, что, до сих пор "универсальна валюта" и "развлечение" в глубинке-это спиртное. Это кошмар...Может поиграете роль "на принцип", здоровый образ жизни на своём примере покажете....Крайнюю степень упертости и принципиальности в данном вопросе, из вредности...для будущего спортивного врача. У нас преподы сотрудничают с медиками в спорте, это очень интересно.
С наступающими праздниками Вас. Я сильно сомневаюсь, что "плохой доктор" признался бы сам в этом...:-)