Что значит "если чувства будут"? Чувства - это основа отношений. А что у вас было - встречи,секс - атрибутика без чувств. Так вы ломаете основы посторония нормальных отношений таким поступком, причем не только в конкретных отношениях,а вообще для себя. Вот и результаты соответствующие.lanalana писал(а):С бывшим отношения были "свободные", он был моим начальником и сразу заявил, что если чувства будут ему будет плевать и я ничем не смогу его удержать,я как то растерялась, но согласилась на это, в общем он меня пережевал и выплюнул с моего же позволения. Потом были еще попытки с другими, не приведшие ни к чему, т.к. я не могу прийти в себя.
Не складываются отношения, от меня все уходят...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не складываются отношения, от меня все уходят...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
с моей стороны чувства были, с его нет, прошло уже больше года с момента разрыва, но как то легче не становится, это основная проблема, не получается найти работу я возвращаюсь мысленно в те отношения и чувствую себя еще большим ничтожеством.
Alex, да получаю образование в этой сфере.
-
- полковник
Забудьте... Я подчеркнул суть - при таких условиях и не могло быть ничего хорошегоlanalana писал(а):с моей стороны чувства были, с его нет, прошло уже больше года с момента разрыва, но как то легче не становится, это основная проблема, не получается найти работу я возвращаюсь мысленно в те отношения и чувствую себя еще большим ничтожеством.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я считаю, что нужно подходить к выбору молодого человека более избирательно, заранее видеть, что это за человек и чего он от Вас хочет. Не нужно соглашаться на все, что предлагают Вам другие мужчины.
Вы просто еще не встретили своего человека. Но обязательно встретите, у Вас все впереди.
По поводу работы- попробуйте подыскать несколько вариантов, сходите на собеседования. Это для того, чтобы были варианты, из чего можно было бы выбирать.Подумайте, что из этих вариантов Вам больше подходит.
Удачи Вам, и не переживайте, все у Вас будет хорошо!
Вы просто еще не встретили своего человека. Но обязательно встретите, у Вас все впереди.
По поводу работы- попробуйте подыскать несколько вариантов, сходите на собеседования. Это для того, чтобы были варианты, из чего можно было бы выбирать.Подумайте, что из этих вариантов Вам больше подходит.
Удачи Вам, и не переживайте, все у Вас будет хорошо!
Последний раз редактировалось Ewe 25 дек 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.
Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.
-
- Рядовой
спасибо за советы!
я не думала, что полюбить себя так сложно, мне даже трудно вслух что-либо хорошее сказать самой себе, все это обостряется под конец года, когда хочется подвести итоги и шагнуть в Новый год, но ничего не изменилось, я все так же одна, такое ощущение что несу какую-то непосильную ношу.
я не думала, что полюбить себя так сложно, мне даже трудно вслух что-либо хорошее сказать самой себе, все это обостряется под конец года, когда хочется подвести итоги и шагнуть в Новый год, но ничего не изменилось, я все так же одна, такое ощущение что несу какую-то непосильную ношу.
-
- прапорщик
Ну вот, перед наступлением Нового года мысленно попрощайтесь со всеми невзгодами и неудачами и оставьте их в прошлом. А в Новом году начните жизнь как с чистого листа, и прежде всего, с изменения отношения к себе, с любви к себе. А желание, загаданное в Новый год, под звон курантов, непременно сбудется! 

Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.
- Кошечка
- Забанен
Если вас выбрал "начальник", человек у которого нет недостатка во внимании противоположного пола, значит, вы, действительно, очень привлекательны. Дальше вопрос самоуважения - идти ли на поводу его прихотей. Не бойтесь "потерять" такого человека. Отказавшись от его предложения, вы получите больше. Он будет добиваться вашего расположения и много для вас сделает. Даже выбрав другой объект, он не откажется от планов относительно вас. Вы же сможете жить и работать, не теряя достоинства.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Бережна
- ст. сержант
Lanalana, доброго вам дня.
А опробуйте расслабиться, все отпустить и довериться течению жизни. Просто деверьтесь судьбе. Из вашего сообщения вы живете или прошлым (воспоминаниями) или будущим (но его еще нет), а в момент "здесь и сейчас", в настоящем вас нет. Постарайтесь сконцентрироваться на самых обычных моментах, но тех, которые именно "сейчас". Постарайтесь найти радость в обычных делах: например, вы сейчас в поиске работы - это же здорово, что у вас есть время общаться с разными людьми, узнавать условия, которые они вам предлагают, выбирать лучшее, анализировать... Из этих, казалось-бы простых дел и состоит наша жизнь - это и опыт общения, и знакомство с новыми людьми.
В какой области вы ищете работу, если не секрет. И какая у вас специализация?
А опробуйте расслабиться, все отпустить и довериться течению жизни. Просто деверьтесь судьбе. Из вашего сообщения вы живете или прошлым (воспоминаниями) или будущим (но его еще нет), а в момент "здесь и сейчас", в настоящем вас нет. Постарайтесь сконцентрироваться на самых обычных моментах, но тех, которые именно "сейчас". Постарайтесь найти радость в обычных делах: например, вы сейчас в поиске работы - это же здорово, что у вас есть время общаться с разными людьми, узнавать условия, которые они вам предлагают, выбирать лучшее, анализировать... Из этих, казалось-бы простых дел и состоит наша жизнь - это и опыт общения, и знакомство с новыми людьми.
В какой области вы ищете работу, если не секрет. И какая у вас специализация?
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...
-
- Рядовой
добрый вечер, Бережна
я пытаюсь, но это непросто, я учусь на вечернем, специализация гостиничное дело, сложно найти работу чтобы не страдала учеба и возможность работать именно в гостинице)) получается ни в личной жизни нет отдушины, ни в работе, сложно сохранять жизнерадостность, но я попробую
я пытаюсь, но это непросто, я учусь на вечернем, специализация гостиничное дело, сложно найти работу чтобы не страдала учеба и возможность работать именно в гостинице)) получается ни в личной жизни нет отдушины, ни в работе, сложно сохранять жизнерадостность, но я попробую

- Бережна
- ст. сержант
У вас очень хорошее направление.lanalana писал(а):добрый вечер, Бережна

Чтобы все не наваливалось разом, попробуйте расставить приоритеты: сначала вы прикладываете усилия в поиске дневной работы; а когда найдете - тогда уже вплотную займетесь вопросом личной жизни.
Когда есть план - уже проще.
Относительного Гостиничного дела - скорее всего вы на Менеджера учитесь. И вам желательно, чтобы работа как-то была связана с будущей вашей деятельностью, но не обязательно в гостинице. Менеджмент включает в себя не только ведь контроль, но еще и умение "продать услугу". У меня схожая профессиональная направленность Менеджмент в заведениях красоты. Приведу вам пример на себе: я тоже училась на вечернем, а днем работала в строительной компании менеджером по рекламе и маркетингу. И в дальнейшем мне это очень сильно помогло, так как услуги необходимо продвигать, а без опыта в данной сфере любому будет сложно управлять гостиницей или отелем. Далее - вам придется в будущем набирать на работу персонал, поэтому в качестве платформы для получения опыта вы можете рассмотреть вакансию в отделе по подбору персонала в какой-нибудь фирме, занимающейся гостиничным направлением - заодно и трудовое законодательство изучите, и у вас уже будет база специалистов - а это на сегодняшний день самый больной вопрос.
Помимо этого вы можете работать в секретариате - туристической фирмы, к примеру. Или менеджером турфирмы - это тоже полезно, у вас будут навыки общения с клиентами и большим количеством гостиничных структур...
Так что эти сферы для вас точно интересны: Реклама и маркетинг, Рекрутинг, Менеджер по туризму.
Вы сейчас какие именно вакансии рассматриваете?
И кем именно в будущем вы хотели бы стать в этой сфере? Мечты какие?
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...