А Вы правильно поняли милиционера? За отсутствие прописки наступает административное нарушение, но не уголовное. Вы верующий, у нас при храме верующие организовали для прихожан бесплатную юридическую консультацию, поузнавайте, может и у Вас в городе такое есть ? Пы Сы я тоже из Украины.Andrew Farber писал(а):Там пригрозили уголовным делом за отсутствие прописки в течении стольких лет.
Дома нет, образования нет, работы нет, что делать?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Дома нет, образования нет, работы нет, что делать?
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Андрей, Владислав прав, у нас тоже есть консультация юриста при храме. Узнайте.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Andrew Farber
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Тут вообще катастрофа, родители сами без жилья, дом потеряли еще лет 18 назад. Стали жертвами какой то аферы. Живут на сьемных квартирах все это время. Только мать прописана у чужих людей, чтобы иметь возможность пенсию получать. Вобщем, не так просто. Мы-брошенные всеми люди. Я устал плакать. Семья бомжей. Не спроста мысли о самоубийстве появились. Хочется все прекратить. Но это не выход, я знаю.Helenka писал(а):Андрей, а мама у Вас в другом городе живет, не может помочь с оформлением регистрации?
В храм ходите обязательно, исповедуйтесь, причащайтесь. Но я Вам говорила о том, чтобы съездить помолиться свт.Спиридону. Вы знаете об этом святом, читали его житие? Если совсе негде будет жить, может быть в Иверский мужской монастырь обратитесь? Поработаете там и поживете.
- Andrew Farber
- Рядовой
Я не знал о юр. помощи при церкви. Поэтому не обращался. Должен быть выход. Хоть какой_нибудь.Helenka писал(а):Андрей, Владислав прав, у нас тоже есть консультация юриста при храме. Узнайте.
-
- полковник
Здравствуйте, Андрей.
К сожалению, совершенно не знаю юридических правил, но если паспорт Вам не отдают так долго, всё же, стоит заявить о пропаже и возобновлении документов. Люди всякие бывают...Вы не можете быть уверенным, что паспорта не смогут использовать, причинив Вам какой-то вред. Не дай, Бог, конечно, но лучше подстраховаться, даже, если это стоит денег...Можно сравнить сумму долга и "неудобства" от того, что Вы без документов.
Мне интересно, а как же многие приезжают работать "самотёком" в Россию? Может есть смысл попробовать, оформив документы? Если сейчас нет разницы, в плане трудности жизни. Вернуться всегда можно. У Вас нет знакомых, кто бы жил или работал сейчас в РФ?
Люди везде примерно одинаковые, хороших, сочувствующих людей, которые смогут понять и помочь в трудной ситуации, не всегда встретишь...но пытаться надо, шансы есть.
К сожалению, совершенно не знаю юридических правил, но если паспорт Вам не отдают так долго, всё же, стоит заявить о пропаже и возобновлении документов. Люди всякие бывают...Вы не можете быть уверенным, что паспорта не смогут использовать, причинив Вам какой-то вред. Не дай, Бог, конечно, но лучше подстраховаться, даже, если это стоит денег...Можно сравнить сумму долга и "неудобства" от того, что Вы без документов.
Мне интересно, а как же многие приезжают работать "самотёком" в Россию? Может есть смысл попробовать, оформив документы? Если сейчас нет разницы, в плане трудности жизни. Вернуться всегда можно. У Вас нет знакомых, кто бы жил или работал сейчас в РФ?
Люди везде примерно одинаковые, хороших, сочувствующих людей, которые смогут понять и помочь в трудной ситуации, не всегда встретишь...но пытаться надо, шансы есть.
- Helenka
- Генерал-администратор
Андрей, выход найдется обязательно, только не отчаивайтесь!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- капитан
Андрюха! Ты мужик, не? У нас пик революций. Идешь к активистам, жалуешься, и ребята пойдут решат все проблемы. 

- Andrew Farber
- Рядовой
Именно отданный мной загранпаспорт имеет особую ценность, т.к. имеет подтверждение многочисленных загран. поездок, совершенных мной во время работы на флоте, а это очень важно в посольстве США, например. Можно было бы сбежать из этой страны. Там хоть колледж окончил бы. Мечтатель я, конечно, но высказаться кому-нибудь было необходимо.
- Andrew Farber
- Рядовой
Хм, настроение подняли конечно, умеете!Vladindahot писал(а):Андрюха! Ты мужик, не? У нас пик революций. Идешь к активистам, жалуешься, и ребята пойдут решат все проблемы.
-
- капитан
Заграранпаспорт моряка... не преувеличивай, он ничего кроме как стажа для крюинговых компаний не имеет.И флот это не работа на пассажирских рейсах, а связанное с армией. США на вьезд и выезд из страны ничего не обращают внимание.Andrew Farber писал(а):Именно отданный мной загранпаспорт имеет особую ценность, т.к. имеет подтверждение многочисленных загран. поездок, совершенных мной во время работы на флоте, а это очень важно в посольстве США, например. Можно было бы сбежать из этой страны. Там хоть колледж окончил бы. Мечтатель я, конечно, но высказаться кому-нибудь было необходимо.