Дома нет, образования нет, работы нет, что делать?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Дома нет, образования нет, работы нет, что делать?

Сообщение Vladindahot »

Andrew Farber писал(а):Там пригрозили уголовным делом за отсутствие прописки в течении стольких лет.
А Вы правильно поняли милиционера? За отсутствие прописки наступает административное нарушение, но не уголовное. Вы верующий, у нас при храме верующие организовали для прихожан бесплатную юридическую консультацию, поузнавайте, может и у Вас в городе такое есть ? Пы Сы я тоже из Украины.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Андрей, Владислав прав, у нас тоже есть консультация юриста при храме. Узнайте.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Andrew Farber
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrew Farber »

Helenka писал(а):Андрей, а мама у Вас в другом городе живет, не может помочь с оформлением регистрации?
В храм ходите обязательно, исповедуйтесь, причащайтесь. Но я Вам говорила о том, чтобы съездить помолиться свт.Спиридону. Вы знаете об этом святом, читали его житие? Если совсе негде будет жить, может быть в Иверский мужской монастырь обратитесь? Поработаете там и поживете.
Тут вообще катастрофа, родители сами без жилья, дом потеряли еще лет 18 назад. Стали жертвами какой то аферы. Живут на сьемных квартирах все это время. Только мать прописана у чужих людей, чтобы иметь возможность пенсию получать. Вобщем, не так просто. Мы-брошенные всеми люди. Я устал плакать. Семья бомжей. Не спроста мысли о самоубийстве появились. Хочется все прекратить. Но это не выход, я знаю.

Andrew Farber
Рядовой
Рядовой

Helenka писал(а):Андрей, Владислав прав, у нас тоже есть консультация юриста при храме. Узнайте.
Я не знал о юр. помощи при церкви. Поэтому не обращался. Должен быть выход. Хоть какой_нибудь.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Андрей.
К сожалению, совершенно не знаю юридических правил, но если паспорт Вам не отдают так долго, всё же, стоит заявить о пропаже и возобновлении документов. Люди всякие бывают...Вы не можете быть уверенным, что паспорта не смогут использовать, причинив Вам какой-то вред. Не дай, Бог, конечно, но лучше подстраховаться, даже, если это стоит денег...Можно сравнить сумму долга и "неудобства" от того, что Вы без документов.
Мне интересно, а как же многие приезжают работать "самотёком" в Россию? Может есть смысл попробовать, оформив документы? Если сейчас нет разницы, в плане трудности жизни. Вернуться всегда можно. У Вас нет знакомых, кто бы жил или работал сейчас в РФ?
Люди везде примерно одинаковые, хороших, сочувствующих людей, которые смогут понять и помочь в трудной ситуации, не всегда встретишь...но пытаться надо, шансы есть.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Андрей, выход найдется обязательно, только не отчаивайтесь!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Андрюха! Ты мужик, не? У нас пик революций. Идешь к активистам, жалуешься, и ребята пойдут решат все проблемы. :6:

Andrew Farber
Рядовой
Рядовой

Именно отданный мной загранпаспорт имеет особую ценность, т.к. имеет подтверждение многочисленных загран. поездок, совершенных мной во время работы на флоте, а это очень важно в посольстве США, например. Можно было бы сбежать из этой страны. Там хоть колледж окончил бы. Мечтатель я, конечно, но высказаться кому-нибудь было необходимо.

Andrew Farber
Рядовой
Рядовой

Vladindahot писал(а):Андрюха! Ты мужик, не? У нас пик революций. Идешь к активистам, жалуешься, и ребята пойдут решат все проблемы. :6:
Хм, настроение подняли конечно, умеете!

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Andrew Farber писал(а):Именно отданный мной загранпаспорт имеет особую ценность, т.к. имеет подтверждение многочисленных загран. поездок, совершенных мной во время работы на флоте, а это очень важно в посольстве США, например. Можно было бы сбежать из этой страны. Там хоть колледж окончил бы. Мечтатель я, конечно, но высказаться кому-нибудь было необходимо.
Заграранпаспорт моряка... не преувеличивай, он ничего кроме как стажа для крюинговых компаний не имеет.И флот это не работа на пассажирских рейсах, а связанное с армией. США на вьезд и выезд из страны ничего не обращают внимание.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»