Раз хотите меняться давайте-

Давайте посмотрим на вашу жизнь с моей стороны))В первую очередь что я вам хочу сказать-как я поняла вы сейчас сидите дома по уходу за ребенком.Любая женщина сидя дома часто подвергается депрессиям-от однообразия жизни.Вполне возможно у вас еще гормональный сбой после родов.Одни это проходят не заметно.другие *страдают*.Это все временный этап.
У вас есть муж.сын и родители.так же продукты и крыша над головой.Это уже не мало-кто то и этого не имеет.И не потому что они плохие-а потому что жизнь отобрала-пожар.землятресение .война.(Новости смотрите?)typical писал(а):Моя реальность такова, что разглядывая свою жизнь в настоящий момент, я не смогу назвать хоть что-то, что меня устраивало бы.
Это всего лишь ваша *отмазка*-по вашему тексту-все логично.культурно-typical писал(а):Все больше я склонна думать, что у меня какое-то психическое отклонение, т.к. нормальный человек так жить не может.

Вы что думаете врачи за вас жить будут?От своих проблем не сбежишь в больницу-они и там догонят.Вы ищите везде *мам*-но вы же тоже мама-разве не так?typical писал(а):Я бы рада уже лечь в больницу, под присмотр врачей (будьте моими мамами, ахаха!)
По капаться в себе надо -и понять что я хочу все таки.Какие у меня цели в жизни?Или я все пущу на самотек?typical писал(а):А еще я так далеко зашла в самокопании, что уже думаю, что я всегда жила так, как живу сейчас.
Так меняйтесь-все в ваших руках))Хочешь быть счастливым будь им!Но для этого нужны знания-нужно будет читать и желательно много-начните с этого сайта-там живой опыт-всех возрастов и всех ситуации-советую с этого-Беременна без мужа https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=28 Зацените своего мужаtypical писал(а):Если уж совсем-то начистоту, то надоело так жить.

Но мне кажется вы больше склоняетесь к тому-надо меняться мужу!Теперь посмотрите как вам самой лично трудно поменяться-как трудно изменить свои мысли-а мы хотим с упорством танка-поменять другого человека-себя трудно изменить-а другого не возможно.пока тот сам не захочет.
А вы не будьте жертвой))-раз что то не устраивает-говорите-но спокойно без *эмоциональных плясок*-как дипломаты.typical писал(а):- я оставила работу, чтобы забеременеть, потому что рассчитывала на него, но стоило мне забеременеть, как я стала жертвой его режима, настроения и мнения, т.к. стала полностью зависима от его решений. А чем дальше - тем тяжелее и тяжелее. Он постоянно винит меня во всем, стращает виной перед ним, сыном, родителями.
Он мужчина в доме и он добытчик-и это не аргумент.А кто вас кормить должен -сосед что ли? ;typical писал(а):А еще он покупает продукты. И это всегда его основной аргумент.
)Кризис -это рождение ребенка?typical писал(а):Если исключить, конечно, этот кризисПро мужа, конечно, спокойно я писать не могу. Меня разъедают обиды. Я уже говорила своему супругу, что он такой «товарищ на случай, когда все хорошо», потому что когда все плохо, его нет рядом. Поэтому решаю проблемы только сама, а радуюсь победам вместе с мужем. Обидно, конечно, что беременность и декрет стали нашим «горем», который мы не прошли рядом, бок о бок.

А как вы себе это представляете?Где муж будет брать деньги если он все время будет с вами.Крепкая это с его стороны-а с вашей?Где тыл-где броня?typical писал(а):Знала бы я, что так все обернется, я не вышла бы замуж за этого мужчину. Я хотела большую крепкую семью, а в итоге я ужинаю одна.