вы имели молодого человека, встречались, и помимо этого были влюблены в друга.с которым тоже общались - так?sasha_l писал(а):дмитрий320:
С моей стороны предательств не было.
Отношения прервались,потому что была причина.
В людях разочаровались, человек предал, друг уехал
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: помогите разобраться
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: В людях разочаровались, человек предал, друг уехал
Не думаю,что это суть темы.дмитрий320 писал(а):вы имели молодого человека, встречались, и помимо этого были влюблены в друга.с которым тоже общались - так?sasha_l писал(а):дмитрий320:
С моей стороны предательств не было.
Отношения прервались,потому что была причина.
-
- полковник
- ошибаетесь, если это так - то это суть темы. если вы встречались с одним - своим парнем, а влюблены были в другого - своего друга - то это вы предали тем самым своего парня - это ваше предательство. Если вы были влюблены в друга, и так им дорожили что тоскуете из-за расставания. Но при этом сами разорвали общение - то вы в этом и виноваты. расстояние не противоречит ни дружбе,ни чувствам.sasha_l писал(а):вы имели молодого человека, встречались, и помимо этого были влюблены в друга.с которым тоже общались - так?
Не думаю,что это суть темы.
так что сами предали своего парня, встречаясь с ним,будучи влюбленной в другого, сами разорвали отношения с другом - так на что жалуетесь,на свои ошибки? так это все решаемо - возобновите общение с другом, в которого влюблены - есть интернет,телефоны и поезда с самолетами.
-
- старшина
А как вы хотите забыть? Вообще "выпилить" воспоминания? Так не бывает.sasha_l писал(а):Три года живём, и думаем когда амненизя наступит))
Значит ищите вторичную выгоду в том что-бы три года помнить, страдать, ничего больше не делать.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
дмитрий320:
Повторяюсь.
С другом отношения разорваны потому,что есть причина.
В прошлых отношениях я прикладывала все усилия, пока не была поставлена точка.
Надеюсь Ваше любопытство я удовлетворила.
Повторяюсь.
С другом отношения разорваны потому,что есть причина.
В прошлых отношениях я прикладывала все усилия, пока не была поставлена точка.
Надеюсь Ваше любопытство я удовлетворила.
-
- полковник
- не в любопытстве дело, если вы хотите помощи в вашей ситуации со стороны окружающих, то эти окружающие,и я в их числе должны знать все обстоятельства ситуации.sasha_l писал(а):Надеюсь Ваше любопытство я удовлетворила.
Пока мне во всех уклончивых формулировках не понятны несколько вещей - которые радикально меняют вашу ситуацию,и разумеется способы её разрешения:
1) Друг и молодой человек были парралельно?
2) Вы были влюблены при этом в друга,но встречались с этим молодым человеком?
-
- Рядовой
Не очень понимаю взаимосвязи,простите.
1.Общались мы в одно время,отношений с тем человеком меня не было.
2.Понимание чувств пришло после расставания с парнем.
-
- полковник
Связь-то прямая, нужно полностью осознать как вы к ним относились, как поступали в отношении них, как вели себя, что бы понять действительно ли парень вас предал, или же вы сами до подобного довели. Ситуации разные бывают. И что бы найти выход из ситуации,нужно понять саму ситуацию - разобраться как и что было. По вашим словам. парень предал,в друга влюбилась,он уехал,и тут сама же "по неизвестным причинам" порвала с ним общение и сама же печалитесь из за разрыва. Кругом враги, все обижают без малейшео на то повода - ну не бывает так.sasha_l писал(а):Не очень понимаю взаимосвязи,простите.
Влюбленность понятие очень растяжимое. Ну очень много вариантов чувств им называют. Во первых если вам сейчас дорог этот человек и нужен, то не понятно почему вы сами разорвали с ним отношения, а не пытались разобраться в проблеме совместно с ним, решить её. Ведь если вам нужен этот человек, вы серьезно влюблены в него - тогда восстанавливайте общение,обсуждайте проблему и решайте её. Если вы считаете что проблему не решить, даже вдвоем, и вместе вы быть не можете - то не понятно что вызывает у вас печаль из-за расставания с ним. не говоря про то.что когда есть искренние чувства то готов очень на многие уступки по отношению к человеку.
Может все же нет никакой влюбленности, стресс расставания с парнем вызвал ложные эмоции - вцепились в единственного оставшегося близкого знакомого? Испугали его столь быстрым развитием своего отношения к нему,и услышав его отказ от отношений прям сразу - решили не писать по принципу "не буду навязываться - десять раз предлогать не буду?"
-
- Рядовой
Самоонализ я уже проводила)
Когда человек играет в двойные игры и заранее лжет-это подлость.
С вторым человеком отношения были разорваны по причине его несвободного сердца.
-
- полковник
Ну так смотрите на вещи иначе. Если бывший ваш молодой человек действительно подло вел себя относительно вас, то ведь хорошо что вы разошлись - эта его теневая игра за вашей спиной прекратилась, вы увидели его истинную сущность - ведь это хорошо, по меньшей мере лучше, чем вы бы жили в сладком неведении дальше.sasha_l писал(а):Самоонализ я уже проводила)
Людей много, даже влюбиться можно легко, бегать по набережным и еловаться в парках,прикрываясь букетом от прохожих - весна тем более, но для этого нужно скинуть шоры, от этих двух ушедших из вашего окружения "товарищей" и распахнутыми глазами взглянуть вокруг.
С курением завязывайте - оно добьет психику.