В людях разочаровались, человек предал, друг уехал

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: помогите разобраться

Сообщение дмитрий320 »

sasha_l писал(а):дмитрий320:

С моей стороны предательств не было.
Отношения прервались,потому что была причина.
вы имели молодого человека, встречались, и помимо этого были влюблены в друга.с которым тоже общались - так?

Психологический тест онлайн
sasha_l
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В людях разочаровались, человек предал, друг уехал

Сообщение sasha_l »

дмитрий320 писал(а):
sasha_l писал(а):дмитрий320:

С моей стороны предательств не было.
Отношения прервались,потому что была причина.
вы имели молодого человека, встречались, и помимо этого были влюблены в друга.с которым тоже общались - так?
Не думаю,что это суть темы.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

sasha_l писал(а):вы имели молодого человека, встречались, и помимо этого были влюблены в друга.с которым тоже общались - так?
Не думаю,что это суть темы.
- ошибаетесь, если это так - то это суть темы. если вы встречались с одним - своим парнем, а влюблены были в другого - своего друга - то это вы предали тем самым своего парня - это ваше предательство. Если вы были влюблены в друга, и так им дорожили что тоскуете из-за расставания. Но при этом сами разорвали общение - то вы в этом и виноваты. расстояние не противоречит ни дружбе,ни чувствам.
так что сами предали своего парня, встречаясь с ним,будучи влюбленной в другого, сами разорвали отношения с другом - так на что жалуетесь,на свои ошибки? так это все решаемо - возобновите общение с другом, в которого влюблены - есть интернет,телефоны и поезда с самолетами.

Человек из города N
старшина
старшина

Сообщение Человек из города N »

sasha_l писал(а):Три года живём, и думаем когда амненизя наступит))
А как вы хотите забыть? Вообще "выпилить" воспоминания? Так не бывает.
Значит ищите вторичную выгоду в том что-бы три года помнить, страдать, ничего больше не делать.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

sasha_l
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sasha_l »

дмитрий320:

Повторяюсь.
С другом отношения разорваны потому,что есть причина.
В прошлых отношениях я прикладывала все усилия, пока не была поставлена точка.
Надеюсь Ваше любопытство я удовлетворила.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

sasha_l писал(а):Надеюсь Ваше любопытство я удовлетворила.
- не в любопытстве дело, если вы хотите помощи в вашей ситуации со стороны окружающих, то эти окружающие,и я в их числе должны знать все обстоятельства ситуации.
Пока мне во всех уклончивых формулировках не понятны несколько вещей - которые радикально меняют вашу ситуацию,и разумеется способы её разрешения:

1) Друг и молодой человек были парралельно?
2) Вы были влюблены при этом в друга,но встречались с этим молодым человеком?

sasha_l
Рядовой
Рядовой

Сообщение sasha_l »

Не очень понимаю взаимосвязи,простите.
1.Общались мы в одно время,отношений с тем человеком меня не было.
2.Понимание чувств пришло после расставания с парнем.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

sasha_l писал(а):Не очень понимаю взаимосвязи,простите.
1.Общались мы в одно время,отношений с тем человеком меня не было.
2.Понимание чувств пришло после расставания с парнем.
Связь-то прямая, нужно полностью осознать как вы к ним относились, как поступали в отношении них, как вели себя, что бы понять действительно ли парень вас предал, или же вы сами до подобного довели. Ситуации разные бывают. И что бы найти выход из ситуации,нужно понять саму ситуацию - разобраться как и что было. По вашим словам. парень предал,в друга влюбилась,он уехал,и тут сама же "по неизвестным причинам" порвала с ним общение и сама же печалитесь из за разрыва. Кругом враги, все обижают без малейшео на то повода - ну не бывает так.
Влюбленность понятие очень растяжимое. Ну очень много вариантов чувств им называют. Во первых если вам сейчас дорог этот человек и нужен, то не понятно почему вы сами разорвали с ним отношения, а не пытались разобраться в проблеме совместно с ним, решить её. Ведь если вам нужен этот человек, вы серьезно влюблены в него - тогда восстанавливайте общение,обсуждайте проблему и решайте её. Если вы считаете что проблему не решить, даже вдвоем, и вместе вы быть не можете - то не понятно что вызывает у вас печаль из-за расставания с ним. не говоря про то.что когда есть искренние чувства то готов очень на многие уступки по отношению к человеку.

Может все же нет никакой влюбленности, стресс расставания с парнем вызвал ложные эмоции - вцепились в единственного оставшегося близкого знакомого? Испугали его столь быстрым развитием своего отношения к нему,и услышав его отказ от отношений прям сразу - решили не писать по принципу "не буду навязываться - десять раз предлогать не буду?"

sasha_l
Рядовой
Рядовой

Сообщение sasha_l »

Самоонализ я уже проводила)
Когда человек играет в двойные игры и заранее лжет-это подлость.
С вторым человеком отношения были разорваны по причине его несвободного сердца.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

sasha_l писал(а):Самоонализ я уже проводила)
Когда человек играет в двойные игры и заранее лжет-это подлость.
С вторым человеком отношения были разорваны по причине его несвободного сердца.
Ну так смотрите на вещи иначе. Если бывший ваш молодой человек действительно подло вел себя относительно вас, то ведь хорошо что вы разошлись - эта его теневая игра за вашей спиной прекратилась, вы увидели его истинную сущность - ведь это хорошо, по меньшей мере лучше, чем вы бы жили в сладком неведении дальше.
Людей много, даже влюбиться можно легко, бегать по набережным и еловаться в парках,прикрываясь букетом от прохожих - весна тем более, но для этого нужно скинуть шоры, от этих двух ушедших из вашего окружения "товарищей" и распахнутыми глазами взглянуть вокруг.

С курением завязывайте - оно добьет психику.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»