Мучительная ненависть к одноклассницам и матери
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите, пожалуйста
Дорогая, Мириам! У меня была такая же ситуация. Особенно в выпускном классе. Я заставила маму перевести меня в другую школу. И очень рада, что доучилась в спокойствии во второй школе. Может мама не подозревает о ваших отношениях в классе с девочками? Поговорите с ней, расскажите все. Она вас поймет...И подумайте о смене класса, а лучше школы. Нервы дороже, тем более (как я поняла) выпускной класс. Держитесь.
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Помогите, пожалуйста
Потерпите немного, как я понял, вам остался 1 месяц учиться в этом классе и в этой школе, и очень скоро вы избавитесь навсегда от этого "страшного сна".
А дальше вас ждёт светлое будущее, которого вы оказались достойны!!! Остался один шаг, и вы уже занесли ногу, смело перешагните все ваши неприятности и твёрдой походкой следуйте к намеченной цели. У вас еще будет возможность отыграть упущенное и показать своим "подружкам" в чём заключается сила. (помните, как в сказке "Гадкий утёнок", кем он стал?!).
А дальше вас ждёт светлое будущее, которого вы оказались достойны!!! Остался один шаг, и вы уже занесли ногу, смело перешагните все ваши неприятности и твёрдой походкой следуйте к намеченной цели. У вас еще будет возможность отыграть упущенное и показать своим "подружкам" в чём заключается сила. (помните, как в сказке "Гадкий утёнок", кем он стал?!).
- lapka
- капитан
Re: Отношения с мамой
Солнышко,
я-бы очень хотела Вам помочь. Вы ещё очень юнны.
Что-бы Вы хотели? Изменить Вашу маму? Изменить Ваших одноклассников?
Это так-же невозможно, как невозможно Вашим одноклассницам изменить Вас этими
предложениями о выщипавании бровей или другой одежде.
Большая часть Ваших сложностей от не стабильного представления о самой себе.
Это абсолютно нормально в Вашем возрасте. Будь Вы уверенной в своих интеллектуальных
данных и привлекательности дамой, Вы-бы абсолютно по другому реагировали на точно тоже.
То-есть в один день Вы не решите не одну из своих проблем. В персепктиве работайте
над уверенностью в себе.
Попробуйте реагировать не дефенсивно. То-есть например: Мама говорит что-нибудь типа " Ну как можно быть такой дурой". Первый рефлекс у Вас наверняка, как-нибудь огрызнуться. Улыбнитесь вместо этого и скажите " Ой мамуля, сама удивляюсь, как меня угораздило в такую ситуацию вляпаться". Можете потом написать здесь, как ситуация после этого развиваться будет.
я-бы очень хотела Вам помочь. Вы ещё очень юнны.
Что-бы Вы хотели? Изменить Вашу маму? Изменить Ваших одноклассников?
Это так-же невозможно, как невозможно Вашим одноклассницам изменить Вас этими
предложениями о выщипавании бровей или другой одежде.
Большая часть Ваших сложностей от не стабильного представления о самой себе.
Это абсолютно нормально в Вашем возрасте. Будь Вы уверенной в своих интеллектуальных
данных и привлекательности дамой, Вы-бы абсолютно по другому реагировали на точно тоже.
То-есть в один день Вы не решите не одну из своих проблем. В персепктиве работайте
над уверенностью в себе.
Попробуйте реагировать не дефенсивно. То-есть например: Мама говорит что-нибудь типа " Ну как можно быть такой дурой". Первый рефлекс у Вас наверняка, как-нибудь огрызнуться. Улыбнитесь вместо этого и скажите " Ой мамуля, сама удивляюсь, как меня угораздило в такую ситуацию вляпаться". Можете потом написать здесь, как ситуация после этого развиваться будет.
-
- Рядовой
Re: Мучительная ненависть к одноклассницам и матери
У вас все пройдет )) подрастете и посмотрите на эту ситуацию по другому ( просто у вас возраст такой
-
- сержант
Привет. Переносить такую ситуацию дествительно тяжело. Те, кто считают вас ненормальной, неправы и поступают жестоко с вами. Думаю, надо все-таки давать отпор нападкам, ибо как ты заметила, обидчицы только больше наглеют. Нельзя позволять втаптывать себя в пол, даже если против тебя все. Насчет матери проблема посложнее. Ненавидеть родителей нельзя, ибо от этого в будущем будут валиться беды, по моему опыту. Советую попытаться вам осторожно выяснить, почему мать вас не любит. И еще интересно знать, что в твоей семье делает отец, какое у него отношение к этому.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Отношения с мамой
Очень сложные. Я ежесекундно испытываю чувство вины перед ним. Он, конечно, человек сложный. И иногда нам сложно найти общий язык, но я, безусловно, не имела права вести себя с ним так, как я вела.А с папой какие отношения?
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Он считает, что все не происходящее не стоит таких переживаний, что настоящих трудностей я не знаю. У нас с ним так же, как и с матерью нарушен контакт. Мы не слышим друг друга.И еще интересно знать, что в твоей семье делает отец, какое у него отношение к этому.
-
- сержант
Одинокая душа в мире тел
Я не могу жить. По-другому не выразиться. Каждая секунда моего существования наполнена нестерпимой болью и страхом. Христос висел на кресте три дня.
Всего лишь три.
А некоторые люди страдают долгие и долгие годы.
Да, я не могу жить. Чем, интересно, земной ад должен отличаться от загробного?
Ну помимо его конечности.
Я сутками сплю. Ни-че-го не делаю. Раньше себя еще хоть как-то заставляла на волевых усилиях, а сейчас все валится из рук.
Такое чувство, будто организм перешел на энергосберегающий режим.
Помогите, кто-нибудь!
Никто из моего окружения не хочет поддержать меня хоть словом. А ведь мне невыносимо плохо.
Когда я называю свою жизнь адом, они только раздражаются и смеются над моими переживаниями.
Меня никто не воспринимает всерьез.
Все моя жизнь бесконечно длинная череда унижений, издевательств, несправедливостей и невзгод.
Не могу поверить, что на свете существует более несчастное существо, чем я.
Моя мама меня ПОСТОЯННО гнобит, мне не удается поговорить с ней серьезно, потому что она начинает меня передразнивать и шутковать.
Мой папа чуть ли не оправдывает школьных обидчиков и отказывается заступаться за меня.
Надо мной буквально измывались в школе.
И ни с кем из моего окружения мне никогда не удавалось добиться взаимопонимания.
Я чувствую себя бесконечно одинокой душой в мире тел.
Если Бог существует, то какие у него должны быть нервы, чтобы на все это смотреть?
Ведь это нездорово для психики.
Мне отказывает рассудок
Всего лишь три.
А некоторые люди страдают долгие и долгие годы.
Да, я не могу жить. Чем, интересно, земной ад должен отличаться от загробного?
Ну помимо его конечности.
Я сутками сплю. Ни-че-го не делаю. Раньше себя еще хоть как-то заставляла на волевых усилиях, а сейчас все валится из рук.
Такое чувство, будто организм перешел на энергосберегающий режим.
Помогите, кто-нибудь!
Никто из моего окружения не хочет поддержать меня хоть словом. А ведь мне невыносимо плохо.
Когда я называю свою жизнь адом, они только раздражаются и смеются над моими переживаниями.
Меня никто не воспринимает всерьез.
Все моя жизнь бесконечно длинная череда унижений, издевательств, несправедливостей и невзгод.
Не могу поверить, что на свете существует более несчастное существо, чем я.
Моя мама меня ПОСТОЯННО гнобит, мне не удается поговорить с ней серьезно, потому что она начинает меня передразнивать и шутковать.
Мой папа чуть ли не оправдывает школьных обидчиков и отказывается заступаться за меня.
Надо мной буквально измывались в школе.
И ни с кем из моего окружения мне никогда не удавалось добиться взаимопонимания.
Я чувствую себя бесконечно одинокой душой в мире тел.
Если Бог существует, то какие у него должны быть нервы, чтобы на все это смотреть?
Ведь это нездорово для психики.
Мне отказывает рассудок
Последний раз редактировалось Волна 09 май 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способы суицида удалены
Причина: 3.9. способы суицида удалены
- Bergamot
- полковник
Re: Одинокая душа в мире тел
Привет, Мириам)
познакомимся?)
не стоит обижаться на свою маму и папу) они, как правило, не умеют выражать свою любовь)
расскажи о себе, почему тебя гнобят окружающие)
я знаю, что у девушек не спрашивают возраст, но всё-таки, сколько тебе лет?)
познакомимся?)
не стоит обижаться на свою маму и папу) они, как правило, не умеют выражать свою любовь)
расскажи о себе, почему тебя гнобят окружающие)
я знаю, что у девушек не спрашивают возраст, но всё-таки, сколько тебе лет?)

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- сержант
Re: Одинокая душа в мире тел
Мне 18 лет. За что конкретно меня гнобят я обозначила в сообщении "Отношения с одноклассниками". Это же сообщение я скопировала с сайта на форум, так как некая Наташа писала, что вроде бы может мне помочь.я знаю, что у девушек не спрашивают возраст, но всё-таки, сколько тебе лет?)