Боюсь мучений
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Боюсь мучений
Добрый день!
Не заглядывали в наш философский раздел? https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3
Не заглядывали в наш философский раздел? https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3
- Миртеб
- полковник
И еще хорошая ссылочка https://www.realisti.ru/main/smysl
Читайте на здоровье!
Читайте на здоровье!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
Здравствуй, Брат. я тебе кое что расскажу, не поверишь. у меня почти те же болячки + -, то же думал о переходе туда. Но в меня, в нашем физическом мире, вселились семь смертных грехов, такого в интернете нет, я искал, нашел в какой то святой книге, название не записал. Так вот,как они входили я ощущал - реально, теперь они реально дрожат и вибрируют у меня в теле, щелкают во круг, лазают по волосам. Но главное, во сне или при засыпании они говорят мне, что будет с моею душой, это каждый раз когда очередной порожденный мной смертный грех, физически входит в меня, как улитка вползает. Так вот каких я только ужасов ни насмотрелся во сне, такие рожи, фильмы ужасов в сравнении детские мультики, такие мучения и главное вечно. ----- Я сразу пере хотел умирать, да я знаю,что ждет меня, пожирание червями, гниение за живо. Я не пойду туда,еще лет 50 и хотя бы до тех пор, пока не вразумлю парочку погибающих душ. Да это все реально.Реально. А самоубийство - это самовольное отречение от БОГА, от его замыслов на тебя. Ты отбираешь прерогативу на жизнь у Самого Творца. А это самый тяжкий из всех грехов. И явно наказание в вечности, будет более суровое. Поверь что самая тяжелая смерть и мучения при жизни, воздадутся твоей душе, а следовательно тебе, на небесах вечным блаженством. Любишь философствовать? Так я тебе отвечу: гони от себя эту философию,я знаю что говорю, иначе пусть ГОСПОДЬ покарает меня. Смысл нашей жизни в спасении нашей греховной души и в прославлении ОТЦА, СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. А также его Небесные Силы, и ЦАРИЦУ НЕБЕСНУЮ.
Выкинь из головы всю ерунду, легкая смерть---вечные муки,боли тысячекратно. Только подумай и смерти не захочешь во век, даже полностью парализованным будешь хотеть жить. Я тебе более скажу к тебе прицепился грех - уныния. Брат беги в церковь и от души помолись, покайся. Уныние - сильный грех (физически), но с БОЖЬЕЙ помощью ты его одолеешь и будет тебе хвала на небесах еще при жизни, сам увидишь, после причастия, как болячки начнут таять. Помни, живи!!! ГОСПОДЬ всегда с тобою.
Выкинь из головы всю ерунду, легкая смерть---вечные муки,боли тысячекратно. Только подумай и смерти не захочешь во век, даже полностью парализованным будешь хотеть жить. Я тебе более скажу к тебе прицепился грех - уныния. Брат беги в церковь и от души помолись, покайся. Уныние - сильный грех (физически), но с БОЖЬЕЙ помощью ты его одолеешь и будет тебе хвала на небесах еще при жизни, сам увидишь, после причастия, как болячки начнут таять. Помни, живи!!! ГОСПОДЬ всегда с тобою.
-
- Рядовой
<...> И вся наша пройденная жизнь, все наши поступки, в другом мире будут взвешиваться, измеряться. Наше предназначение в этом мире, не грешить, делать добро, помогать друг другу, любить ближнего и БОГА. И тогда все земные мучения воздадутся вечным блаженством на Небесах. Но здесь, надо взять свой крест и нести его по жизни, как бы трудно и больно не было. А кто бросит крест, дезертир, отрекшийся от БОГА. Того ждут вечные мучения, в церкви не отпоют, похоронят за оградой и какое горе принесешь родственникам, знакомым, Ангелу Хранителю. Нет легкой смерти, смерть люта и страшна особенно для с. Желаю тебе терпения и духовных сил. Храни Тебя ГОСПОДЬ.
Последний раз редактировалось Ewe 07 май 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
- ИринаВ
- капитан
Дорогой друг! Все твои болячки вполне излечимы, и уж точно не приводят к страшным последствиям, к смерти в невыносимых муках. Эрозивный гастрит с успехом лечится современной медициной безо всяких последствий. При остеохондрозе хорошо помогает разогревающий массаж и плавание (ежедневное в свободном стиле). ВСД - тоже плавание и контрастный душ. Воображение нужно обуздывать, а то оно заведет тебя очень далеко. Сначала надо свою жизнь организовать - выучиться, жениться, родить ребенка, построить дом, посадить дерево, людям помогать - видишь, сколько у тебя задач! 

Всё, что у нас есть - это вера.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо вам, Ирина, за слова поддержки. Но вот можно ли действительно "организовать" жизнь? В детстве (наверное, под влиянием литературы) я верил, что человек способен достичь всего, что он хочет - просто нужно действовать разумно и учитывать опыт других. Да мне собственно и не нужно было ничего особо добиваться: все делали за меня другие. И лишь столкнувшись с первыми трудностями, я понял, что не все так просто. Тогда я испытал жестокое разочарование. Эти болезни стали преградой для моего развития. Если я не могу одолеть их, то зачем мне вообще строить какие-то планы на будущее? Это же иллюзии. Для того, чтобы девушка обратила на меня внимание, я должен обладать какими-то воистину необыкновенными качествами... А у меня ничего такого нет и в помине.ИринаВ писал(а):Сначала надо свою жизнь организовать - выучиться, жениться, родить ребенка, построить дом, посадить дерево, людям помогать - видишь, сколько у тебя задач!
- Миртеб
- полковник
А что мешает что-то полезное делать для девушки? Никто не просит совершать каких-то непомерных подвигов. Вы мне кажитесь очень приятным человеком и хотите что-то предложить девушке. Но не надо себя затаптывать и считать недостойным, лучше просто делать полезное дело.heinrichheine писал(а):Для того, чтобы девушка обратила на меня внимание, я должен обладать какими-то воистину необыкновенными качествами... А у меня ничего такого нет и в помине.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В этом я с вами согласен. Правда, оговорюсь, что всё это лишь мечтания, о которых даже говорить бессмысленно.
Знаете, мне кажется, что я какой-то очень странный... По-моему, в моей жизни всё было не так, как у большинства людей. Родители принимали мало участия в моем воспитании, в основном мной занимались дедушка с бабушкой. Они стремились привить мне интерес к учёбе, знаниям. Со временем я стал все больше сторониться сверстников, которые занимались несколько другими вещами. Поэтому мой опыт общения крайне мал. Я могу с легкостью поговорить на определённые темы, но вот понять чувства другого человека не могу вовсе. Моя одногруппница как-то упрекнула меня в том, что я не замечаю никого, кроме самого себя... Из всего этого я сделал вывод, что природа сильно обделила меня, не дав мне еще и способности к общению. Я чувствую, что я слишком далек от окружающего мира...
Знаете, мне кажется, что я какой-то очень странный... По-моему, в моей жизни всё было не так, как у большинства людей. Родители принимали мало участия в моем воспитании, в основном мной занимались дедушка с бабушкой. Они стремились привить мне интерес к учёбе, знаниям. Со временем я стал все больше сторониться сверстников, которые занимались несколько другими вещами. Поэтому мой опыт общения крайне мал. Я могу с легкостью поговорить на определённые темы, но вот понять чувства другого человека не могу вовсе. Моя одногруппница как-то упрекнула меня в том, что я не замечаю никого, кроме самого себя... Из всего этого я сделал вывод, что природа сильно обделила меня, не дав мне еще и способности к общению. Я чувствую, что я слишком далек от окружающего мира...
- Юр-36
- полковник
Одно - следствие другого.heinrichheine писал(а):У меня постоянно болит шея и спина... Болит желудок
Во многой степени решит проблему простой турник. Просто по немножку качаться на нём (без напрягов) как обезьяна на ветке - это уже очень хорошо, уже много добра принесёт организму.
Позвонки будут вытягиваться, корсет укрепляться, боли в спине пройдут потихоньку, шея тоже придёт в норму, нужно лишь висеть и раскачиваться туда-сюда потихоньку.
Касательно желудка, то работа над улучшением пресса - тоже имеет весьма большой эфект. А, как известно, пресс качается лучше всего именно в висе. То есть, опять же, всё тот же турник в помощь. Повис, и медленно сгибаешь ноги в коленях несколько раз. Позже, когда окрепнут мышцы, в висе держишь "уголок"- ноги прямые.
Так, понемножку, почучуточку) ежедневно будет улучшаться здоровье. А с ним и дух. Ибо, как все знают, здоровый дух - в здоровом теле.
У меня лично, турник в комнате в дверном проёме (обычная ржавая трубка)), чего и тебе, дружище, желаю

"Единственная красота, которую я знаю,-это здоровье."
Генрих Гейне (с)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Миртеб
- полковник
Почему Вы в это не верите?heinrichheine писал(а):Правда, оговорюсь, что всё это лишь мечтания, о которых даже говорить бессмысленно.
Все мы в какой-то степени одиноки. Может спросить ту одногруппницу чего бы она хотела увидеть, что её могло бы обрадовать?heinrichheine писал(а):Моя одногруппница как-то упрекнула меня в том, что я не замечаю никого, кроме самого себя... Из всего этого я сделал вывод, что природа сильно обделила меня, не дав мне еще и способности к общению. Я чувствую, что я слишком далек от окружающего мира...