Зачем я живу, если если я не нужна никому?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиночество

Сообщение дмитрий320 »

Кагами писал(а):Ну я вроде бы не обманывала его) Я наоборот очень часто говорила ему как я его люблю, прям не могу без него, умираю)) Его это скорее всего отпугнуло, и с тех пор я стараюсь быть более эмоциональной)) Наверно в то время я была просто глупышкой. Но у меня никогда не было парня просто как хорошего друга, вместе играть на гитаре, вместе обсуждать интересные темы, ведь друг это даже интересней чем любимый...
вас опьянило это чувство первых отношений, и вы напороли ошибок - это нормально ;)
1) Если в самом начале девушка занимает роль где она больше расположена к молодому человеку чем он к ней, это часто рушит все, или перевожит в какое-то не верное русло. Мужчина должен ухаживать,добиваться,признаваться в любви - так заложено природой, мужчина нуждается в этом. Он вроде еще ничего не сделал,так мало время прошло.а вы уже клянетесь ему в любви, конечно это насторожит. Он еще не влюбился в вас,тем более не полюбил, он не уверен что это будет,т.к. это не от него зависит, но видя что вы так расположены к нему,продолжая отношения он берет ответственность на себя за ваши чувства которые возможно и не будут взаимными. Т.е. продолжая отношения в этом случае он будет способствовать развитию ваших чувств и возникновению еще больших проблем при расставании позже. разрывая сразу эти отношения как он это сделал он ликвидирует возможность усугубления ситуации, усиления вашей привязанности к нему.
2) И со своим любимым парнем можно играть на гитаре просто не в первые месяцы знакомства а позже ;) когда влюбленность уйдет.а возникнут более интереснве и основательные чувства и отношения.

Психологический тест онлайн
Кагами
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кагами »

Ну у меня спортивная фигура, если честно в колледже отжимаюсь лучше парней))

Кагами
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кагами »

Но дело в том что раньше с подругой мы любили фоткаться, и не на всех фотографиях я получалась)) И думала что я в жизни такая же)) Но ведь еще всё зависит и от качества фотоаппарата)) И на качественном фотоаппарате, я бы получалась)) Это я так себя успокаиваю=))

Кагами
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кагами »

дмитрий320 писал(а):
Кагами писал(а):Ну я вроде бы не обманывала его) Я наоборот очень часто говорила ему как я его люблю, прям не могу без него, умираю)) Его это скорее всего отпугнуло, и с тех пор я стараюсь быть более эмоциональной)) Наверно в то время я была просто глупышкой. Но у меня никогда не было парня просто как хорошего друга, вместе играть на гитаре, вместе обсуждать интересные темы, ведь друг это даже интересней чем любимый...
вас опьянило это чувство первых отношений, и вы напороли ошибок - это нормально ;)
1) Если в самом начале девушка занимает роль где она больше расположена к молодому человеку чем он к ней, это часто рушит все, или перевожит в какое-то не верное русло. Мужчина должен ухаживать,добиваться,признаваться в любви - так заложено природой, мужчина нуждается в этом. Он вроде еще ничего не сделал,так мало время прошло.а вы уже клянетесь ему в любви, конечно это насторожит. Он еще не влюбился в вас,тем более не полюбил, он не уверен что это будет,т.к. это не от него зависит, но видя что вы так расположены к нему,продолжая отношения он берет ответственность на себя за ваши чувства которые возможно и не будут взаимными. Т.е. продолжая отношения в этом случае он будет способствовать развитию ваших чувств и возникновению еще больших проблем при расставании позже. разрывая сразу эти отношения как он это сделал он ликвидирует возможность усугубления ситуации, усиления вашей привязанности к нему.
2) И со своим любимым парнем можно играть на гитаре просто не в первые месяцы знакомства а позже ;) когда влюбленность уйдет.а возникнут более интереснве и основательные чувства и отношения.
Да, спасибо)) Я тогда ничего этого наверное не понимала, всё у меня было как в тумане))

Кагами
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кагами »

Кагами писал(а):Ну у меня спортивная фигура, если честно в колледже отжимаюсь лучше парней))
Ноя не киборг, и не качок :D

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кагами писал(а):
Кагами писал(а):Ну у меня спортивная фигура, если честно в колледже отжимаюсь лучше парней))
Ноя не киборг, и не качок :D
Ну вот =) у вас хорошая фигура, вы симпатична, и об этом говорят окружающие ,тут на сайте где нет прямого контакта у вас в диалоге даже с не знакомыми людьми уже проскакивают нотки радости, крокетничества - вашего собственного очарования, вы увлечены музыкой. Разве есть какие-то недостатки или минусы в вашем образе которые позволяют думать что вы хуже окружающих девушек? Нет, вроде совсем нет.
Так давите тараканов, ведь они плодят сами себя, не более того, вы придумали себе недостатки, даже не сами недостатки, а просто осознанно занизили почему-то свои качества относительно других.
Кагами писал(а):Но дело в том что раньше с подругой мы любили фоткаться, и не на всех фотографиях я получалась)) И думала что я в жизни такая же)) Но ведь еще всё зависит и от качества фотоаппарата)) И на качественном фотоаппарате, я бы получалась)) Это я так себя успокаиваю=))
человек всегда оценивает себя на фото хуже чем это есть на самом деле. во первых вы не привыкли видеть себя саму, только в зеркале,но там все с точностью до наоборот - также,но наоборот. Ради интереса,коли вы девушка спортивная, попробуйте на знакомую улицу, двор посмотреть вверх ногами. Или наклониться глубоко что бы и голова и корпус были вниз,или повиснуть вниз головой на шведской стенке,или на турнике и увидите что как только вестибюлярный аппарат перевернули, то вроде картинка знакомая.но воспринимается совсем иначе. так же в зеркале - мы привыкли к зеркалу,для нас это и есть наш образ, но на фото он другой - не привычный, и часто кажется что хуже. Во вторых все действительно зависит от фотографа и ракурсов.и фотоаппарата. Ракурсы меняют пропорции по законам перспективы, фотоаппарат меняет цвета из-за того что вопринимает не совсем тот диапазон спекторов которые воспринимают глаза. Поэтому на профессиональных фото всегда есть обработка после фотографирования, света и т.д.
Гонита тараканов! :D

Кагами
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кагами »

Кажется я поняла! Я действительно всё придумала)) Но теперь мой новый этап в жизни - я не буду больше придумывать... Ведь даже в отношениях с тем парнем я многое придумала, у меня было множество иллюзий, и мне по всей видимости было приятно жить в этих иллюзиях)) Мне нужно работать над собой)) Стать ещё лучше! Но самое главное, я поняла что в мире есть добрые и отзывчивые люди! А то ведь я начинала отчаиваться, что таких людей нет... А отчаяние самая страшная вещь. Убегайте тараканы, пришла новая власть!! ^-^

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кагами писал(а):Кажется я поняла! Я действительно всё придумала)) Но теперь мой новый этап в жизни - я не буду больше придумывать... Ведь даже в отношениях с тем парнем я многое придумала, у меня было множество иллюзий, и мне по всей видимости было приятно жить в этих иллюзиях)) Мне нужно работать над собой)) Стать ещё лучше! Но самое главное, я поняла что в мире есть добрые и отзывчивые люди! А то ведь я начинала отчаиваться, что таких людей нет... А отчаяние самая страшная вещь. Убегайте тараканы, пришла новая власть!! ^-^
Есть отзывчивые и хорошие люди, их очень много, поверьте. Иногда они просто скрываются в тени своих тараканов ;) Все будет хорошо, не сомневайтесь в себе, не теряйте этот эмоциональный подъем,тут если что вас поддержат,и по вашей теме и вообще в плане общения, тут в соответствующих темах и просто так поболтать можно ;)

Кагами
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кагами »

Спасибо вам большое))

Саша Т
Рядовой
Рядовой

Сообщение Саша Т »

Я вас просто не понял. Мне показалось, что вы пишите: "я боюсь общаться с парнями потому, что опасаюсь им понравиться"
А вы наоборот, оказывается, пишите: "боюсь НЕ понравиться"
Тогда скажу вам, не бойтесь. Вы смотрели передачу про Ника Вуйчича? Он же кому-то понравился? Уверен, что у вас, имея руки и ноги, шансов гораздо больше.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»