вас опьянило это чувство первых отношений, и вы напороли ошибок - это нормальноКагами писал(а):Ну я вроде бы не обманывала его) Я наоборот очень часто говорила ему как я его люблю, прям не могу без него, умираю)) Его это скорее всего отпугнуло, и с тех пор я стараюсь быть более эмоциональной)) Наверно в то время я была просто глупышкой. Но у меня никогда не было парня просто как хорошего друга, вместе играть на гитаре, вместе обсуждать интересные темы, ведь друг это даже интересней чем любимый...

1) Если в самом начале девушка занимает роль где она больше расположена к молодому человеку чем он к ней, это часто рушит все, или перевожит в какое-то не верное русло. Мужчина должен ухаживать,добиваться,признаваться в любви - так заложено природой, мужчина нуждается в этом. Он вроде еще ничего не сделал,так мало время прошло.а вы уже клянетесь ему в любви, конечно это насторожит. Он еще не влюбился в вас,тем более не полюбил, он не уверен что это будет,т.к. это не от него зависит, но видя что вы так расположены к нему,продолжая отношения он берет ответственность на себя за ваши чувства которые возможно и не будут взаимными. Т.е. продолжая отношения в этом случае он будет способствовать развитию ваших чувств и возникновению еще больших проблем при расставании позже. разрывая сразу эти отношения как он это сделал он ликвидирует возможность усугубления ситуации, усиления вашей привязанности к нему.
2) И со своим любимым парнем можно играть на гитаре просто не в первые месяцы знакомства а позже