Не умею жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Кристина К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не умею жить

Сообщение Кристина К »

Ol_2011 писал(а):
Кристина К писал(а):Чувствую, что на подсознательном уровне я не смогла от нее избавиться и не готова к переменам :(
Кристина, когда перемен не ждёшь, то они приходят сами, без стука. ;)
Ну была чрезмерная опека, а сейчас у вас есть все возможности принимать самостоятельные решения. Доверие с родителями очень важно. Можно посоветоваться и делать по своему. Сейчас у вас прошел протуберантный возраст, я думаю больших ошибок избежите.
Кроме родителей, у вас подруги, друзья есть?
Спасибо на добром слове!
Есть знакомые и единственный друг.

Психологический тест онлайн
Кристина К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кристина К »

Людям со мной не интересно.

Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юр-36 »

Почему это не интересно ? Если вы об этом форуме - то вот у меня лично с интернетом проблемы просто ужасть), я с интересом готов вести с вами разговор). И я не один такой... Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, что некому ответить сразу.
Вы прочли статью по ссылке ? Что оттуда полезного узнали ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Кристина!
Как я понимаю, вы сейчас не работаете, находитесь в творческом поиске? Ничего не имею против профессии "продавец", но не хотели бы вы получить какое-то образование? Вы говорили, что тяжело было учиться в школе, значит ВУЗ будет еще тяжелее, а вот поступить в колледж это вполне реально и учиться не долго и образование хорошее будет. Что вам нравится, какую профессию хотели бы освоить? Можно и на курсы пойти флористов например, или парикмахеров... Вы могли бы выбрать что-то для себя, а после посоветоваться с родителями, убедить их, что вам это нужно для будущей самостоятельной жизни.

Кристина К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кристина К »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Кристина!
Как я понимаю, вы сейчас не работаете, находитесь в творческом поиске? Ничего не имею против профессии "продавец", но не хотели бы вы получить какое-то образование? Вы говорили, что тяжело было учиться в школе, значит ВУЗ будет еще тяжелее, а вот поступить в колледж это вполне реально и учиться не долго и образование хорошее будет. Что вам нравится, какую профессию хотели бы освоить? Можно и на курсы пойти флористов например, или парикмахеров... Вы могли бы выбрать что-то для себя, а после посоветоваться с родителями, убедить их, что вам это нужно для будущей самостоятельной жизни.
Верно. С колледжем хорошая идея, а касательно профессии - не знаю, ни к чему особо не тянет.

Кристина К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кристина К »

Юр-36 писал(а):Почему это не интересно ? Если вы об этом форуме - то вот у меня лично с интернетом проблемы просто ужасть), я с интересом готов вести с вами разговор). И я не один такой... Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, что некому ответить сразу.
Вы прочли статью по ссылке ? Что оттуда полезного узнали ?
Это было дополнением к моему предыдущему ответу. Не интересно, потому и совсем маленький круг общения.

Статью прошла. Сделала вывод, что нужно принять себя такой, какая я есть и искать в себе достоинства.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

касательно профессии - не знаю, ни к чему особо не тянет.
Кристина, а если немного помечтать? Что бы вы хотели, с учётом соотношения реальности и ваших возможностей. Мне кажется, ваши родители не стали бы возражать, если бы вы изъявили желание учиться, это могло бы послужить и поводом для некоторой вышей самостоятельности и налаживании опыта личной независимой жизни. Есть ли рядом с вами (в вашем городе) колледжи или профессиональные училища? Вы могли бы узнать какие там специальности и подумать подойдут ли они вам...а там и знакомства и друзья быстро найдутся.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Здравствуйте, Кристина! Мне понравилась название Вашей темы - "не умею жить". На самом деле ни один человек на свете не может похвастаться тем, что умеет жить. Мы все только учимся жить. А когда научимся - Господь позовет решать другие задачи. Пока же мы на учебе, мы все бесконечно совершаем ошибки и исправляем их. И каждый день Господь дает нам шанс начать все сначала. С чистого листа. Удачи! :)
Всё, что у нас есть - это вера.

Кристина К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кристина К »

Alex71 писал(а):
касательно профессии - не знаю, ни к чему особо не тянет.
Кристина, а если немного помечтать? Что бы вы хотели, с учётом соотношения реальности и ваших возможностей. Мне кажется, ваши родители не стали бы возражать, если бы вы изъявили желание учиться, это могло бы послужить и поводом для некоторой вышей самостоятельности и налаживании опыта личной независимой жизни. Есть ли рядом с вами (в вашем городе) колледжи или профессиональные училища? Вы могли бы узнать какие там специальности и подумать подойдут ли они вам...а там и знакомства и друзья быстро найдутся.
Живу в большом городе. Можно что-то поискать, конечно...
Возможностей? Понять бы, на что я способна.

Кристина К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кристина К »

ИринаВ писал(а):Здравствуйте, Кристина! Мне понравилась название Вашей темы - "не умею жить". На самом деле ни один человек на свете не может похвастаться тем, что умеет жить. Мы все только учимся жить. А когда научимся - Господь позовет решать другие задачи. Пока же мы на учебе, мы все бесконечно совершаем ошибки и исправляем их. И каждый день Господь дает нам шанс начать все сначала. С чистого листа. Удачи! :)
Спасибо вам :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»