Трудное прошлое и туманное будущее
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Трудное прошлое и туманное будущее
Про комплекс внешности скажу,что не у всех гормональный сбой как у меня ещё и наследственный который не даёт нормально жить,рост лишних волос на лице и теле никого не украсит,особенно девушку,а чтобы это всё убрать нужно достаточно много денег на врачей компетентных и походы по салоном разных видов эпиляций,именно аппаратных,другое не поможет. Из за этого низкая самооценка и нет отношений с противоположным полом.
Ещё про квартиру добавлю что по соседству проживают шумные соседи и ни одна из комнат в квартире не пригодна для отдыха,постоянный шум очень портит нервы,и с соседями ничего не сделать в этом плане уже проверено,закон не позволяет просто и всё,поэтому я и из за этого хотела ещё отделиться,брат то живёт с женой со своей где и ремонт и нет таких шумов,конечно куда ему понять...эгоист и предатель. И знаете такое ощущение что они специально хотят просто меня сжить вообще со свету и полностью себе квартиру захапать,а пока я тут они также ничего не могут сделать без моего согласия (продать,сдать,жить сами) вот так.
Ещё про квартиру добавлю что по соседству проживают шумные соседи и ни одна из комнат в квартире не пригодна для отдыха,постоянный шум очень портит нервы,и с соседями ничего не сделать в этом плане уже проверено,закон не позволяет просто и всё,поэтому я и из за этого хотела ещё отделиться,брат то живёт с женой со своей где и ремонт и нет таких шумов,конечно куда ему понять...эгоист и предатель. И знаете такое ощущение что они специально хотят просто меня сжить вообще со свету и полностью себе квартиру захапать,а пока я тут они также ничего не могут сделать без моего согласия (продать,сдать,жить сами) вот так.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алеся-а пустые комнаты нельзя сдать-что б кредит оплатить-все таки уже меньше проблем.
Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ещё хотела про свою мать добавить,когда то выгнав её за её нехорошее поведение и пьянство,она искала встреч и разговоров со мной и братом,брат отшил сразу,а я пожалела и восстановила общение с ней по телефону и редкие встречи на нейтральной территории. Она все также пила и пьёт и по сей день и жизнь и её отношение к жизни и к своим родственникам и детям ничему не научили её,она даже не признала своей вины в том что отравила детские и подростковые годы и что подобное могло повлиять негативно на взросление и дальнейшую жизнь.Звонит и каждый раз рассказывает что пила и что сидит без денег,но при этом обложена недвижимостью,доставшейся ей в наследство после смерти её сестры(тоже пьяницы),рассказала я ей о своих проблемах в том числе с братом,конечно она эгоистично и наплевательски отнеслась как и в прошлом...паршиво мне от этого на душе,зачем вообще рожала детей если они так не не нужны...никогда от неё не было ни понимания ни совета ни помощи и сейчас точно также нет и не будет,наврятли когда нибудь смогу простить таких родственников,слишком много урона нанесли морального.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
Не сдать тк квартира без ремонта,дверей нет и замков на комнатах,одна комната где я сижу проходная,да и если сдам буду как в коммуналке ведь...Ленинградка писал(а):Алеся-а пустые комнаты нельзя сдать-что б кредит оплатить-все таки уже меньше проблем.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Это очень хорошо что не ленивая.У многих вся жизнь *негатив*-живут и боряться.999Алесса999 писал(а):ленивой я никогда не была по жизни,просто период негативный сейчас у меня и руки опустились из за всяких событий негативных
Алеся-но ты же уже сама большая-при чем тут родственники?Ты уже сама за себя отвечаешь-не брат и не бабушка.999Алесса999 писал(а):в частности из за родственников таких - предателей.
В смысле-он выпивает?999Алесса999 писал(а):он уже потерян для общества как личность самостоятельная
Алеся а как раньше с этим девушки боролись-ну лет 20 назад-когда не врачей не салонов не было и в помине.Как сейчас все привыкли-все за деньги делать-народные средства не хочешь посмотреть?По поводу гормонального сбоя-он у нас почти у всех-едим то что?одна химия *на вырост*.999Алесса999 писал(а):а чтобы это всё убрать нужно достаточно много денег на врачей компетентных и походы по салоном разных видов эпиляций,именно аппаратных,другое не поможет.
Если есть такие подозрения-тем более нужно брать себя в руки.Что у тебя с работой?На что живешь?999Алесса999 писал(а):И знаете такое ощущение что они специально хотят просто меня сжить вообще со свету и полностью себе квартиру захапать,а пока я тут они также ничего не могут сделать без моего согласия (продать,сдать,жить сами) вот так.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Алеся у меня была такая мама-моя свою квартиру продала-и на улице осталась как БОМЖ.Ты у нее документы хоть забери-если получиться-а то пропьет.
Алеся прими это как факт-алкоголизм практически не лечиться-у нее уже все очень запущенно.К сожалению чуда не будет.И чем быстрее это ты девочка поймешь-тем быстрее повзрослеешь.Мама твоя больна-она уже не может не пить-что б она не говорила.А у тебя четко видно поведение созависимого человека-почитай что это такое. Читай много-того что здесь советуют-будешь опыта набираться https://notdrink.ru/index.php?showtopic=43673 .Так что это проще всего кого то винить-но все равно нужно становиться человеком тем более ты хороший человек.Умничка!999Алесса999 писал(а):Она все также пила и пьёт и по сей день и жизнь и её отношение к жизни и к своим родственникам и детям ничему не научили её,
- 999Алесса999
- капитан
Ленинградка писал(а):Это очень хорошо что не ленивая.У многих вся жизнь *негатив*-живут и боряться.999Алесса999 писал(а):ленивой я никогда не была по жизни,просто период негативный сейчас у меня и руки опустились из за всяких событий негативныхАлеся-но ты же уже сама большая-при чем тут родственники?Ты уже сама за себя отвечаешь-не брат и не бабушка.999Алесса999 писал(а):в частности из за родственников таких - предателей.В смысле-он выпивает?999Алесса999 писал(а):он уже потерян для общества как личность самостоятельнаяАлеся а как раньше с этим девушки боролись-ну лет 20 назад-когда не врачей не салонов не было и в помине.Как сейчас все привыкли-все за деньги делать-народные средства не хочешь посмотреть?По поводу гормонального сбоя-он у нас почти у всех-едим то что?одна химия *на вырост*.999Алесса999 писал(а):а чтобы это всё убрать нужно достаточно много денег на врачей компетентных и походы по салоном разных видов эпиляций,именно аппаратных,другое не поможет.Если есть такие подозрения-тем более нужно брать себя в руки.Что у тебя с работой?На что живешь?999Алесса999 писал(а):И знаете такое ощущение что они специально хотят просто меня сжить вообще со свету и полностью себе квартиру захапать,а пока я тут они также ничего не могут сделать без моего согласия (продать,сдать,жить сами) вот так.
Понимаете я не многие у меня индивидуальная ситуация,меня тяготит моё прошлое и все уныния и депрессии из за этого и мне никак не избавиться от этого...
Большая или маленькая,разьве в этом дело? в любом возрасте может быть плохо и по разным причинам,а родственники моя больная тема,к тем более все предательства брата были совсем недавно перед новым город подарочек такой его. Не несколько лет прошло,я помню всё как будто было вчера. И испытываю сильную обиду за то что он такой,я ведь помогала ему и в болезни и в безденежьи и в радости и в печали,а мне он не помог когда оказался нужен,а я всегда ценила в семье сплочённость,к тем более мыс ним двойня,родились в один день,а он предал меня.
Да он и выпивает и курит и жену свою слушает,а она его против меня и настроила,как только женился как подменили и всё пошло поехало не в мою пользу сразу же и с квартирой и со всем другим.
Не знаю как раньше боролись но раньше может и не было такого понятия как гирсутизм (рост волос по мужскому типу),из народной медицины всё ерунда и вредно для кожи,там будут лишь ожоги и раздражения если ещё не хуже,я много инфы про это читала и собирала так что знаю что тут лишь применимо и что сможет помочь.
С работой пока никак,вот на неделе еле еле съездила лишь на одно собеседование и на пару вакансий отослала резюме,пока ничего,мне трудно очень сосредоточиться на поиске работы,я уже 4ый день плачу как психичка из за всего даже из за ерунды какой нибудь,не помогает ни валерианка ни прочие успокоительные настои и травы,я уже их литрами перепила за последние месяцы. Живу на минимум,продаю разные вещи на сайте одном,хватает на еду и хоз товары+проезд,телефон и интернет оплатить.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
Не забрать у неё документы,она не даст их,она себя алкоголиком не считает и она жадная до денег и всё что с этим связано,так что тут только ждать пока мне однажды не позвонят и не сообщат что она умерла как и произошло с её сестрой вот на днях буквально,сестра её спилась и умерла во сне,а мать в это время пошла бухать дальше и вот только просохла спустя неделю если не больше...Да я и не отрицаю свою созависимость,я чувствую себя брошенным ребёнком и никому не нужной и хочу заботы и понимания,а её нет просто и всё.Ленинградка писал(а):Алеся у меня была такая мама-моя свою квартиру продала-и на улице осталась как БОМЖ.Ты у нее документы хоть забери-если получиться-а то пропьет.Алеся прими это как факт-алкоголизм практически не лечиться-у нее уже все очень запущенно.К сожалению чуда не будет.И чем быстрее это ты девочка поймешь-тем быстрее повзрослеешь.Мама твоя больна-она уже не может не пить-что б она не говорила.А у тебя четко видно поведение созависимого человека-почитай что это такое. Читай много-того что здесь советуют-будешь опыта набираться https://notdrink.ru/index.php?showtopic=43673 .Так что это проще всего кого то винить-но все равно нужно становиться человеком тем более ты хороший человек.Умничка!999Алесса999 писал(а):Она все также пила и пьёт и по сей день и жизнь и её отношение к жизни и к своим родственникам и детям ничему не научили её,
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Алена я знаю как это обидно-по себе знаю-до слез до истерик.Ты молодец хоть держишься-а я бывало и запивала свое горе-все было-что уж говорить.Я знаешь что хочу сказать-у тех кто первую половину жизни мучился(как ты как я)-вторая кардинально другая-в корне.Мне хоть сейчас и 50 лет-но у меня ощущение-что я все свои *кандалы* сняла.И такое бывает.Потерпи -и начинай хоть как то о себе думать.999Алесса999 писал(а):Да я и не отрицаю свою созависимость,я чувствую себя брошенным ребёнком и никому не нужной и хочу заботы и понимания,а её нет просто и всё.
Не хотела ну ладно напишу-ты говоришь у тебя родственники больная тема-а у меня то какая была больная-ты себе даже представить не можешь.Хочешь почитай-правда я ее не как дописать не могу-вдохновения нет пока.
https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=941
Я просто ник сменила-с той жизнью покончено -на всегда.Может тебе что пригодиться.
- 999Алесса999
- капитан
Про пить тут уж у меня как отрезано от этого видно из за матери моей как примера пьянства. Первую половину...хотелось бы хорошего как раз в первой половине,а не вот так непонятно когда во второй,а то время идёт и годы увеличиваются,я уже ни в чём не уверена,живу как эта,одним днём...Я уже столько терплю нет конца и края этому всему...представляю какая больная и для вас,тут поймут лишь те кто жил в таких семьях. почитаю вашу историю обязательно,но всё равно не знаю как себе толком помочь...может имеет смысл обратиться к психотерапевту в дальнейшем,когда например устроюсь и деньги появятся...просто мысли эти негативные никуда не деваются,а только увеличиваются и мучают меня.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер