Ездить конечно бывает утомительно, но все-таки Вы довольны этим и это очень хорошо. Идея с приютом для животных тоже хорошая, и наверняка там есть люди, хоть и занятые. Очень много в России хороших девушек, вот только женихов действительно для вас очень сложно бывает найти. А может то что никто и не собирается с Вами знакомиться к лучшему. Я думаю по Вашему внешнему виду все сразу понимают что легких отношений Вы не желаете, поэтому и не хотят потрудиться, чтобы добиться Вашего расположения. Но сложное, обычно приносит настоящий спелый плод. Поэтому лучше найти того самого, чем попусто тратить время на то, чтобы ходить на одноразовые встречи. Вы не одна девушка с такими вот делами. Очень многие девушки жалуются что многие мужчины только голову морочат. Ну а что делать? Остается ждать, остается искать. Самой девушке конечно нужно быть доброй, но с чувством собственного достоинства. К Богу можете обратиться искренне, и Он искренне ждет этого!Mili писал(а):Волонтерство тоже проходила. Ездила в детский дом с группой добровольцев, но это оказалось очень утомительно. признаюсь, это было очень здорово и интересно. Сейчас я помогаю в приюте для животных.
Все таки с другой стороны в каком-то плане приятно иметь дело даже и с несерьезными парнями. Но в том случае если проводится просветительская работа. Пообщавшись с Вами, они могут увидеть какие бывают девушки. Единственное если общаться с грешником, то и сам можешь стать грешником, но и Христос общался с грешниками, но только не для того, чтобы учавствовать в делах греховных, а помочь. Поэтому думаю иногда бывает довольно забавно