Одиночество...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиночество...

Сообщение Миртеб »

Mili писал(а):Волонтерство тоже проходила. Ездила в детский дом с группой добровольцев, но это оказалось очень утомительно. признаюсь, это было очень здорово и интересно. Сейчас я помогаю в приюте для животных.
Ездить конечно бывает утомительно, но все-таки Вы довольны этим и это очень хорошо. Идея с приютом для животных тоже хорошая, и наверняка там есть люди, хоть и занятые. Очень много в России хороших девушек, вот только женихов действительно для вас очень сложно бывает найти. А может то что никто и не собирается с Вами знакомиться к лучшему. Я думаю по Вашему внешнему виду все сразу понимают что легких отношений Вы не желаете, поэтому и не хотят потрудиться, чтобы добиться Вашего расположения. Но сложное, обычно приносит настоящий спелый плод. Поэтому лучше найти того самого, чем попусто тратить время на то, чтобы ходить на одноразовые встречи. Вы не одна девушка с такими вот делами. Очень многие девушки жалуются что многие мужчины только голову морочат. Ну а что делать? Остается ждать, остается искать. Самой девушке конечно нужно быть доброй, но с чувством собственного достоинства. К Богу можете обратиться искренне, и Он искренне ждет этого!
Все таки с другой стороны в каком-то плане приятно иметь дело даже и с несерьезными парнями. Но в том случае если проводится просветительская работа. Пообщавшись с Вами, они могут увидеть какие бывают девушки. Единственное если общаться с грешником, то и сам можешь стать грешником, но и Христос общался с грешниками, но только не для того, чтобы учавствовать в делах греховных, а помочь. Поэтому думаю иногда бывает довольно забавно :D посмотреть на лицо парня, если вместо встречи в миниюбке предложить ему поехать в детский дом потрудиться. Работа очень отпугивает легкомысленных и несерьезных парней.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

Здравствуй, Мили.
<...>То что тебе говорят мужчины что ты слишком хороша для них, то возможно это просто вежливый отказ от отношений. Сказать в глаза что ты не в их вкусе или что у них уже есть отношения они не могут вот и говорят отмазки, что они тебя финансово не потянут и подобное. Я знаю много оч привлекательных девушек и проблем с поклонниками они не имеют.
Одиночество это абсолютная тайна. Оч много красивых людей тотально одиноки, не имеют друзей и вторых половинок, но в тоже вреия много откровенно внешне непривлекательных людей вообще не знают подобных проблем.
Последний раз редактировалось Ewe 14 май 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Mili
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mili »

Ol_2011 писал(а): Сложно общаться с женщинами, которые обладают такой высотой. Тут надо завоевать, столько усилий приложить, да, бояться, не хотят напрягаться, и с мамой жить неплохо.
Так что же надо опуститься до самого дна, чтобы им было удобно, и у меня что-то получилось?
Ol_2011 писал(а): Так вот, вам на самом деле нужен серьёзный мужчина.
Потом, все же какая то симпатия должна присутствовать, правильно? Вы такую симпатию испытывали хотя бы к кому то?
VYT правильные вопросы вам задает, попробуйте на них ответить. И та сдержанность, про которую намекает VYT , она же не на пустом месте?
Я знаю, что мне нужен серьёзный мужчина, легкомысленные меня не интересуют. Но их, к сожалению, всё меньше и меньше...
Симпатия у меня возникала, только она была не взаимной. Мне нравились, а я - нет. Или точнее сказать, я тоже нравилась, но молодой человек оказался настолько стеснительным и так сильно зависел от чужого мнения, что даже не постарался показать, что я ему тоже нравлюсь. Сейчас он уже, кстати, женат и стал отцом. И недавно мне признался, что если бы я в своё время проявила инициативу, то, может быть он тоже зашевелился...)))))
VYT писал(а): Нужно тебе что-то менять в себе. Вот на основание чего делаются такие выводы ими - как ты думаешь? Обороты речи, мысли произнесенные вслух, походка, взгляд, с какой позиции ведешь разговор, может ты сдержанна и слишком закрыта от людей. Что именно???
Я никогда не говорила ни при каких обстоятельствах, что материальное благополучие для меня на первом месте. Это не так на самом деле. Я живу одна и свою зарплату трачу на себя. Покупаю красивую одежду, слежу за собой. Но окружающие почему-то думают, что мне всё дарят мои поклонники и что встречаюсь я с ними только ради красивой одежды и украшений. Но мне НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО не дарил, я всё себе сама покупаю...А у них это просто в голове не укладывается.... Но, как говорится, по себе людей не судят.
Что ещё? Да, я сдержанна и закрыта. С малознакомыми людьми. Но не на столько, чтобы показаться уж совсем неприступной. Но чем больше я общаюсь с человеком, тем больше становлюсь с ним дружелюбной и открытой. Я считаю, это нормально быть сдержанной с незнакомыми.
Но у меня есть такая особенность- у меня довольно тяжёлый взгляд. Как это проявляется? По -разному. Кто-то говорит, что я смотрю на него с пренебрежением, кто-то, что с раздражением. Моя мама говорит мне, что я смотрю на неё и в моём взгляде читается ненависть к ней. :udivlen: При чем это происходит тогда, когда я себя не контролирую, задумаюсь, просто смотрю на человека и думаю о каких-т своих мыслях, а человеку кажется, что я смотрю на него как-то не так. Я от многих слышала такие замечания. Поэтому стараюсь "не задумываться", общаясь с людьми.

Mili
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mili »

НеДляВсех писал(а):Здравствуй, Мили.
<...> Я знаю много оч привлекательных девушек и проблем с поклонниками они не имеют.
Оч много красивых людей тотально одиноки, не имеют друзей и вторых половинок, но в тоже вреия много откровенно внешне непривлекательных людей вообще не знают подобных проблем.
Не совсем поняла, что Вы этим хотели сказать, если честно. Дело определённо не во внешности. Есть и красивее меня, и у них всё отлично, и не побоялись же к ним подойти и материальные запросы у них ого-го, и поклонников это совсем не смущает.
Ну, видимо, я всегда оказываюсь не в том месте и не с теми людьми. )))))

Я знаю, что если хочешь изменить свою жизнь, то надо измениться самому. Но до какой степени надо измениться? Полностью переделаться и подстроиться под кого-то, чтобы и внешне подходила и запросы были по возможностям? Ведь человек- индивидуальность, со своими желаниями, предпочтениями, характером, в конце концов. Постоянное переделывание своего характера, вырабатывание хороших качеств и устранение плохих - дело, конечно, хорошее и увлекательное, но очень утомительное и до добра не доведёт. Ведь нельзя всю жизнь быть кем-то другим.

Teodor
капитан
капитан

Сообщение Teodor »

Покупаю красивую одежду, слежу за собой. Но окружающие почему-то думают, что мне всё дарят мои поклонники и что встречаюсь я с ними только ради красивой одежды и украшений. Но мне НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО не дарил, я всё себе сама покупаю...
Я могу ошибаться, но, кажется, в этом-то и дело. Попробуй одеваться попроще, примерно так, как одеваются другие девушки вокруг. Возможно твоя одежда чересчур эффектна. Поэтому-то у окружающих и складывается неправильное мнение о тебе.

Mili
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mili »

Я, наверное, неправильно выразилась. Моя одежда не такая уж эффектная, она не дорогая, не фирменная. Я умею шить, и часто шью сама себе. Мне не хочется быть как все вокруг, т. е. носить кофты, джинсы, кроссовки. Я люблю что-то женственное, платья, юбки... если уж женственная одежда отпугивает мужчин от женщины, тогда я опускаю руки и сказать в своё оправдание мне больше нечего. :(((

Teodor
капитан
капитан

Сообщение Teodor »

Эффектная - не значит дорогая. Просто она может лишний раз подчеркивать, что ты - человек непростой, усиливать впечатление недоступности. Кстати, в украшениях тоже ничего особого? Все-таки это тоже элемент одежды.

Mili
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mili »

Я люблю оригинальные украшения, что-нибудь массивное. Но мне кажется " это к делу не относится". Если я Вас правильно поняла, то нужно быть эдакой серой мышкой. Одеваться как все, вести себя как все лишь бы понравится кому-то и не отпугнуть своей "оригинальностью" и "нестандартностью" боязливых мужчин. Об этом -то я и писала, что изменяя себя, можно так увлечься, что природной индивидуальности и не останется совсем. Тогда и человек растворится. Любишь яркую одежду? Нет, одевайся нейтрально, чтоб не спугнуть. Любишь оригинальные кулинарные блюда? Нет, ешь что попроще, чтоб не шокировать. Проводишь свободное время в детском доме, а не в ночном клубе? Да ты сумасшедшая.... Вот этого я и боюсь. Неужели нельзя остаться собой и при этом быть приятным человеком?

Teodor
капитан
капитан

Сообщение Teodor »

К сожалению, встречают "по одежке". Имею в виду, что производимое впечатление имеет очень большое значение. Поскольку от природы ты наделена некоторой холодностью, сдержанностью, тяжелым взглядом, тебе нужно чем-то все это смягчить, компенсировать, если ты не хочешь чтобы к тебе стали предвзято относиться. Думаю, внутри ты довольно эмоциональный человек - так часто бывает. Однако, эмоции эти не видны, теряются где-то на полпути. Подумай все же. Может быть хотя бы цвета понежнее выбирать или что-то вроде этого?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Mili писал(а):Я люблю оригинальные украшения, что-нибудь массивное. Но мне кажется " это к делу не относится". Если я Вас правильно поняла, то нужно быть эдакой серой мышкой. Одеваться как все, вести себя как все лишь бы понравится кому-то и не отпугнуть своей "оригинальностью" и "нестандартностью" боязливых мужчин. Об этом -то я и писала, что изменяя себя, можно так увлечься, что природной индивидуальности и не останется совсем. Тогда и человек растворится. Любишь яркую одежду? Нет, одевайся нейтрально, чтоб не спугнуть. Любишь оригинальные кулинарные блюда? Нет, ешь что попроще, чтоб не шокировать. Проводишь свободное время в детском доме, а не в ночном клубе? Да ты сумасшедшая.... Вот этого я и боюсь. Неужели нельзя остаться собой и при этом быть приятным человеком?
Мили, добрый вечер.
Поспорю тут с некоторыми мужчинами,которые пишут,что что-то в тебе не так.
Не надо быть серой мышью,продолжай подчеркивать свою индивидуальность, следить за собой. Никто из тех,кто отписался выше,не сможет заявить,что им нравятся неухоженные,не следящие за собой девушки и женщины.

Те,кто говорит,что "тебе же нужен с квартирой и машиной" - а почему бы и нет? Знаешь, я тоже не собираюсь жить в однушке с чьей-то мамой, молодые должны жить отдельно. Как минимум,хотя бы снимать квартиру, а там действительно приложится.Если эти молодые люди не спрашивают тебя, а заранее утверждают...может, ну их... раз они даже боятся начать действовать?

Круг общения нужно расширять засчет общих интересов. 2-ух своих лучших подруг я встретила в сообществах по интересам, когда переписывались в инете,а потом организовались живые встречи. Одну из них - в волонтерстве. Так что тебе однозначно стоит бывать там,где есть общее дело,смешанные компании. Детский дом, в который ездила я, находился недалеко,часто после поездок мы обсуждали что-то за чашкой чая большой компанией. Моя подруга так с мужем познакомилась, 6 лет вместе,дочка растет. Потому что когда на одной волне и искренний интерес к одному и тому же - это очень здорово! ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»