Синдром Аспергера, трудности с адаптацией и с девушками

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал от разочарований

Сообщение Миртеб »

Зато есть много шансов много радостей получить. Почему считаете, что по мирному не решить конфликт? Знакомство через интернет на большинстве сайтов обречено на провал или всякие проблемы. Если искать в интернете, то только на хороших сайтах. Даже если сами не верите в Бога, то можно познакомится с настоящей христианкой. Если находится с такой вместе, то это огромное счастье.
https://prihozhane.ru/ - Православный сайт.
https://www.problemmeeting.ru/ - светский сайт, но там тоже могут быть нежелательные знакомства. Там общаются люди с разными проблемами в том числе с подобным Вашей. Может быть объединиться с какой-нибудь девушкой?
Смотрите на девушку, как она одевается, о чем разговаривает. Как заметил OL_2011 лечь с парнем в постель, означает порочное поведение. Если искать девушку для души, а не для секса, то можно построить счастье. Если же для секса, то всякие неприятности почти неизбежны.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Паулюс
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Паулюс »

Ol_2011 писал(а): ... первое ,что бы я сейчас вам сказал - это желательно найти доброго друга. Ну вот пока так у вас сложилось, что не встретился на пути такой человек. Скорее всего, это на самом деле особенности вашего характера. Даже я, сейчас, не могу сказать, есть ли рядом друг, с которым я бы мог откровенно поделиться своими мыслями. Как думаете, с вашим характером где же найти такого человека? В той среде в которой вы сейчас вряд ли, значит надо подумать, где же такие водятся? Наверное где то в волонтерской среде, так? Может попробовать поикать людей в этом направлении? Мне кажется там ценят не внешние достоинства, а надежность, как у вас. Все что вы сейчас делаете: работа-дом ...., там нет места для кого то другого. Вам надо понять это. Ну хоть кота заведите что ли. А как у вас родные, есть кто?
Забавно,что та девушка, которая причинила мне боль, ка раз волонтёр. По её словам, она занимается этим, чтобы загладить вину за издевательства над мужчинами. Так что искать близких людей среди волонтёров теперь считаю неразумным. Кот у меня был, умер от старости в прошлом году, нового не хочу заводить, я однолюб :) С родственниками плохие отношения, они не признают меня за своего, но хотя бы оставили в покое. Разве что мать иногда звонит, в основном когда требуется моя помощь в юридических вопросах и переноске тяжестей.
Ol_2011 писал(а):
Ну и конечно женщины, куда же от них денешься? ;) Тут можно столько написать .... Я до сих пор думаю, откуда в мужчинах появляется желание оскорбить женщину, почему так происходит? Из за нашей же глупости, мы потом начинаем обвинять их. Не знаю. Ну как то с женщинами у меня всегда было напряжение, очень не просто мне было хоть как то познакомится, не так, начать дружить - это будет правильнее. Их доверчивость, очень часто ,имеет последствия - ребенок, в отличии от нас. Является ли это несовместимым препятствием? Вот и подумайте.
Т.е. привести женщину к себе в постель - это не порочное поведение, так? Так и хочется обратиться тут к Богу, но удержусь. ;)
:12:
А эти ваши слова очень показательны, именно это я слышу от окружающих. Тебя обманули, оскорбили, предали, унизили? Это ты виноват. Представьте себе, что это я соблазнил девушку, дал ей надежду на любовь, а потом в постели разговаривал с другой девушкой и сказал, что соблазнил её чисто из спортивного интереса. Кого бы вы назначили виноватым в этой ситуации?
"Когда любишь женщину, любишь и её ребенка" - избитая фраза, опять же не имеющая отношения к реальности. Все мои знакомые, кто женился на даме с прицепом, её ребёнка искренне ненавидят, особенно ярко это проявляется когда и них появляется свой ребёнок. Что до последствий ошибок, то насколько я разбираюсь в христианской этике, простить можно только при условии искреннего раскаяния. А какое тут раскаяние, когда вместо того чтобы пожинать плоды своих ошибок самостоятельно, женщина ищет, на кого бы их спихнуть? Действуя при этом предельно цинично.
Не считаю порочным для 30-летнего одинокого мужчины пригласить в постель девушку, которая действительно нравится. с которой мечтал создать семью.
Миртеб писал(а):Зато есть много шансов много радостей получить. Почему считаете, что по мирному не решить конфликт? Знакомство через интернет на большинстве сайтов обречено на провал или всякие проблемы. Если искать в интернете, то только на хороших сайтах. Даже если сами не верите в Бога, то можно познакомится с настоящей христианкой. Если находится с такой вместе, то это огромное счастье.
https://prihozhane.ru/ - Православный сайт.
https://www.problemmeeting.ru/ - светский сайт, но там тоже могут быть нежелательные знакомства. Там общаются люди с разными проблемами в том числе с подобным Вашей. Может быть объединиться с какой-нибудь девушкой?
Смотрите на девушку, как она одевается, о чем разговаривает. Как заметил OL_2011 лечь с парнем в постель, означает порочное поведение. Если искать девушку для души, а не для секса, то можно построить счастье. Если же для секса, то всякие неприятности почти неизбежны.
Странный сайт - только что уничтожил мой развёрнутый ответ при отправке. Повторю кратко. Мирное решение конфликта окружающие воспринимают как проявление слабости и начинают давить сильнее. Проще говоря, не отматерил сегодня - завтра придётся бить морду. Чтобы тебя хотя бы просто не трогали, необходимо постоянно запугивать окружающих.
На каких только сайтах не знакомился. девушка с "хорошего" кинула меня в игнор после того как увидела вживую. Девушка с "проблемного" пыталась развести на деньги. Православные же с еретиками знакомиться не станут, а врать я не стану.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Добрый день. Хорошо, что "дополнили" информацию о девушке. Как раз такая "версия" и возникла...Подтвердилась). Я бы даже не удивилась, если бы она была "воцерковленной" и "верующей",и т.п. Но это не вина какой-либо религии, с точки зрения психолога, у девушки "неблагополучие" намного большее, чем у Вас. Несравнимо...Здесь "невооруженным глазом" видны проблемы ( у девушки). Пожалейте её... А у Вас, если исходить из "Аспергера" особенность- искренность и прямолинейность восприятия мира, как бы "запрограммированная честность": что человек говорит-то и чувствует. То есть пошла с Вами, значит- симпатизирует и доверяет. Вы же сами знаете особенности .) Поэтому такие "игры" людей Вас ставят в тупик, вызывая фрустрацию... А люди "играют" даже неосознанно( подсознательно), особенно если у них есть явные комплексы, как у данной девушки. Ну, пожалейте её "несчастную", постарайтесь отнестись даже с юмором к этой ситуации. Не драматизировать, а пошутить. Рад, мол, что ты так "лечишься", но лучше обратись к психологу...
Не забывайте, пожалуйста, раз Вы "решили закрепить" за собой с-м Аспергера, что Вы- немного "наивнее и легковернее", чем другие, это и вызывает некоторую негативную реакцию. Не ставьте "минус" на всех девушках мира...)Найдёте ещё свою...мечту.
Попробуйте сочинить детскую сказку, добрую, для малышей...или эссе о ребенке. Говорят это, как тест текущего состояния.. (я бы почитала...)И сами проанализируйте потом. А?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Паулюс писал(а):Странный сайт - только что уничтожил мой развёрнутый ответ при отправке.
Сайт вполне нормальный, просто соединение с Интернетом у Вас не вполне устойчивое. Когда Вы пишете большое сообщение, долго не обновляете страницу - сеанс соединения с сервером прерывается и Ваши данные теряются. Чтобы ответы не терялись, набирайте их в любом текстовом редакторе. Еще можно копировать текст сообщения перед отправкой, тогда даже в случае разрыва соединения набранный текст сохранится в памяти Вашего компьютера и Вы сможете его вставить в новое сообщение.
Паулюс писал(а):Православные же с еретиками знакомиться не станут
"С еретиками"? А у Вас собственная теологическая теория? Или Вы просто не верите в Бога? Православные девушки часто ищут, в первую очередь, надежного мужа, а не соратника по вере. Я знаю не одну такую девушку. Поэтому, если Вы не сатанист, то знакомство с православной девушкой вполне возможно.
Боже наш, помилуй нас

Паулюс
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Паулюс »

Ewe писал(а): Сайт вполне нормальный, просто соединение с Интернетом у Вас не вполне устойчивое.
"С еретиками"? А у Вас собственная теологическая теория? Или Вы просто не верите в Бога? Православные девушки часто ищут, в первую очередь, надежного мужа, а не соратника по вере. Я знаю не одну такую девушку. Поэтому, если Вы не сатанист, то знакомство с православной девушкой вполне возможно.
Извиняюсь, вижу что вина с моей стороны. У меня своеобразный взгляд на религию. далёкий от полного отрицания, но верующих он часто выводит из себя. Убедили, посмотрел предложенный сайт православных знакомств, в ближайших окрестностях свободны только девушки за 50 :D

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Контингент на сайтах меняется. Захаживайте периодически. Да и другие православные сайты знакомств есть, поищите в сети. Слышала хорошие отзывы о службе знакомств на сайте Азбука.ру: https://azbyka.ru/znakomstva/
Боже наш, помилуй нас

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

student MGPPU писал(а):Добрый день. Хорошо, что "дополнили" информацию о девушке. Как раз такая "версия" и возникла...Подтвердилась). Я бы даже не удивилась, если бы она была "воцерковленной" и "верующей",и т.п. Но это не вина какой-либо религии, с точки зрения психолога, у девушки "неблагополучие" намного большее, чем у Вас. Несравнимо...Здесь "невооруженным глазом" видны проблемы ( у девушки). Пожалейте её... А у Вас, если исходить из "Аспергера" особенность- искренность и прямолинейность восприятия мира, как бы "запрограммированная честность": что человек говорит-то и чувствует. То есть пошла с Вами, значит- симпатизирует и доверяет. Вы же сами знаете особенности .) Поэтому такие "игры" людей Вас ставят в тупик, вызывая фрустрацию... А люди "играют" даже неосознанно( подсознательно), особенно если у них есть явные комплексы, как у данной девушки. Ну, пожалейте её "несчастную", постарайтесь отнестись даже с юмором к этой ситуации. Не драматизировать, а пошутить. Рад, мол, что ты так "лечишься", но лучше обратись к психологу...
Не забывайте, пожалуйста, раз Вы "решили закрепить" за собой с-м Аспергера, что Вы- немного "наивнее и легковернее", чем другие, это и вызывает некоторую негативную реакцию. Не ставьте "минус" на всех девушках мира...)Найдёте ещё свою...мечту.
Попробуйте сочинить детскую сказку, добрую, для малышей...или эссе о ребенке. Говорят это, как тест текущего состояния.. (я бы почитала...)И сами проанализируйте потом. А?
После вашего ответа действительно полегчало :) Но с этой девушкой я уже не общаюсь, знаю, что она вчера уехала на курорт, и вряд ли вспомнит обо мне по возвращении, так что жалеть и шутить не придётся :)
Увы, но крест на всех девушках я поставил уже давно, выведя статистическую закономерность из нескольких десятков попыток. В этот раз решил этот крест подвинуть - и сразу получил за измену убеждениям :)
Детскую сказку? Есть задумка для миниатюры. Её можно выкладывать прямо в теме?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Паулюс писал(а):Детскую сказку? Есть задумка для миниатюры. Её можно выкладывать прямо в теме?
Лучше здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=26 - "Стихи и проза форумчан" или "Наши антисуицидные рассказы и стихи".
Боже наш, помилуй нас

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров." Г.Х.Андерсен.
Сказочник, кстати, и ВАш "коллега" по Аспергеру.)

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

student MGPPU писал(а):"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров." Г.Х.Андерсен.
Сказочник, кстати, и ВАш "коллега" по Аспергеру.)
И один из любимых писателей :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»