Здравствуйте! Вы забеременели когда вам было уже 16 или еще 15?Алина2015 писал(а):Родители парня в курсе всего,они мне помогут,парень поможет,парень работает,будем жить у него,опекун сказала что будет думать что делать
Мне 16 лет, я беременна, живу в семье тёти...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 16 и я беременна
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне 16 и я беременна
Прошу подскажите,что мне делать. Мне 16 лет и я беременна( уже 36 неделя), моему парню 26 и мы очень сильно любим друг друга. Он не против ребенка и его родители только за)) моя мама( опекун) знакома с ним и с его семьей, мой парень работает, он хочет,чтобы я к нему переехала,хотим через 3 дня в загс пойти и подать заявление. Но есть но.....моя мама против брака,она не дает согласие и не отпускает к парню... а дома я жить не хочу,уже почти на 9 месяце беременности,зато как дом работница( полы мою,стираю и т.д.) постоянно упрекают и орут,не смотря на мое положение....сегодня услышала как меня назвали в тайне психически неуровновешенная....я хочу,чтобы моя дочка жила в полноценной семье( мама,папа и малыш), а не так,чтобы...."Привет доченька это твой папа,он к нам на часик пришел,через неделю снова придет,т.к.работает" что мне делать? Как добиться разрешения на брак? Или может быть пойти на крайние меры,то есть сбежать....Мама говорит,что я повешаю ей своего ребенка на шею,но это не так...когда я буду жить с парнем ребенок не будет на ее шее...что мне делать??? Дочурку жалко....может можно как то расписаться без согласия мамы?

-
- Забанен
Алина,а как твой опекун до 8 ми месяцев не замечала твою беременность? Такое бывает?Алина2015 писал(а):Прошу подскажите,что мне делать. Мне 16 лет и я беременна( уже 36 неделя), моему парню 26 и мы очень сильно любим друг друга. Он не против ребенка и его родители только за)) моя мама( опекун) знакома с ним и с его семьей, мой парень работает, он хочет,чтобы я к нему переехала,хотим через 3 дня в загс пойти и подать заявление. Но есть но.....моя мама против брака,она не дает согласие и не отпускает к парню... а дома я жить не хочу,уже почти на 9 месяце беременности,зато как дом работница( полы мою,стираю и т.д.) постоянно упрекают и орут,не смотря на мое положение....сегодня услышала как меня назвали в тайне психически неуровновешенная....я хочу,чтобы моя дочка жила в полноценной семье( мама,папа и малыш), а не так,чтобы...."Привет доченька это твой папа,он к нам на часик пришел,через неделю снова придет,т.к.работает" что мне делать? Как добиться разрешения на брак? Или может быть пойти на крайние меры,то есть сбежать....Мама говорит,что я повешаю ей своего ребенка на шею,но это не так...когда я буду жить с парнем ребенок не будет на ее шее...что мне делать??? Дочурку жалко....может можно как то расписаться без согласия мамы?![]()
![]()
![]()
Надо позвонить в ЗАГС и узнать,какие документы нужны из женской консультации,еще откуда,чтоб вас расписали. А что,твой парень и его родители не могут выяснить этот вопрос?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый день, Алина!
Важный вопрос- Вы забеременели в возрасте 15 или 16 лет? Это Важно с юридической точки зрения.
Вы не работали? Если да, то через суд можно подать исковое заявление на эмансипацию . Тогда Вы сможете получить все права совершеннолетнего гражданина.
Но сейчас не об этом: В чем у Вас возникает конфликт с Вашими близкими? Они знали о Вашей беременности , как отнеслись к ней изначально?
Вы не пробовали собраться все вместе и поговорить. Возможно Ваша тетя боиться. что Ваш молодой человек не готов взять ответственность за Вас и Вашего ребенка , поэтому переживает и так себя ведет...
Важный вопрос- Вы забеременели в возрасте 15 или 16 лет? Это Важно с юридической точки зрения.
Вы не работали? Если да, то через суд можно подать исковое заявление на эмансипацию . Тогда Вы сможете получить все права совершеннолетнего гражданина.
Но сейчас не об этом: В чем у Вас возникает конфликт с Вашими близкими? Они знали о Вашей беременности , как отнеслись к ней изначально?
Вы не пробовали собраться все вместе и поговорить. Возможно Ваша тетя боиться. что Ваш молодой человек не готов взять ответственность за Вас и Вашего ребенка , поэтому переживает и так себя ведет...
-
- Рядовой
Опекун думала,что я кушаю много....у меня живот не очень большой. К беременности отнеслись как-то нейтрально...И сейчас как-то относятся никак. В возрасте 16 лет. Я не работала. Родители парня рады внучке,они готовы помогать. Парень работает, у него зарплата 30000 рублей.
-
- ст. прапорщик
Родители будущего мужа могут поговорить с Вашей тетей? Она же не согласна. как я понимаю, на переезд....
в возрасте 16 лет-это уже лучше.
Она любит Вас. Только не хочет поверить, что Вы повзрослели немного раньше.
Вы говорили с ней о ценностях, значиимых для Вас, будущем Вашей семьи? После Вашего переезда она перестанет поддерживать с Вами отношения?
Как протекает беременность, что говорят врачи?
Держитесь! Не нервничайте. Вы уже ответственны за Вашего малыша.Берегите себя и его!
в возрасте 16 лет-это уже лучше.
Она любит Вас. Только не хочет поверить, что Вы повзрослели немного раньше.
Вы говорили с ней о ценностях, значиимых для Вас, будущем Вашей семьи? После Вашего переезда она перестанет поддерживать с Вами отношения?
Как протекает беременность, что говорят врачи?
Держитесь! Не нервничайте. Вы уже ответственны за Вашего малыша.Берегите себя и его!
-
- Рядовой
Уже разговаривали родители,она всеравно не пускает..Я даже когда перееду,то всеравно буду отношения с ней поддерживать. Нарушение маточного кровотока 1 а степени и матка в тонусе
-
- Рядовой
Да, почему-то именно беременным достается больше всего, и так переживаешь, а тут ещё и такие шекспировские страсти. Ничего малышка расставит все по своим местам, у самых крошечных очень даже получается всех поставить и построить. Все наладится. На все воля Божья. Храни Вас обеих Господь!
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Алина, я - не юрист и не могу помочь Вам советами с точки зрения закона, но я честно скажу, что завидую Вам и Вашему парню.
-
- Рядовой
Алина, здравствуйте. Ситуация с вашими родственниками непростая. Но непростыми бывают практически все жизненные ситуации. В чем их непростота? В том, что везде есть свои плюсы и минусы. Попытайтесь без эмоций, с холодной головой, проанализировать, какие в вашей ситуации есть плюсы и минусы. В вашей ситуации плюс - это ваше отношение к рождению ребенка: вы, несомненно, хотите, чтобы ребенок был окружен вниманием и любовью прежде всего вашего мужа и вас. Это большой плюс. Еще один плюс - позиция вашего молодого человека (вы пишете - "он счастлив,что будет ребенок"). Отношение достойное. Это, согласитесь, плюс.Алина2015 писал(а):Здравствуйте,я уже писала свою историю...мне 16 и я беременна..живу с опекуном,которая меня терпеть не может,вчера узнали о моем положении,дома со мной не разговаривают...Я вчера в опеке рассказала как дома на меня орут,матерят,били и т.д. и знаете что? Мне не поверили..опека полностью на маминой стороне,что очень обидно((( что касается отца ребенка,он счастлив,что будет ребенок.. Он говорит,что надо мне сбежать от них( из дома) подать заявление в загс и быть у него пока нас на распишут,я только за ,но думаю что когда сбегу,то потом будет еще больше проблем что делать даже и не знаю,вчера меня в опеке осуждали и повышали тон...я люблю своего парня и хочу к нему,но не смотря на все это хочу умереть,потому что мой парень сказал,если хочешь то оставайся с ними,что его очень обижает,и тогда он покончит с собой,что делать????помогите,пожалуйста((
Рождение ребенка, его первый крик - это событие потрясающее. Сконцентрируйтесь на этом. Если Бог дал вам ребенка, значит, Он этого захотел. Представьте, что есть много супружеских пар, которые очень-очень хотят ребенка, но у них ничего не получается. Конечно, воспитание ребенка - дело непростое, но и одиночество, на которое обрекают себя некоторые люди, - дело еще более непростое.
Алина, желаю вам удачи!