Юр-36, спасибо Вам большое, мне действительно советы эти помогают, и стало намного лучше, легче, даже дышать этими прекрасными днями) И со списком также действующий способ! И Вам счастья, радости, успеха во всех начинаниях!)

Храни
Тиша, спасибо! ) Конечно есть люди, которые благодарны, мои 2 одногрупницы, с которыми держались все 5 с половиной лет вместе, они меня также изменили, дали то, чего не хватало, радости, я помогала по учебе, чем могла ) Также остались со школы, еще две подружки, общаемся по сей день, очень им благодарна за это общение, поддержку! Не думаю плохо, просто так легче воспринимать, научилась за долгое время, так можно сказать, абстрагироваться. И не чувствовать свою вину, за плохие иногда мысли.
Так и есть, я сейчас уже это начинаю замечать, делясь радостью, улыбкой с другими, эти вроди бы мелочи, а приносят внутреннее счастье и спокойствие в душе) Спасибо, успех и в работе очень даже понадобится ) И Вам всего самого желаю, о чем душа просит! Спасибо!
Теоdor, как скажешь)) Допускала, что есть такие же как и я, а может и намного в худшей ситуации. Ты очень сильный человек, раз решил таким образом свою задачу (не проблему! ). И всем кому ты помог, это видит Бог , будет и у тебя все хорошо. Странно, но я тоже выделила за свою пока не большую жизнь также эти три вещи )) Умение оправдывать, забывать и верить , именно вера и дает эти силы жить дальше. Может, конечно, не совсем по теме.. но скажи, у тебя на руках какие узоры отпечатков пальцев, это я так для себя интересуюсь) Интересуюсь немного хиромантией. Думаю, что у тебя как раз таки завитки)