Рухнули отношения, а с ними все планы. Как дальше жить?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: У меня ничего не будет

Сообщение Светлана Х. »

Но такой человек в наше время большая редкость.Я чувствую,я долго не смогу это пережить.

Психологический тест онлайн
-Дмитрий-
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение -Дмитрий- »

Нередко случается, когда становится совсем невыносимо, Господь посылает помощь, и именно ту, которая нужна на тот момент.
Вы, Светлана, старайтесь отвлекаться от дурных мыслей, почаще выбирайтесь в какие-нибудь достаточно приличные места.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлана Х. »

Постараюсь,но это мне не поможет.Ничего мне не заменит любимого человека.

-Дмитрий-
сержант
сержант

Сообщение -Дмитрий- »

Хорошо, что постараетесь )
Вы сейчас так чувствуете, что его ничто не заменит, но очень часто у многих случается, что память о прошлой любви отпускает и становится намного легче. Может быть, раз Господь не соединил Вас, значит, такова Его воля, но Господь лучше нас самих знает, что нам на самом деле нужно. Господь хочет для Вас лучшего будущего, чем оно было бы с ним. Воспринимайте этот роман как жизненное испытание, которое Вам нужно пройти, чтобы через это обрести ценный опыт, стать добрее, чище, быть более уверенной "по жизни", в которой у Вас непременно случится еще очень много хорошего, потому что этого желает для Вас любящий добрый Господь.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Светлана Х. писал(а):Мне позвонил любимый человек и сказал,что,по крайней мере,до осени не будем общаться и встречаться.Я подумала,что он уезжает или у него какие-то обстоятельства,но оказалось,что его бывшая жена спросила,встречается ли он со мной.
Здравствуйте, Светлана! Лучше знакомится с человеком не обремененным отношениями
https://azbyka.ru/otechnik/books/4857/5_7 Существую непреложные духовные законы, не соблюдение которых не отменяет их.Даже если люди не верующие. Вот здесь и надо искать корень ваших несчастий.Как вы думаете?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Думаю,может быть.Хотя мне кажется,всё сугубо индивидуально.

Максим 1978
Рядовой
Рядовой

Re: Рухнули отношения, а с ними все планы. Как дальше жить?

Сообщение Максим 1978 »

Здравствуйте Светлана. Я вас прекрасно понимаю. Сам переживал нечто подобное в мае. Жизнь как-будто обрушилась в одночасье. Но мне удалось пройти через это. Я знаю как это сделать. Главное реально посмотреть на ситуацию. Напишите пожалуйста как у вас сейчас складывается жизнь? Вы все еще ждете его?

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

С тех пор,как он мне позвонил последний раз (когда сказал,что до осени не будем общаться и встречаться,так как ему позвонила его бывшая жена и предложила помириться),он перестал со мной разговаривать;иногда может что-то сказать,но в общих чертах.А так или вообще не разговариваем,или можем поздороваться или попрощаться.
Пару раз поговорили,правда,немного.Какой-то раз я спросила,как у него дела;он сказал,что нормально.Я сказала,что у меня никак,что у меня не будет лета,потому что она украла его у меня.Попросила передать ей привет,если ему не трудно,на что он сказал,что трудно.Я сказала,что это будет на её совести,Бог ей судья,на что он ответил:"До свидания.".В другой раз он сказал,что всё по-прежнему и,скорей всего,так и будет,также сказал,что между нами были трения,и это неслучайно.На мой вопрос,что делать,как жить дальше,он просто ответил:"Работать,восстанавливаться в аспирантуре.Ты ещё молодая.".
Так как он пока со мной не разговаривает,я иногда пишу ему записки,так как у меня может накапливаться много чего,что я хотела бы ему сказать.А последний раз,когда мы виделись,он сначала не хотел брать мою очередную записку,сказав:"Ты бы не могла мне написать то же самое,только разборчивей,а то я из последней записки половину не понял?Мы когда-то давно с тобой говорили об этом." (он имел в виду,что он где-то в марте со мной говорил насчёт моего почерка,чтобы я писала помельче и поразборчивей (у меня крупный почерк;лично я сама могу разобрать,что написала,а он не всегда мог)).Я сказала,что постараюсь в следующий раз постараюсь написать поразборчивей;он всё-таки взял мою записку.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

И ещё,хотела бы сказать,что,если честно,я всё ещё лелею надежду,что хотя бы осенью поженимся.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Виделась с ним;я как чувствовала,что он со мной разговаривать не будет,поэтому написала записку.Он не хотел брать,говорил:"Не надо.".Я спрашивала,почему,на что он ответил:"Потому что это лишнее.".Всё-таки я сунула записку ему в карман пиджака.Не знаю,прочтёт он её или нет,но мне было важно выговориться.
Мне очень плохо.Я так надеялась,что хотя бы осенью будем вместе,а всё происходит с точностью до наоборот-летом он со мной не разговаривал,но,по крайней мере,хотя бы брал мои записки,а в этот раз даже не захотел брать,"Не надо." говорит!Что это значит?Что мы никогда не будем вместе!
Со мной была истерика;я пошла в офис "Мегафон" (он был по пути),мне три раза давали воды.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»